|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Надь, ждем вас! а ответ сразу по СГ дают?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
с Луны
 Сообщение от ylchik
ттт, администратор. 
А почему? По моему, врачом тоже не плохо
Я вот, в свое время пошла в ж/д институт и зря.. если б в медицинксий пошла бы, то толку было бы больше.
 Сообщение от Aurika
чего-то меня сегодня почти не тошнит.....переживаю
Ну не всегда должно же тошнить. У меня тоже были периоды с нормальной берем-ю, когда еще до 16 недель периодами то тошнило, то нет.
 Сообщение от Опять??? :)
Антибиотики  Больше ничего не скажу  Тебе нафиг не надо! 
А я каждый день в аптеку захожу, то пластырь купить, то ватку, то диски ватные, то ушные палочки, то полоскание, то еще что то... 
Так что, мало ли за чем ты пошла... 
 Сообщение от Ирочка80
Девочки ну это капец какой то. Сейчас во дворе въехали в мою машину стоячую.  Дверь, крыло, бампер .... И что вот с него возьмешь. Я на работе ж. Муж с ним поговорил, тот 15000 р. давал, муж говорит давай 10000 р. и разойдемся. Мне грит ну старенький он, что с него брать. А это железо, сделаем. Душа добрая ... 
  Да, муж ваш очень сердечный..   
Сегодня , дей-но, день какой то странный... Сейчас ездили с сыном - у нас на пересечении Сизова и Испытателей авария с тремя машинами. Хорошо, что никто не пострадал!!!
 Сообщение от arkadevaa
ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТЫ КАРИОТИПА..СКАЗАЛИ ,ЧТО С ЭТОЙ СТОРОНЫ ВСЁ НОРМАЛЬНО... ХОТЬ ЭТО РАДУЕТ....
Точно!!! Это хорошо!!!
Отчего то мне кажется, что 99 из 100 ЗБ причины не генетические или если и это, то анализы пока , ПОКА, не могут еще определить точно. Кажется, что тут дело и в нашей генномодифицированной еде и в консервантах... Все это как то косвенно, но влияет на здоровье и на репродуктивную систему..
-
Элита
 Сообщение от FRUttik
Я вот, в свое время пошла в ж/д институт и зря.. если б в медицинксий пошла бы, то толку было бы больше.
(
так мы коллеги а факультет какой
-
Старожил
 Сообщение от Веснушки
так мы коллеги  а факультет какой 
И я, и я. Только я не в Питере училась.
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от pomada
И я, и я. Только я не в Питере училась.

Сообщение от все хорошо
ну,поздравляю!!!
-
Небожитель
Кстати, мало ли кому то пригодится-там очень приятная комнатка, полумрак, кожаное просто иное кресло Телек с дисками
-
Активный участник
Спасибо за советы, буду сдавать хгч, всетаки есть еще надежда........ Девочки а вообще где вы эту чистку делали где-то в спец центрах или в любом мед. Центре можно? Я просто наблюдаюсь в мед центре " марина" на комендантском и что то побаиваюсь там делать, ведь если это как аборт то ведь после них могут быть всякие осложнения....... Блин страшно то как!!!
-
Хранитель
 Сообщение от меренга
Спасибо за советы, буду сдавать хгч, всетаки есть еще надежда........ Девочки а вообще где вы эту чистку делали где-то в спец центрах или в любом мед. Центре можно? Я просто наблюдаюсь в мед центре " марина" на комендантском и что то побаиваюсь там делать, ведь если это как аборт то ведь после них могут быть всякие осложнения....... Блин страшно то как!!!
зачем вы сразу думаете о чистке, мыслите положительно!!! и как вам в этом медцентре? мне как то тут на ЛВ давали телефончик их..мол там врач хороший
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Элита
 Сообщение от меренга
Вы не думайте об осложнениях я делала в больнице Елизаветинской