Страница 158 из 515 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Я вобще оченна надеюсь что при большом количестве пользователей рухнет вся эта дистанционка к чертовой матери и будут они делать по старинке задания по учебникам
    У нас и до короны вся домашка по алгебре и геометрии была НЕ из учебника - у учителя свой сайт. Надеюсь, и дальше так же будет)
    Смотрю в ЭД - географица файл прикрепила в последний день четверти, и ответы на почту отправить. Мне это нравится.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

2. ответ для Иллюзи'Я , на сообщение « С чего бы, вообще то это их работа ) »

Цитата Сообщение от Иллюзи'Я Посмотреть сообщение
    С чего бы, вообще то это их работа )
    Обратная крайность - бухов из С1 посадить за бумажные книги и счеты. А че - это ж их работа, и пофигу, что абсолютное большинство моложе 40 лет не знает, с какой стороны подойти к этим бумажкам и счетам) Ничего, через пару лет научатся))
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Цитата Сообщение от Фредерика Посмотреть сообщение
    Вроде для младших классов собирались что-типа продленки организовать для желающих.
    Какая продленка...Смысл тогда в дистанционке.Они ведь хотят,чтобы дети не ходили в школу,а группы продлённого дня,это тот же детсад ,только для постарше .

4. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

Мне вот все интересно, для кого эта реклама парка с активными каникулами)))) банер
    вверху))

Мега-элита Аватар для venram

Цитата Сообщение от !Багира! Посмотреть сообщение
    Я просто хочу умного ребенка
    Завтра будем звонить директору, ибо форма заявления от родителей всё-таки не корректна.
    Как будто директор составлял

6. ответ для Так себе , на сообщение « Обратная крайность - бухов из С1... »
    Участник Аватар для Иллюзи'Я
    На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Обратная крайность - бухов из С1 посадить за бумажные книги и счеты. А че - это ж их работа, и пофигу, что абсолютное большинство моложе 40 лет не знает, с какой стороны подойти к этим бумажкам и счетам) Ничего, через пару лет научатся))
    В момент получения зп пусть рассказывают, что именно кто не знает )

Наш человек Аватар для ТиБиДжи

Цитата Сообщение от Иллюзи'Я Посмотреть сообщение
    Вот кстати да...
    Не все переведены на удаленку по работе...
    И как ребенок будет один дома...
    8 лет...
    Формально родитель не имеет права оставлять ребенка одного... даже и с юр.точки зрения
    У нас даже если на удаленку переведут - времени на преподавание школьной программы у меня от этого не появится (
    И печаль отступит и тоска пройдет...

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    Ищу санпин тоже для младших классов по работе с компьютером , пока безуспешно , старые статьи какие -то. Хотелось бы официальный документ с пунктом )
    Есть тут
    https://petersburgedu.ru/content/view/category/175/ Гигиенические требования тут коротенько

Можно здесь много и обо всем и всех ,
    http://78.rospotrebnadzor.ru/667/-/a...83%D0%B4%D0%B0
    Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы

Наш человек Аватар для ТиБиДжи

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Товарищи женщины, в школьной программе нет ничего сложного для того, кто это уже проходил 20-30 лет назад. Вспоминается за пару минут, иногда с удивлением, как это могло быть непонятно?
    Я даже химию вспомнила. Которую знала хорошо, правда, но экзамен по ней сдала в 1990 году, и больше с тех пор не возвращалась.
    В конце концов, у нас есть топ помощи "помогите решить задачу", общими усилиями доведем детей до хороших и отличных оценок за год.
    Де дрейфьте, прорвемся
    Нет, спасибо! Я не готова этим заниматься. У меня своя работа есть. Одно дело - проконтролировать дз у младшенького и совсем другое - доносить школьную программу двум дитям после своей работы. Нафиг!
    И печаль отступит и тоска пройдет...

10. ответ для elated , на сообщение « Так и планируется минут 30 урок. И не... »

Цитата Сообщение от elated Посмотреть сообщение
    Так и планируется минут 30 урок.
    ...
    Т.е., один урок в день?)))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 158 из 515 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »