|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от lisalisaveta
Девочки, у кого на свадьбе была фата, на что вы ее крепили? (невидимки, шпильки, гребешок, может клей  ) И реально ли было ее в течение дня снять, а потом самостоятельно надеть или она намертво в прическу крепится?
Шпильками крепила, снимала и снова крепила
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
Я думаю, что он ей скинул ссылку, без задней мысли... Фотки были на сайте закрытом. Точнее это уже понятно что скинул, тк она постит фото, которые я никому не давала... Поздно уже писать. Мне надо было их заранее попросить, я не додумалась.
У них там принято вообщем-то давать фото организаторам, коим она себя позиционирует
Мне кажется, она уже переходит все границы, к сожалению(
Ты вроде бы четко попросила ее не пиариться на вашей свадьбе, а до человека никак не доходит. И все хорошее, что она вам сделала, на мой взгляд, перекрывают вот эти ее поступки. Тем более, что, как я поняла, работа все-таки была не без косяков.
Это я все к тому, что на вашем месте я бы написала отзыв..
-
Элита
лучшее место для поиска идей, что я видела https://ru.pinterest.com и для свадьбы и для нового года, вообще там все есть) просто напишите в поиске "новый год" и будет Вам счастье)
-
Наш человек
По скольку я хотела решить все мирным путем, то написала ей отзыв, сухой и по фактам, чтобы она удалила видео. Сейчас уже нет смысла писать плохой но и где...Тут нет черного списка у нее в группе вк она удалит. Но то что она переходит границы это точно. Если опять начнет возникать, то я уже напишу ей что мой отзыв станет негативным и будет опубликован везде где только можно(((((((((((((((((
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
По скольку я хотела решить все мирным путем, то написала ей отзыв, сухой и по фактам, чтобы она удалила видео. Сейчас уже нет смысла писать плохой но и где...Тут нет черного списка у нее в группе вк она удалит. Но то что она переходит границы это точно. Если опять начнет возникать, то я уже напишу ей что мой отзыв станет негативным и будет опубликован везде где только можно(((((((((((((((((
Вик, есть большая группа в вконтакте "Свадьба Питер", большое сообщество питерских невест. И там есть тема "негативные отзывы". Если эта дама на контакт не пойдет, попробуй туда написать. У них большая аудитория.
-
Небожитель
 Сообщение от valeria777
1. Написать тут
2. Написать в вк в группе "свадьба Питер"- это самая большая свадебная группа, там тоже есть свой черный список и очень много невест через них специалистов ищут
3. Можно еще на Невеста.инфо
4. На айрекоменде на агентство и там уже конкретно ее указать.
Главное- указывать ее данные и название агентства -тогда он в поиске в том же яндексе будет по запросу выходить. Если правильно текст составить, то будет одним из первых в поиске
П.с. Отзыв коллективными стараниями составить поможем, главное, что бы скрины переписки с ней были
Из досточек делаються крыжечки...
-
Ветеран
 Сообщение от --Тошка--
Шпильками крепила, снимала и снова крепила
А фата не продырявилась?)
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
Может быть куда-то в дирекцию агенства написать/позвонить? Мол у вас сотрудница выдает за свою работу то, что ей не принадлежит и без моего согласия выставляет фото/видео личные
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Наш человек
Агентство состоит из ее одной )))))
Девочки, спасибо! Если после моего сообщения, фото где-то появятся, то будут негативные отзывы
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
Девочки, спасибо! Если после моего сообщения, фото где-то появятся, то будут негативные отзывы
А ты ей сейчас написала, чтобы она не размещала фото никакие?