Страница 1580 из 3776 « Первая 580108014801530157015761577157815791580158115821583158415901630168020802580 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Наш человек Аватар для MigNat

какая я необычная

Цитата Сообщение от Natallie Посмотреть сообщение
    вообще-то обычно на ПКС зовут за день-два лечь на ДО, собрать анализы и посмотреть детку, чтобы в тот же день - первый раз слышу. Или они просят с анализами и УЗИ приходить вчерашними?
    обо всем можно договориться с врачом, даже, чтоб КС делали не в день своего дежурства, а в ту дату, когда тебе хоцца
    написала я, что мочу с собой, кровь взяли по приезду, пока тетя в приемном покое меня регистрировала.
    узи не делали, КТГ во время капельницы. До 13 часов операционная была занята, потом я ждала, когда придет мой врач, вечером КС.

Цитата Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что обязательно перед операцией узи делают..... мне делали)
    а зачем?! КТГ же показывает самочувствие ребенка. На что смотреть?!
    Две дочки и маленький сыночек

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Короче девочки, че то я совсем запуталась Помогите мне, дебилу Как я поняла, делаю узи на 32 неделе, ставят ПКС (т.к. одна кроха сидит на одном месте попой вниз аж с 25 недели, вторая дамочка ворочается без конца и начала..) далее, я с этими показаниями узи иду в ЖК к своей Г, она мне ставит ПКС или хто? Тут писали, что на ДО ставят, так а кто ж меня туда направит то, да еще и в тот РД который я хочу? Или как это должно выглядеть, я приеду сама в РД и скажу:Здрасти я тут мимо шла, мне кажется, что я беременна и мне надо срочно завтра послезавтра делать ПКС? Я чесслово не понимаю, дуб дубом в этих делах

Ветеран Аватар для Элиска1

А я наоборот очень бы хотела отдельно побыть. Как вспомню, еле передвигаешся, сил немного и орущий ребенок, бессоные ночи. Хочется востановиться к выписке))
    только вот ребенок лежит не с вами и всякое г... подцепляет за это время((
    Молодая дважды мама

Небожитель Аватар для joker

Давно тут не была Всем привет
    Цитата Сообщение от MigNat Посмотреть сообщение
    Хорошо бы открыть новый топ, где на первой странице уже написать
    -когда делается ПКС?
    -нужен ли бандаж?
    -про анастезию и антибиотики...
    а то по 100 раз одно и то же обсуждается

Пы Сы: только как бы сохранить первые 10-15 страниц топа с реальным описанием процесса, мне так тогда эти рассказы девчонок помогли
    Мудро Особенно про вопросы

Цитата Сообщение от miloka Посмотреть сообщение
    Короче девочки, че то я совсем запуталась Помогите мне, дебилу Как я поняла, делаю узи на 32 неделе, ставят ПКС (т.к. одна кроха сидит на одном месте попой вниз аж с 25 недели, вторая дамочка ворочается без конца и начала..) далее, я с этими показаниями узи иду в ЖК к своей Г, она мне ставит ПКС или хто? Тут писали, что на ДО ставят, так а кто ж меня туда направит то, да еще и в тот РД который я хочу? Или как это должно выглядеть, я приеду сама в РД и скажу:Здрасти я тут мимо шла, мне кажется, что я беременна и мне надо срочно завтра послезавтра делать ПКС? Я чесслово не понимаю, дуб дубом в этих делах
    Вообще я так поняла у вас двойня-ЖК должна вас уложить на ДО для родоразрешения в 36-37 недель,в РД вас обследуют и скажут как и чего вам будут делать,могут отпустить догуливать или предложат полежать.Дольше 38-39 недель вряд ли станут тянуть при двух малявочках.

Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от Элиска1 Посмотреть сообщение
    только вот ребенок лежит не с вами и всякое г... подцепляет за это время((
    Да они и так цепляют, поверьте мне)

6. ответ для ЯмилаЯ , на сообщение « Да они и так цепляют, поверьте мне) »

Да они и так цепляют, поверьте мне)
    ну у меня только одинребенок поэтому соотнесла так))второй еще пока в животе))

я вот кстати думаю у меня после 1го 2,5 года прошло, у меня вроде как узкий таз))(ну у меня 38-40й размер брюк в прошлую беременность ставили под вопросом узкий таз,но точно мне этого никто не говорил))ребеночек у меня вряд ли крупный будет(первая 2850 всего)
    в прошлый раз ЭКС было из за того что давление было 240.
    в эту беременность ттт пока проблем с давлением нет.
    но я вот боюсь что вроде показаний то особо нет кроме того что жопка маленькая))и первое было КС. не заставят ли самой рожать??если честно то не хочу ну никак))
    Молодая дважды мама

ну у меня только одинребенок поэтому соотнесла так))второй еще пока в животе))

я вот кстати думаю у меня после 1го 2,5 года прошло, у меня вроде как узкий таз))(ну у меня 38-40й размер брюк в прошлую беременность ставили под вопросом узкий таз,но точно мне этого никто не говорил))ребеночек у меня вряд ли крупный будет(первая 2850 всего)
    в прошлый раз ЭКС было из за того что давление было 240.
    в эту беременность ттт пока проблем с давлением нет.
    но я вот боюсь что вроде показаний то особо нет кроме того что жопка маленькая))и первое было КС. не заставят ли самой рожать??если честно то не хочу ну никак))
    Раньше в основном золотистый стафиликок был, а теперь еще какая-то клибсиелла и еще что-то. Мои цепляли, хотя дети со мной были и родов. отделение в ВМА маленькое. Да и посетителей там не очень пускают. Откуда
    Это смотря на какого врача нарветесь. Может вам заранее решить этот вопрос? Или вы бесплатно будете рожать? Что говорят в консультации?

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

я бесплатно рожать буду.студенты мы бедные))20 лет мне ))откуда у нас такие деньги)))
    а я чот в ЖК не спрашивала.только вот с утра задалась этим вопросом))чот даж не сомневалась что мне ПКС сделают))

ну у меня ещемесяцев 7 назад аппендицит вырезали))может посмотрят на мой шитый перешитый животик и скажут мне КС))

У нас тоже клебсиела была.кстать..

я бесплатно рожать буду.студенты мы бедные))20 лет мне ))откуда у нас такие деньги)))
    а я чот в ЖК не спрашивала.только вот с утра задалась этим вопросом))чот даж не сомневалась что мне ПКС сделают))

ну у меня ещемесяцев 7 назад аппендицит вырезали))может посмотрят на мой шитый перешитый животик и скажут мне КС))

У нас тоже клебсиела была.кстать..
    Какая молодая и уже второй) Как решились?
    Я тоже молодая , почти, мама, первую в 20 лет родила)))
    Да эта гадость везде
    Ну тут как врач решит в роддоме. Может вам из консультации направление на ПКС дадут, будет проще) Хотя учитывая, что у вас нет показаний и молодой возвраст могут заставить саму рожать, скорее всего.
    Мне после КС втрого тоже хотели пустить в ЕР, но не рискнули т.к был вес плода большой. Да и личный врач у меня был, не стала бы она рисковать.

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

блин(( вот теперь повод для волнения есть((

может все таки маленькой жопкой прокачу...

мне вот почему то что я первую беременность хотелось очень КС,что сейчас.какие то у меня страхи этих разрывов когда ТАМ все шито перешито ребенок намучается а если проходить не будет жопка то маленькая у меня как бы травмы не получил или еще чего. щипцы вакуумы..короче вообще не хочу.

Страница 1580 из 3776 « Первая 580108014801530157015761577157815791580158115821583158415901630168020802580 Последняя »