1. ответ для GаZеlkа , на сообщение « +1 не может быть никакой реакции на... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Psela Посмотреть сообщение
    Я в этот топик по привычке захожу, моей дочке уже почти 2,5г., не хочу никого пугать, но у нас отмена ГВ никакой роли не сыграла, и надежды перерасти к 1году, к 2годам тоже уже растаяли. Сейчас надеемся, что к 3м пройдет так вот, отменили ГВ в 10 мес., но не из-за АД, просто я вторым забеременела и на сохранение попала. Никакой разницы не почувствовали, примерно все как обычно, на гипоаллергенной диете все почти ОК. Сейчас у нас жуткое обострение, которое длится уже полгода, по моим выводам и выводам врачей у нас все намешано, и фермент. недостаточность, и психологический фактор - ревность к сестренке, недостаток маминого внимания. Она просто демонстративно расчесывает себя в кровь, крича в истерике и никого к себе не подпуская, никакие мази, капли, даже уколы антигистаминные не помогают. Ночью истерики, мы не спим все это время, ее просто не успокоить пока не проорется. Я к чему это всё - она ж у меня к малышке ревнует, ну и периодически тоже просит ее запеленть, покачать, ну или грудь дать, я все даю, по совету психолога. Так вот спустя 10 мес после рождения сестренки она стала брать грудь по-настоящему, и мы наконец стали хоть немного спать. Да и АД немного стал отходить (тут конечно и лечение дает о себе знать), т.к. она стала спокойнее и меньше расчесывается, а если уж ночью и нападет на нее чёс, то она сразу о нем забывает, если предложить маминого молочка. У нас, конечно крайний случай наверное, но я вот сейчас думаю, что все-таки ГВ для детишек много значит, особенно когда они болеют как наши, это же просто мамина поддержка и внимание, и не перестань я ее тогда кормить довольно резко, может и не было бы у нас такой жути сейчас. Хотя кормление двоих сразу дается мне сейчас с трудом и отлучать теперь придется двоих сразу
    Вы просто молодец!!! Ну просто вообщеее! Двоих кормить и еще на диете. Надо же, ваша история с возвратом к ГВ интересна.
    Вообще психосоматика имеет место быть. Я дочке облегчила в саое время аллергию, не полностью, но значительно психологическим подходом. Надо и сейчас полечить ее и младшего, но самой себе помочь труднее, чем клиенту.
    Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Ешьте кашу на завтрак! Рис, гречу ,кукурузу, пшено. С фруктами, если едите, или просто с ложкой раст.масла, с солью. Овсянку с осторожностью, и за глютеновыми я бы последила. А хлеб с булкой убрали? Есть безглютеновые печенюшки, хлебцы и даже хлеб. Мясной бульон - не самое полезное, если суп на бульоне.
    Держитесь! На молоко как таковое реакции не бывает, на мамину диету скорее, вычислить непросто

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
    Вот у меня тоже даже в самые диетные времена на завтрак всегда было мноооооого еды, огромная тарелка каши. Да иногда даже на ужин ее ем. Мне сложнее обед себе организовать.

2. ответ для Alya-lya , на сообщение « Девочки, а мы 5й день пьем секстафаг -... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы 5й день пьем секстафаг - дите мое рыдает от болей в животике((
    Первые два дня все спокойно было, вчера к вечеру хныкать стала, а сегодня весь день спит плохо, срыгивает, и успокаивается только с эспумизаном.
    Педиатр нам сказала, что похоже микрофлора меняется. Стул и правда стал похож на нормальный. Но сыпит сильно - не понимаю, реакция на препарат или я ем что-то не то((
    У кого были реакции на фаги??
    Я дочке давала, когда ей 3 мес. было. Это был просто Ад у нас!!! Она тааааааак кричала целыми днями, что мы бросили принимать, вводили клизмой в кишку и все. И реакция вполне возможна. Дочку обсыпало сильно на колибактерин, а младший на энтерол прореагировал очень сильно.

3. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Я дочке давала, когда ей 3 мес. было.... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Я дочке давала, когда ей 3 мес. было. Это был просто Ад у нас!!! Она тааааааак кричала целыми днями, что мы бросили принимать, вводили клизмой в кишку и все. И реакция вполне возможна. Дочку обсыпало сильно на колибактерин, а младший на энтерол прореагировал очень сильно.
    Понятно. Спасибо, что ответили.
    А то я уже голову сломала - в инструкции про побочные ни слова, врач тоже говорит, что вроде не должно обсыпать... Но я чувствую, что это на препарат реакция(( осталось 2 дня, будем терпеть и больше никаких лекарств для микрофлоры. Попьем бактерии и закончим на этом.

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Извините, но я бы вашего педиатра убила нафиг
    Мне со старшей дочкой очень повезло с педиатром, она мне внушила, что только ГВ спасет нас от аллергии. Вела нас до года, потом она сменила специализацию и стала аллергологом. У нее самой две дочки тоже атопики, обеих долго кормила. И мне грамотно объяснила в свое время. Потом я еще с двумя аллергологами общалась и оба в голос хвалили, что я до 2лет кормила. Сказали, что это нас и спасло.

+100
    Все верно. Я тоже пришла к этому выводу. Нам скоро два и гв пока еще есть. Хотя я сворачиваю потихоньку. Диета моя расширялась. трудно было до года, потом стала есть почти все, кроме молочного, так что это не так трудно, потерпеть на очень строгом положении надо несколько месяцев. С аллергией нам становится лучше помаленьку, но молочного не даю и пшеница по-прежнему вызывает стойкую реакцию. Сейчас постоянно шелушение на ножках, думаю от периодического уворовывания хлеба со стола. В связи с этим проблема такая - Ребенок полюбил вдруг купаться со страшной силой. Прям как снег на голову. Встала в один день и начала купать любить. Напишите пож-ста, с чем купаете, что в воду добавлять, какие спец средства. Как стала сидеть по полчаса в ванной каждый день, так краснота и полезла по рукам и ногам. Ребенка не остановить, снимает сама одежду и в ванну лезет, даже если там таз с папиными носками. Уж лучше налить, чем с ней спорить.

на фаги у меня ребенок так орал что один раз скорую вызывала. И во время применения фага, видимо ей так было больно в процессе еды, что она у меня отказалась от груди навсегда. От еды тоже отказалась. Днем не ела ни за что, как я головой не билась. Не пила воду и не ела весь день в самом грудном возрасте. Пила молоко только в глубоком сне ночью, и не грудь, а с бутылочки - там течет быстрее и легче. Ну и ничего, выжила. А я сцеживаюсь до сих пор. Сейчас котлеты лупит по 5 штук в день. И больше бы ела, если бы дали, вообще бы одни котлеты ела. И буженину.

5. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Вы просто молодец!!! Ну просто... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Вы просто молодец!!! Ну просто вообщеее! Двоих кормить и еще на диете. Надо же, ваша история с возвратом к ГВ интересна.
    Вообще психосоматика имеет место быть. Я дочке облегчила в саое время аллергию, не полностью, но значительно психологическим подходом. Надо и сейчас полечить ее и младшего, но самой себе помочь труднее, чем клиенту. .
    А как вы облегчили аллергию? Вы психолог? Вижу, что у старшей есть всякие психологические моменты чесотки, но не знаю,что с ней сделать.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Отпишусь о нашем вчерашнем забеге по врачам.
    Сходили к педиатру нашему. Нам назначили, конечно же, фенистил и элоком на кору на 3 дня,а потом долечивать эледелом. Для клебсиеллы фаг и лактофлор. Вобщем,все как всегда. И что делать с этим фагом? я была противницей фагов,но она меня убеждает,что необходимо. У нас постоянно проблемы с покаками,зеленыйстул,слизь,непереваренные молочные комки, постоянно болит животик.
    Вечером я сама ходила к дерматологу,т.к. у самой начплся какой-то чес и между пальцами пузыри. Мне поставили экзему,скпзали на фоне стресса. Я пришла к дерматологу с фразой: у пеня грибок,но мазаться ничем нельзя,т.к. у ребенка атопический дрматит, на что мне врач сказал,что с чего Вы взяли,лечите клебс. Вобщем иона туда же....,

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Veralana, мы купаемся с мустелой масло стелатопия, или с авен трикзерой. Аллерголог рекомендует мне старшую в соли купать, только вода д.б. нормально соленой- пачку соли на полванны или 2 на целую.можно соль морскую или обычную.10 дней, пртрм перерыв. Нам вроде получше становится. Попробуйте, может и вам подойдет.

8. ответ для helga_o , на сообщение « Veralana, мы купаемся с мустелой масло... »

Девочки, всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, что ввести ребенку аллергику из овощей? На все банки сыпет! На заморозку цветную капусту - сыпет! В итоге в 8 месяцев едим только гречу и кролика немного, плюс грудь. И можно ли овсянку аллергику ? Педиатр советует ввести белокочанную капусту, но мне как то страшно. Про овощи покупные говорит, что они обколоты сейчас и надо ждать сезона. Кто нибудь дает брокколи импортные, цветную капусту?

9. ответ для Юлия30 , на сообщение « Девочки, всем привет! Посоветуйте,... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, что ввести ребенку аллергику из овощей? На все банки сыпет! На заморозку цветную капусту - сыпет! В итоге в 8 месяцев едим только гречу и кролика немного, плюс грудь. И можно ли овсянку аллергику ? Педиатр советует ввести белокочанную капусту, но мне как то страшно. Про овощи покупные говорит, что они обколоты сейчас и надо ждать сезона. Кто нибудь дает брокколи импортные, цветную капусту?
    Пробуйте другую заморозку- броколли , брюссельскую, зел горошек, стручковую фасоль ку
    Картошку вымоченную. Заморозка собрана в сезон, овощи более чистые
    Только не берите ее россыпью.
    Мама троих

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для danasa

Мы начали кукурузную кашу,посмотрим,как пойдет) съел с удовольствием

Страница 1580 из 4614 « Первая 580108014801530157015761577157815791580158115821583158415901630168020802580 Последняя »