|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Однообразная еда, нестиранные полотенца - это действительно ерунда. Все мы люди, тем более женщины.
А вот это идеологическое спасючество, отношение к детдомовским детям, как к испорченным существам - орущим, ворующим, манипулирующим, врущим и грызущим ботинки - которых мать-спасительница вся в белом исправляет железной рукой по заветам знаменитого собаковода - вот это меня пугает аж до того, что шерсть на загривке дыбом встает. И не одна такая был Дель, и не одна Иришка, это целое какое-то направление идеологии, людям мозги загадили, а ведутся на это в первую очередь женщины, склонные к самолюбованию, любящие власть и восхищение, ну и не без садистских наклонностей (
Ведь и у Дель детей отобрали не за то, что у нее ребенок, плохо умеющий ходить, орал и за ней по пляжу ползал. не за то, что она другого ребенка, просящего кушать, обзывала "сироткой хасей" и просила не прикидываться. Эти моральные издевательства ведь мелочи, за них бы детей не забрали. Это ведь детдомовские дети, порченные, с ними только так и можно? Иначе они будут манипулировать и на голову сядут!
Как это удобно для теток, не способных к сочувствию! Вот уже и не надо утешать плачущего ребеночка - ведь это не дитя страдает, а испорченный детдомовец пытается манипулировать. Как удобно - не нужно эмоционально вовлекаться, выкладываться. Действительно при таком подходе чего пачку не набрать?
-
ребенок, не зарегистрированный в Москве, не имеет права ни на какие московские плюшки, он перестает быть москвичем. Есть льготы для детей из московских семей ,это да, но, опять же, как у кровных московских. Если право есть - малоимущность, то льготы дают.
-
Наш человек
Сообщение от melody_10
Почему нет??? Почему айфон и глаголы противоречат друг другу?
Вы своим детям покупаете все только за заслуги в изучении неправильных глаголов? )
Вы мне все равно не поверите, я не смогу даже личным опытом подтвердить. Мои еще маленькие, без айфонов сидят)). Всякое/разное малышовское покупается и так, и за заслуги)))Наше общество сильно уже испорчено социалкой и потребительством, и в ДД это все очень хорошо просачивается. А дети там изначально в силу прежнего неблагополучного семейного опыта, генетических предрасположенностей и пр. не особо рвутся грызть гранит науки. Как бы сейчас ни реформировать сиротские учреждения, уже не удастся там создать здоровую трудовую и учебную атмосферу. Ну может вы и против трудовой, в духе Макаренко в принципе. Но и учебную не создать, хоть обложи детей репетиторами с младенчества. Зато процветает развлекательство и задаривание подарками. Это легче намного, и вроде как дети облагодетельствованы. Конечно, есть отдельные дети, которые с радостью будут заниматься с хорошим педагогом и к чему-то стремиться, но их единицы. Интеллектуально сохранных и в принципе здоровых детей и так немного в системе сейчас. Вот среди инвалидов не ментальных, опорников скажем, возможно немало сохранных детей, которым да, дай хорошие знания, и будут потом зарабатывать себе на жизнь достойно программерами или еще кем-то в сети, к примеру.
-
Старожил
Сообщение от амстель
это не поразительное это жизнь , уезжали с мужем в отпуск сын один жил дома две недели , не стирал просто все скидывал в корзину , запах специфический, спросила почему не стирал , сказал что было же что одевать , причем он все меняет каждый день.
У вас страшное обоняние, не все таким обладают. Один член моей семьи в прихожей ведет носом: чем пахнет? И пошел искать . Оказывается, запелесневел хлеб, ужас, я вообще не чую , а он на расстоянии в 15 метров.
-
.
Сообщение от Айона
А зачем человек хвастается как он зашибенно легко все готовит только на один раз и вообще к каждому приему пищи, и выпечку, и супы, и второе "и компот", а по факту дома он только в выходные, потому что 4-5 дней в неделю работает, а когда он работает - готовит муж и совершенно другое?
И в третий раз повторюсь, дело не в супе как таковом, а в подаче информации. Очень не люблю, когда начинают привирать.
А вы пытаетесь доказать, что дети у Ирины голодные и на рабском положении, что ли?))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
актуальная информация на сайте правителства Москвы. Тут очень искаженно она приведена.
-
Сообщение от IRINYSHKA1967
ребенок, не зарегистрированный в Москве, не имеет права ни на какие московские плюшки, он перестает быть москвичем. Есть льготы для детей из московских семей ,это да, но, опять же, как у кровных московских. Если право есть - малоимущность, то льготы дают.
так дети СД были зарегены в Москве , тут одна новая приемная мама писала , что спасибо хоть за это.
-
со звезды
Сообщение от амстель
так и для обуви брызгалки были , ходили к дерматологу , сказал , что переходный возраст перерастет , действительно со временем прошло , но лет с 14 до 17 это был кошмар .
это у вашего какая то специфика.
у моих кошмара не было. ну и бак( не корзина!)для белья грязного с крышкой и в шкафу заперт.
-
Наш человек
Сообщение от амстель
так они есть , что и страшно , и она не одна такая , которая набирает детей пачками , а потом рассказывает байки в инете , их очень много , а сколько тех которые по провинциям и не ведут свои блоги , просто набирают детей для денег , живут у них эти дети хуже скота ,
Так не надо раздавать не пойми кому и надо контролировать.
-
Сообщение от Ardena
это у вашего какая то специфика.
у моих кошмара не было. ну и бак( не корзина!)для белья грязного с крышкой и в шкафу заперт.
а шкаф где ? у меня то же бак ,ну такой пластиковый с крышкой угловой.