|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МНГ
Меня смутило , что написано автоматическое продление и само списание с карты
У вас какой месяц Подписки?
У меня первый месяц.
Я только не помню,по карте виза один или три месяца со скидкой это комбо?
В принципе,у всех подписок автоматическое продление и списание-я обычно или за день до окончания подписку прекращаю,или ко дню списания перевожу все деньги с карты на др счет.
В этом месяце за 99 р она мне была выгодна,хотя всего два раза заказывала-сэкономила ок.400-500р.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от korrochka
или ко дню списания перевожу все деньги с карты на др счет.
Вот с этим стоит быть очень осторожным - технический овер у многих банков очень неприятно....
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
Вот с этим стоит быть очень осторожным - технический овер у многих банков очень неприятно....
Я понимаю.
Но и подписок у меня не много,пока только эта и ребенкина ДеАгостини. У вторых точно прописано и как отменить подписку,и что если в день снятия денег не было,то через три дня они попробуют еще,если не получится-аннулируют подписку. С комбо вот надо разобраться,один или три месяца за 99р. И если будет за 199-надо ли оно мне. В принципе,раза два в месяц мы обычно заказываем. Если за 200р в месяц я получу скидку в 400р-уже выгодно))).
Но за напоминание спасибо.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
А какой у них мсс на сайте и картой? Ааа, зачем вы сказали про этот сайт, сижу выбираю(((
МСС 5499, я плачу СКБ.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
МСС 5499, я плачу СКБ.
Что такое мсс и скб?
Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Небожитель
 Сообщение от Vally1102
Что такое мсс и скб?
Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
МСС-это код по которому определяют категорию продавца, а СКБ-это банк, по карте которого за эту покупку можно получить 5% кешбека))
Но это обсуждается в общем в другом топе про банки, вклады и т.д.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
а меня так радует Самокат, 15 мин и продукты дома, от любой суммы, со сроками все ОК,боюсь долго это не протянется, как все хорошее
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Небожитель
 Сообщение от Supreme
а меня так радует Самокат, 15 мин и продукты дома, от любой суммы, со сроками все ОК,боюсь долго это не протянется, как все хорошее
Вы там уже много чего заказывали? Я только две покупки на 200 р и все. потом даже удалила приложение, видимо зря.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Элита
 Сообщение от Supreme
попробовала поставить приложение - ни по одному адресу, что смогла придумать и свои, пока нет доставки, открыла карту - там легенды не нашла, но судя по всему почти по всему городу доставка заявлена
-
Космонавт
cheese-cake.ru
Черная пятница в Cheese-cake. -55% по промокоду: ПЯТНИЦА
С 18.11 по 1.12