|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Соломея
Тюшок! Вы все правильно забронировали, у Вас будет двухспальная кровать!
подскажите, где 2 односпальный кровати? в double или в twin? спасибо
-
Ветеран
 Сообщение от nadjn
подскажите, где 2 односпальный кровати? в double или в twin? спасибо
в twin
-
 Сообщение от тюшок
в twin
спасибо, а то ж ведь double заказала
-
Элита
Посмотрела на фо. сайте мест в Кюльпюля уже нет, причем нет ни на май, ни на июнь-июль. Интересно, эта информация верна? Девочки, а как Вы думаете, если остановится в Замке, а пойти в СПА Кюльпюля - так можно? И удобно будет? Замок и СПА далеко друг от друга?
-
Активный участник
 Сообщение от Масленица
Посмотрела на фо. сайте мест в Кюльпюля уже нет, причем нет ни на май, ни на июнь-июль. Интересно, эта информация верна? Девочки, а как Вы думаете, если остановится в Замке, а пойти в СПА Кюльпюля - так можно? И удобно будет? Замок и СПА далеко друг от друга?
Пешком впотеете. На машине надо. В СПА можно - купите билет и вперед. На сайте вся информация имеется.
-
скорее всего на сайте глюк,а замок находится в 5 минутах езды от кюлпиля.
-
Мега-элита
 Сообщение от Масленица
только то бронировала, а 7-9 мая без проблем.
-
Элита
Lenchik*, да я тоже сейчас глянула, врожден на эти числа без проблем. Скажите, пожалуйста, какой номер надо забронировать, чтоб была двухспальная кровать? Стандарт или Променад?
-
Элита
Вообщем забронировала Twin Promenade, указала что кроме 2 взрослых будет еще ребенок 2 лет. Теперь для меня главное чтоб была двухспальная кровать. 
Забыла спросить... а теперь мне на емайл должно придти какое-то подтверждение?
-
Элита
Ой, девочки, вот я лошара!!! Я указала ориентировочное время прибытия 18 часов. Муж на меня ругается, говорит, зачем такое позднее время написала. Надо было 14 часов. Как теперь исправить? Написать им? Или дождаться подтверждения брони (ведь должно же какое-то письмо прийти), а потом написать им по поводу времени заезда.
Ответьте, пожалуйста, знающие люди!!! Бронировала по интернету в первый раз в жизни