|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Vander
НЕТ, Вас поставят, вас же 6 человек прописано-значит менее 9 кв м.( учитывается вся площадь)
Не поставят! 55,7/6=9,28 как и писала девушка, где ж менее ?
Поставят, если родит еще одного и папа с мамой разведется, а так скорее всего и его площадь будут плюсовать.
Либо папу прописать к вам и им с мамой развестись. Правда могут посчитать за намеренное ухудшение, хотя по закону не должны, но лучше сперва у хорошего юриста уточнить.
У нас именно так, папа с мамой в разводе и папа имеет в собственности другую квартиру. Но правда они на очередь вставали еще женатыми и в 90х разводились.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
Девочки, хелл!
случайно залезла по-привычке проверить статус участника....и на тебе...я в шоке и ничего не понимаю, потому как уже крест поставила:
Участие в подпрограмме "Обеспечение жильем молодых семей", федеральной целевой программы "Жилище" на 2011-2015 годы список на 01.09.2015 года
а В составе сводных списков на 2015 год стоит твердое "НЕТ"
откуда такой статус, если я документы вновь на жилище не подавала, да и лет мне уже 35 и не успею реализоваться...
что это значит и надо ли мне бежать срочно доки обновлять?
-
Сообщение от Ashley
Девочки, хелл!
случайно залезла по-привычке проверить статус участника....и на тебе...я в шоке и ничего не понимаю, потому как уже крест поставила:
Участие в подпрограмме "Обеспечение жильем молодых семей", федеральной целевой программы "Жилище" на 2011-2015 годы список на 01.09.2015 года
а В составе сводных списков на 2015 год стоит твердое "НЕТ"
откуда такой статус, если я документы вновь на жилище не подавала, да и лет мне уже 35 и не успею реализоваться...
что это значит и надо ли мне бежать срочно доки обновлять?
Просто позвоните им и спросите. Я в таком же шоке была - тоже НЕТ увидела напротив списков на текущий год. Звоню, мне говорят: "Вы на эту графу не смотрите. Субсидию получите как и оговаривалось, через 2-3 месяца."
Правда, я не по жилищу, а просто по МДЖ.
-
Мега-элита
Сообщение от Отлично
Просто позвоните им и спросите. Я в таком же шоке была - тоже НЕТ увидела напротив списков на текущий год. Звоню, мне говорят: "Вы на эту графу не смотрите. Субсидию получите как и оговаривалось, через 2-3 месяца."
Правда, я не по жилищу, а просто по МДЖ.
Спасибо! завтра обязательно позвоню,
вот ведь ...неожиданность
У каждого в голове свои тараканы... Но мои стопудово - гениальные личности!
Купила мелок для тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
-
Ветеран
подскажите, пожалуйста, кто имел дело.
дали субсидию по Жилищу, ибц открыла 20 августа. на одном ибц деньги лежат уже десять дней - через сб онлайн вижу, на другой (меньшая часть) - до сих пор нет. это нормально или надо уже тревогу бить?
-
Частый гость
Это нормально. Вторая часть поступит только после перевода первой...
-
Волшебная на всю голову
Есть те, кто на 16 на Жилище подал?
-
Хранитель
Сообщение от Ikura
подскажите, пожалуйста, кто имел дело.
дали субсидию по Жилищу, ибц открыла 20 августа. на одном ибц деньги лежат уже десять дней - через сб онлайн вижу, на другой (меньшая часть) - до сих пор нет. это нормально или надо уже тревогу бить?
А как вы видите эти деньги в сбер онлайн? Куда надо зайти?
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
Сообщение от Кошара
Есть те, кто на 16 на Жилище подал?
подозреваю, в этом году желающих немного...если они без обновления документов старые дела в список на 2016г готовы поставить.
Я в прошлом году была 480 в очереди на Жилище, сейчас - 245
У каждого в голове свои тараканы... Но мои стопудово - гениальные личности!
Купила мелок для тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
-
Ветеран
Сообщение от summer_anna
Это нормально. Вторая часть поступит только после перевода первой...
спасибо.
Путь к себе не выглядит бесконечным, но, приближаясь к цели,
всегда понимаешь, что он - длиной в вечность. (c) Фрияна