|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от uliсh
Я вобще оченна надеюсь что при большом количестве пользователей рухнет вся эта дистанционка к чертовой матери и будут они делать по старинке задания по учебникам
У нас и до короны вся домашка по алгебре и геометрии была НЕ из учебника - у учителя свой сайт. Надеюсь, и дальше так же будет)
Смотрю в ЭД - географица файл прикрепила в последний день четверти, и ответы на почту отправить. Мне это нравится.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
 Сообщение от Иллюзи'Я
С чего бы, вообще то это их работа )
Обратная крайность - бухов из С1 посадить за бумажные книги и счеты. А че - это ж их работа, и пофигу, что абсолютное большинство моложе 40 лет не знает, с какой стороны подойти к этим бумажкам и счетам) Ничего, через пару лет научатся))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
 Сообщение от Фредерика
Вроде для младших классов собирались что-типа продленки организовать для желающих.
Какая продленка...Смысл тогда в дистанционке.Они ведь хотят,чтобы дети не ходили в школу,а группы продлённого дня,это тот же детсад ,только для постарше .
-
Небожитель
Мне вот все интересно, для кого эта реклама парка с активными каникулами)))) банер
вверху))
-
Мега-элита
 Сообщение от !Багира!
  Я просто хочу умного ребенка 
Завтра будем звонить директору, ибо форма заявления от родителей всё-таки не корректна.
Как будто директор составлял
-
Участник
 Сообщение от Так себе
Обратная крайность - бухов из С1 посадить за бумажные книги и счеты. А че - это ж их работа, и пофигу, что абсолютное большинство моложе 40 лет не знает, с какой стороны подойти к этим бумажкам и счетам) Ничего, через пару лет научатся))
В момент получения зп пусть рассказывают, что именно кто не знает )
-
Наш человек
 Сообщение от Иллюзи'Я
Вот кстати да...
Не все переведены на удаленку по работе...
И как ребенок будет один дома...
8 лет...
Формально родитель не имеет права оставлять ребенка одного... даже и с юр.точки зрения
У нас даже если на удаленку переведут - времени на преподавание школьной программы у меня от этого не появится (
И печаль отступит и тоска пройдет... 
-
 Сообщение от alina_1984
Ищу санпин тоже для младших классов по работе с компьютером , пока безуспешно , старые статьи какие -то. Хотелось бы официальный документ с пунктом )
Есть тут
https://petersburgedu.ru/content/view/category/175/ Гигиенические требования тут коротенько
Можно здесь много и обо всем и всех ,
http://78.rospotrebnadzor.ru/667/-/a...83%D0%B4%D0%B0
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы
-
Наш человек
 Сообщение от Так себе
Товарищи женщины, в школьной программе нет ничего сложного для того, кто это уже проходил 20-30 лет назад. Вспоминается за пару минут, иногда с удивлением, как это могло быть непонятно?
Я даже химию вспомнила. Которую знала хорошо, правда, но экзамен по ней сдала в 1990 году, и больше с тех пор не возвращалась.
В конце концов, у нас есть топ помощи "помогите решить задачу", общими усилиями доведем детей до хороших и отличных оценок за год.
Де дрейфьте, прорвемся 
Нет, спасибо! Я не готова этим заниматься. У меня своя работа есть. Одно дело - проконтролировать дз у младшенького и совсем другое - доносить школьную программу двум дитям после своей работы. Нафиг!
И печаль отступит и тоска пройдет... 
-
Легенда
 Сообщение от elated
Так и планируется минут 30 урок.
...
Т.е., один урок в день?)))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©