|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Я маме один раз сказала, вам сообщат, не надо мне каждый день звонить, вроде дошло)
Ну вот я в принципе всем так могу сказать, а он прям обидчивый стал ужас... он и на меньшее обидится так что мама не горюй. Вот и не знаю как донести.
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Ну вот я в принципе всем так могу сказать, а он прям обидчивый стал ужас... он и на меньшее обидится так что мама не горюй. Вот и не знаю как донести.
Пиши ему сама смск-у в день, может поможет, написать проще, чем рассусоливать по телефону. Ну, в смысле, предложи такой вариант)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Пиши ему сама смск-у в день, может поможет, написать проще, чем рассусоливать по телефону. Ну, в смысле, предложи такой вариант)
Он умеет только звонить[emoji51] не умеет смс, интернет и мессенджеры...
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Он умеет только звонить[emoji51] не умеет смс, интернет и мессенджеры...
Сложнее да, тогда... у меня мама иногда так, я говорю чего не отвечаешь, а она мне я все прочитала, забыла как ответить))) А папа как раз у меня шарит, даже всякие картинки умеет отправлять)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Да . Про него. А дозировку ты какую берешь ?
я сейчас стираю каким то саиоднльным порошком. ну не совсем уж самодельным, но какая то мама с лв мини бизнем организовала, у нее деть алергик.
гарднером давно не стирала.
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Вика, если воды отошли, даже если схваток нет, сразу в род дом, надо смотреть на ктг что с ребенком происходит без вод.
Обожаю энди шефа! Все разжёвано до нельзя)))
Самый крутой у него ананасовый пирог! Просто бомбический и легкий. Все кто пробовал, берут рецепт.
Бисквит королевы Виктории еще из любимых.
Я не пью потому что шейка и так готова. А так раньше пила в предыдущие бер-ти. Попей, хуже точно не будет. Это не химия)
Бисквит Королевы Виктории ван лав[emoji7][emoji7][emoji7] я его кусочками режу, в морозилку и потом так вкусно без какого-либо крема, без ничего, сочно...ммм... и получился с 1го раза!
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Девочки, мне папа звонить начал каждый день.... [emoji849][emoji849][emoji849][emoji849] и он очень мнительный и обидчивый... даже не знаю как ему преподнести что меня уже трясти начинает от этих звонков с одним и тем же вопросом...[emoji35] Что-то всё, я с катушек слетаю... прям бесит меня эта атакующая армия...
Меня мама атакует. Причём вопросы такие «какие планы на день?», «как проводишь день?», «чем занимаешься». Какие блин планы могут быть в больнице, подскажите мне варианты ответов на такие вопросы, а то я уже задолбалась, хамить хочется.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мне клали на живот 12 лет назад
Мне 17 лет назад тоже клали уже
-
Старожил
 Сообщение от IrisGanache
я сейчас стираю каким то саиоднльным порошком. ну не совсем уж самодельным, но какая то мама с лв мини бизнем организовала, у нее деть алергик.
гарднером давно не стирала.
Кинь ссылку пожалуйста. Деток аллергиков кругом много так . Охото хоть где то соломки постилить
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, у меня ребёнок-слонёнок сегодня, она такие движухи устраивает, ладно раньше возмущалась если я на спине, а сегодня и на бок лягу, все равно удары поддых ловлю, я прям ощущаю как она крепчает с каждым днём
У меня сегодня тоже активно выпячивает все свои части тела наружу, и так по кругу пару часов подряд) щас вроде успокоилась, наверное, встала вертеться столько
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk