Страница 158 из 511 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »

Тема: Страсти по биатлону, сезон 2019-2020.

1. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Страсти по биатлону, сезон 2019-2020. »

до масс-стартов осталось по одной связке у мужчин и у женщин
    емнип, на этапах КМ отбираются 25 лучших в тотале и пять по итогам этапа
    пока что из наших в число двадцати пяти лучших входят Миронова с Куклиной (Лариса 23-я) и Логинов с Елисеевым и Гараничевым (Женя 24-й)

2. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Страсти по биатлону, сезон 2019-2020. »

на КИБУ в женском тотале, кстати, первая тройка - все наши Старых-Глазырина-Поршнева; Шевнина шестая, Гербулова восьмая

Хранитель Аватар для Смайли

4. ответ для УЭБ forever , на сообщение « до масс-стартов осталось по одной... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    до масс-стартов осталось по одной связке у мужчин и у женщин
    емнип, на этапах КМ отбираются 25 лучших в тотале и пять по итогам этапа
    пока что из наших в число двадцати пяти лучших входят Миронова с Куклиной (Лариса 23-я) и Логинов с Елисеевым и Гараничевым (Женя 24-й)
    помним времена когда одна Юрлова проходила.

5. ответ для Танина , на сообщение « помним времена когда одна Юрлова... »

ага...
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

6. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Страсти по биатлону, сезон 2019-2020. »
    Хранитель Аватар для Смайли

Посмотрела погоду в Анси.
    и влажность почти 90%
    а завтра уже гонка.

7. ответ для Смайли , на сообщение « Посмотрела погоду в Анси.:001: и... »

Тренер мужской сборной России Сергей Белозеров рассказал об условиях во французском Анси, где с 19 по 22 декабря пройдут гонки третьего этапа Кубка мира.

– Я прошел здесь соревновательный круг. Напомнило ситуацию индивидуальной гонки в Эстерсунде, только еще хуже. Тогда там хоть как-то успевало подморозить. В любом случае первые номера будут иметь преимущество. Думаю, что лидеров туда нужно ставить. Нам бумажку дали по погоде. На пасьют и масс-старт что-то поинтереснее складывается. В спринте будет жестко.

– Можно сказать, что преимущество здесь будет иметь французская сборная? Не из-за поддержки, а из-за лыж.

– Думаю, что да. Я по трассе ходил, посмотрел, как они катаются. У них техника настроена не на жесткий длинный толчок, а она именно темповая. Они не будут глубоко зарываться. Кроме Клода, они все такие стройные, худенькие.
    Допустим, Латыпову у нас очень сложно будет. Мы рассчитываем на Гараничева. Я хочу его в первую группу заявлять. Учитывая технику бега, он может хороший результат показать.

– Тяжелее всех будет Матвею?

– Да, как обычно. Малышко, Поршневу.

– Помимо Гараничева, кого еще будете заявлять в первую группу?

– Конечно, Логинова, Елисеева. Гараничеву мы предложим, но он может задуматься и сказать вторую группу. Скорее всего, во вторую пойдут Малышко, в третью – Латыпов, в четвертую – Поршнев.
    Здесь абсолютное преимущество будут иметь спортсмены из первой группы. То же самое у других команд. Лишь бы не повылетали. Здесь вертеться надо.

– Не будут ничего отменять?

– Не будут точно. Мы думали, что здесь вообще снега нет, и что-нибудь напривозят. Но снег есть. Думаю, что четыре дня продержат.

– Первая группа по лыжному ходу будет иметь преимущество около минуты?

– Думаю, что больше, – сказал Белозеров.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

8. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Страсти по биатлону, сезон 2019-2020. »

глянула краем глаза, что там с укороченной индивидуалкой на КИБУ
    лучший из наших - Халили - на финише четвёртый
    Сидоров традиционно продыхивается в восьмом десятке (если к финишу в девятый не сдвинут)

9. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Страсти по биатлону, сезон 2019-2020. »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Нет, я не удержусь, напишу одной знакомой, которая может знать, чей же родственник Сидоров

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « глянула краем глаза, что там с... »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    глянула краем глаза, что там с укороченной индивидуалкой на КИБУ
    лучший из наших - Халили - на финише четвёртый
    Интересно, как долго Халили будут на КИБУ держать? дадут ли стартовать на КМ в этом сезоне?

Страница 158 из 511 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »