Страница 1580 из 1843 « Первая 5801080148015301570157615771578157915801581158215831584159016301680 Последняя »
  1. ответ для ane4ka-3xaxa , на сообщение « Поведу сегодня сынулю на пробное... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от ane4ka-3xaxa Посмотреть сообщение
    Поведу сегодня сынулю на пробное занятие ушу.Ему 3 года и 4 мес. Не рановато кто нибудь водит деток на дополнительные занятия?
    Я пока только планирую, надо кудат тоже поводить своего, энергию в верное русло направить)
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

Ветеран Аватар для Ижевчанка

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Зависит от фирмы. В нашей сначала все сухое только потом вода, в некоторых наоборот: сначала жидкие продукты, потом сухие. Ну и по воде есть нюансы. А некоторые фирмы вообще капец какие капризные к соотношению жидкости и сухих продуктов. Я много изучила инфы перед покупкой, поэтому и купила панас Пока не подводит (тьфу-тьфу-тьфу)
    Моему панасонику 5,5 лет. Тьфу-тьфу выручает! Тоже любим свой хлебушек и выпечку.
    С удовольствием заберу и себе рецептик теста)))

Про вырванный зуб. Как и обещал хирург почти не беспокоит))) понятно, что боль есть, но обезболивающие пить не надо. Завтра пойду проверюсь, думаю заживает хорошо. После удаления почти не кровило и доехала сама общественным транспортом хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу еще раз.

А я вот как своих до садика и обратно доведу за ручку, так потом отлеживаюсь живот сильно тянет.
    Глеб 9 лет Марина 7 лет Василиса 2 года
    Мельбурн

Элита Аватар для Pimashka

Сижу у Г, народу тьма, как всегда.. и почему-то на нашем участке такое мясо. Пришел мужик и прямо в кабинет прет сразу, без вопросов. Он за справкой пришел, ему надо. Врачи как заорут из кабинета ПОДОЖДИТЕ!!! А он еще сто раз им про справку. А там наверняка пациентка в позе звезды. Я фигею с воспитания некоторых!!!!

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Меня зовут Мария.

Элита

Цитата Сообщение от Ижевчанка Посмотреть сообщение
    Моему панасонику 5,5 лет. Тьфу-тьфу выручает! Тоже любим свой хлебушек и выпечку.
    С удовольствием заберу и себе рецептик теста)))

Про вырванный зуб. Как и обещал хирург почти не беспокоит))) понятно, что боль есть, но обезболивающие пить не надо. Завтра пойду проверюсь, думаю заживает хорошо. После удаления почти не кровило и доехала сама общественным транспортом хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу еще раз.

А я вот как своих до садика и обратно доведу за ручку, так потом отлеживаюсь живот сильно тянет.
    Про зуб -чтобы и дальше так. Я тоже ничего, кровить перестал, тоже обхожусь без обезболивания- вполне терпимо. А тебе сказали проверить прийти?

5. ответ для Luсky , на сообщение « А мне сразу антибиотик(( Отправлено... »

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    А мне сразу антибиотик((

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Какой антибиотик назначила?
    Я Юлия.

6. ответ для Pimashka , на сообщение « Всем привет! Среда - это маленькая... »

Цитата Сообщение от Хэльга Посмотреть сообщение
    Что то Лены нет с утра )))) видимо встала пораньше и погнала на работу тапки выбрасывать 😂😂😂
    Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Среда - это маленькая пятница )))) Тапки у Лены на работе - это кошмар, конечно. Ждем новостей!
    Привет) я телефон дома забыла)))она сегодня в других была,а те стояли воняли в раздевалке....смердили)))
    Лена)

7. ответ для Pet-ra , на сообщение « Алле, а позивите пожалуйста девушку у... »

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Алле, а позивите пожалуйста девушку у которой воняют тапки
    Ржу))))
    Лена)

8. ответ для сказзззка , на сообщение « Ржу)))) »
    Элита

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Ржу))))
    Может мы ей все-таки позвоним?

9. ответ для Luсky , на сообщение « Сходила в г, прибавка 600г за 2.5... »
    Частый гость Аватар для Klaire

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    Сходила в г, прибавка 600г за 2.5 недели.ура! А то в прошлый раз было многовато
    В моче нашли бактерии 2 и моча мутная, это первый раз такая.и тут же г назначает антибиотик.Типа до н года в жк уже не берут мочу на бак.посев и антибиотик этот разрешен беременным, пропей и все тут(( как будто это витаминка.Пойду завтра платно сдам на бак посев
    У меня эту мочу муж отвозил.баночка в пакетике немного пролилась, я так криво закрыла и он сдал остатки.Видать попала кака какая то

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Лучше пересдать, у меня тоже нашли в моче на посев какой-то стрептокок, сказали попить журавит (это таблетки на экстракте клюквы) и пересдать, в итоге пересдала все чисто)))

10. ответ для Pimashka , на сообщение « Сижу у Г, народу тьма, как всегда.. и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    Сижу у Г, народу тьма, как всегда.. и почему-то на нашем участке такое мясо. Пришел мужик и прямо в кабинет прет сразу, без вопросов. Он за справкой пришел, ему надо. Врачи как заорут из кабинета ПОДОЖДИТЕ!!! А он еще сто раз им про справку. А там наверняка пациентка в позе звезды. Я фигею с воспитания некоторых!!!!

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Больной придурок он точно не ошибся заведением???

У нас в ЖК разделели прием на бер и небер. У каждого свои часы, стало гораздо лучще, чем раньше принимали одного по записи потом беременную, потом опять одного по записи и пофиг что интервал записи 10 минут быд ад...
    спроси может в другое время лучше ходить: днем или с утра. Беременных обязаны отпускать к врачу.

Страница 1580 из 1843 « Первая 5801080148015301570157615771578157915801581158215831584159016301680 Последняя »