|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
ну вот((((((((((
меня уже огорчили.
фотки строго по плану( не раньше(
Ты отчаянно наивная)))
Я своего не трогаю, как и Надя. Ровно 8го ноября напишу, не раньше))
-
Хранитель
нам с банкета обещал отдать до 20.10)
-
Наш человек
А я все захожу на страничку фотографа. Думаю, может, хоть одну обработает/выложит... Нифига...
-
Хранитель
у нас в договоре тоже было 2 месяца прописано, но сделал он за месяц, но он сразу оговаривал такую возможность, еще при заключении
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
А я все захожу на страничку фотографа. Думаю, может, хоть одну обработает/выложит... Нифига...
у моего за это лето вообще только одна фотография выложена.....
до декабря даже напоминать не буду. Муж сказал раньше января и не ждет фото....
Я - Надя

-
Наш человек
кстати на счет Таллина: Лена, вы электронную очередь забронировали себе на выезд из Эстонии? там с этим строго.....
-
Хранитель
Надя, а у тебя кто-то мега раскрученный и популярный? почему такие сроки то?
-
с орбиты
 Сообщение от Banana Anna
ты отчаино наивна))))))

Сообщение от Koleo
у нас в договоре тоже было 2 месяца прописано, но сделал он за месяц, но он сразу оговаривал такую возможность, еще при заключении
мне рудаков говорил про 2 НЕДЕЛИ! я удивилась) это мы даже из свадебного не вернулись бы)
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Надя, а у тебя кто-то мега раскрученный и популярный? почему такие сроки то?
да не скажу...точнее он в кругах фотографов вроде популярный и с именем, но по деньгам нормальный оказался для нас) в договоре сроки от месяца до 4х. Он объяснил, что в сезон почти не делает фотографии, только снимает. А потом обработкой занимается....
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
мне рудаков говорил про 2 НЕДЕЛИ! я удивилась) это мы даже из свадебного не вернулись бы)
ну 2 недели это он, конечно, трепанул, не подумав, нам на свадьбе тоже сказал 3 недели, сделал за месяц, но все равно я ему благодарна, что быстро сделал, деньги, наверное, были нужны