Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1580 из 7552 « Первая 580108014801530157015761577157815791580158115821583158415901630168020802580 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Надь, ждем вас! а ответ сразу по СГ дают?

Счастье не надо искать, его надо родить!

2. ответ для Ирочка80 , на сообщение « Надь, ждем вас! а ответ сразу по СГ... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    ттт, администратор.
    А почему? По моему, врачом тоже не плохо

Я вот, в свое время пошла в ж/д институт и зря.. если б в медицинксий пошла бы, то толку было бы больше.

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    чего-то меня сегодня почти не тошнит.....переживаю
    Ну не всегда должно же тошнить. У меня тоже были периоды с нормальной берем-ю, когда еще до 16 недель периодами то тошнило, то нет.

Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    Антибиотики Больше ничего не скажу Тебе нафиг не надо!
    А я каждый день в аптеку захожу, то пластырь купить, то ватку, то диски ватные, то ушные палочки, то полоскание, то еще что то...
    Так что, мало ли за чем ты пошла...

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки ну это капец какой то. Сейчас во дворе въехали в мою машину стоячую. Дверь, крыло, бампер .... И что вот с него возьмешь. Я на работе ж. Муж с ним поговорил, тот 15000 р. давал, муж говорит давай 10000 р. и разойдемся. Мне грит ну старенький он, что с него брать. А это железо, сделаем. Душа добрая ...
    Да, муж ваш очень сердечный..

Сегодня , дей-но, день какой то странный... Сейчас ездили с сыном - у нас на пересечении Сизова и Испытателей авария с тремя машинами. Хорошо, что никто не пострадал!!!

Цитата Сообщение от arkadevaa Посмотреть сообщение
    ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТЫ КАРИОТИПА..СКАЗАЛИ ,ЧТО С ЭТОЙ СТОРОНЫ ВСЁ НОРМАЛЬНО... ХОТЬ ЭТО РАДУЕТ....
    Точно!!! Это хорошо!!!

Отчего то мне кажется, что 99 из 100 ЗБ причины не генетические или если и это, то анализы пока , ПОКА, не могут еще определить точно. Кажется, что тут дело и в нашей генномодифицированной еде и в консервантах... Все это как то косвенно, но влияет на здоровье и на репродуктивную систему..

3. ответ для FRUttik , на сообщение « А почему? По моему, врачом тоже не... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение

Я вот, в свое время пошла в ж/д институт и зря.. если б в медицинксий пошла бы, то толку было бы больше.

(
    так мы коллеги а факультет какой

Старожил Аватар для pomada

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    так мы коллеги а факультет какой
    И я, и я. Только я не в Питере училась.
    я Лена

5. ответ для pomada , на сообщение « И я, и я. Только я не в Питере училась. »

Девочки, дело сделаноОтвет завтра

Единственное, что меня слегка беспокоит, он не все смог в баночку уложитьПервая часть немного мимо Надеюсь, на лучшее

6. ответ для все хорошо , на сообщение « Девочки, дело... »

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    И я, и я. Только я не в Питере училась.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, дело сделано:
    ну,поздравляю!!!

7. ответ для Веснушки , на сообщение « :support: :flower: ну,поздравляю!!! »

Кстати, мало ли кому то пригодится-там очень приятная комнатка, полумрак, кожаное просто иное креслоТелек с дисками

8. ответ для FRUttik , на сообщение « Ну да, зубы болят.. :( Юля, ты... »
    Активный участник Аватар для меренга

Спасибо за советы, буду сдавать хгч, всетаки есть еще надежда........ Девочки а вообще где вы эту чистку делали где-то в спец центрах или в любом мед. Центре можно? Я просто наблюдаюсь в мед центре " марина" на комендантском и что то побаиваюсь там делать, ведь если это как аборт то ведь после них могут быть всякие осложнения....... Блин страшно то как!!!

Цитата Сообщение от меренга Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы, буду сдавать хгч, всетаки есть еще надежда........ Девочки а вообще где вы эту чистку делали где-то в спец центрах или в любом мед. Центре можно? Я просто наблюдаюсь в мед центре " марина" на комендантском и что то побаиваюсь там делать, ведь если это как аборт то ведь после них могут быть всякие осложнения....... Блин страшно то как!!!
    зачем вы сразу думаете о чистке, мыслите положительно!!! и как вам в этом медцентре? мне как то тут на ЛВ давали телефончик их..мол там врач хороший
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

Цитата Сообщение от меренга Посмотреть сообщение
    Вы не думайте об осложнениях я делала в больнице Елизаветинской

Страница 1580 из 7552 « Первая 580108014801530157015761577157815791580158115821583158415901630168020802580 Последняя »