Страница 1580 из 1626 « Первая 58010801480153015701576157715781579158015811582158315841590 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от lisalisaveta Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого на свадьбе была фата, на что вы ее крепили? (невидимки, шпильки, гребешок, может клей ) И реально ли было ее в течение дня снять, а потом самостоятельно надеть или она намертво в прическу крепится?
    Шпильками крепила, снимала и снова крепила
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Я думаю, что он ей скинул ссылку, без... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что он ей скинул ссылку, без задней мысли... Фотки были на сайте закрытом. Точнее это уже понятно что скинул, тк она постит фото, которые я никому не давала... Поздно уже писать. Мне надо было их заранее попросить, я не додумалась.
    У них там принято вообщем-то давать фото организаторам, коим она себя позиционирует
    Мне кажется, она уже переходит все границы, к сожалению(
    Ты вроде бы четко попросила ее не пиариться на вашей свадьбе, а до человека никак не доходит. И все хорошее, что она вам сделала, на мой взгляд, перекрывают вот эти ее поступки. Тем более, что, как я поняла, работа все-таки была не без косяков.
    Это я все к тому, что на вашем месте я бы написала отзыв..

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для anastaisha2004

лучшее место для поиска идей, что я видела https://ru.pinterest.com и для свадьбы и для нового года, вообще там все есть) просто напишите в поиске "новый год" и будет Вам счастье)

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для valeria777

По скольку я хотела решить все мирным путем, то написала ей отзыв, сухой и по фактам, чтобы она удалила видео. Сейчас уже нет смысла писать плохой но и где...Тут нет черного списка у нее в группе вк она удалит. Но то что она переходит границы это точно. Если опять начнет возникать, то я уже напишу ей что мой отзыв станет негативным и будет опубликован везде где только можно(((((((((((((((((

По скольку я хотела решить все мирным путем, то написала ей отзыв, сухой и по фактам, чтобы она удалила видео. Сейчас уже нет смысла писать плохой но и где...Тут нет черного списка у нее в группе вк она удалит. Но то что она переходит границы это точно. Если опять начнет возникать, то я уже напишу ей что мой отзыв станет негативным и будет опубликован везде где только можно(((((((((((((((((
    Вик, есть большая группа в вконтакте "Свадьба Питер", большое сообщество питерских невест. И там есть тема "негативные отзывы". Если эта дама на контакт не пойдет, попробуй туда написать. У них большая аудитория.

Небожитель Аватар для ~Ди~

1. Написать тут
    2. Написать в вк в группе "свадьба Питер"- это самая большая свадебная группа, там тоже есть свой черный список и очень много невест через них специалистов ищут
    3. Можно еще на Невеста.инфо
    4. На айрекоменде на агентство и там уже конкретно ее указать.
    Главное- указывать ее данные и название агентства -тогда он в поиске в том же яндексе будет по запросу выходить. Если правильно текст составить, то будет одним из первых в поиске
    П.с. Отзыв коллективными стараниями составить поможем, главное, что бы скрины переписки с ней были
    Из досточек делаються крыжечки...

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    Шпильками крепила, снимала и снова крепила
    А фата не продырявилась?)
    Лиза
    Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями

Может быть куда-то в дирекцию агенства написать/позвонить? Мол у вас сотрудница выдает за свою работу то, что ей не принадлежит и без моего согласия выставляет фото/видео личные
    Лиза
    Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для valeria777

Агентство состоит из ее одной )))))

Девочки, спасибо! Если после моего сообщения, фото где-то появятся, то будут негативные отзывы

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Агентство состоит из ее одной ))))) ... »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Девочки, спасибо! Если после моего сообщения, фото где-то появятся, то будут негативные отзывы
    А ты ей сейчас написала, чтобы она не размещала фото никакие?

Страница 1580 из 1626 « Первая 58010801480153015701576157715781579158015811582158315841590 Последняя »