|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от krokomama
Попрошу нашу птичку не обижать. Я закончила Лесгафта в 1994 году и считаю это очень хорошим образованием. Я горжусь, что я выпускница Лесгафта.
 Сообщение от Helen7
по профилю, не экономистом же)
туда ведь они и идут с целью продолжать свое дело
Я не много не верно выразилась. Я о том , что это все узко и вытекает одно из другого.
Вот когда спортсменка успешна и ещё при этом учится в гимназии( такое бывает) вот этотда, круто. Или в параллель получает вторую вышку. Но это очень тяжело.
И не каждый спортсмен после карьеры может и хочет быть тренером. Так же и не каждая балерина хочет быть хореографом.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
вне зоны доступа
У моей дочки завтра выступление финально-годовое)))
Мы в школе Касок, завтра танцует танец кукол)
Смешные они такие, до настоящего танца ещё так далеко, а все равно прогресс за первый год виден)
-
Неадекват
 Сообщение от Helen7
а вуз?
Ну тк и после АРБ тоже работать - ну куда там время-то терять? Потом можно выучиться на педагога или хореографа, но сначала поработать по специальности, если возьмут
-
Неадекват
Мы с Катькой чота второй день рыдаем, сегодня сходили на отчетник Глобуса.
Не знаю, наверное это что-то очень личное, но мне действительно нравится, как дети танцуют.
Естественно с поправкой, что это не проф. ХУ.
Вот всё хорошо в академии, Катьке нравится, но по Глобусу скучает ужасно.
Когда мелкие вышли "Границу" танцевать, мы обе прослезились.... Ну и когда выпускников провожали.
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
Пишет недоступно
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
с Луны
не знаю тогда почему так, говорили мне что с мобильных устройств такое бывает
с ноута все видно
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Helen7
не знаю тогда почему так, говорили мне что с мобильных устройств такое бывает
с ноута все видно
Мне тоже видно. Молодцы пятилеточки. Или все-таки они там постарше. Им из зала подсказывали или нет?
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
с Луны
 Сообщение от Nataly+
Мне тоже видно. Молодцы пятилеточки. Или все-таки они там постарше. Им из зала подсказывали или нет?
всем под 6, это выпускной из тик така
-
вне зоны доступа
 Сообщение от Helen7
моей 5 лет, пять с половиной)
Хорошо, если не совсем позор будет покажу)))
к сожалению ваше видео недоступно(((
апд: посмотрела))) какой у вас энергичный танец))))
-
Неадекват
Хорошие пятилетки, и занимаются как раз тем, чем надо)) прыгают под музыку. некоторые даже в ритм попадают)))
Всё еще впереди)