Страница 158 из 1827 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для BiNgiE , на сообщение « Это норм, не всем же нужна москитка,... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    В Детском мире посмотри сколько стоит, там возможно дешевле. Но не на много. Я для себя Снап смотрела, везде примерно 16900. Вот думаю, есть ли в детмире по ДК скидка на коляски? В лапси-то вряд ли...
    Кмк скидка есть, даже если минимальная то точно больше чем в Лапси, там же вообще нет скидки.

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Бери пример с меня! Лежи за компьютером!
    Лежать кстати однозначно отличная тема, особенно если отёки наметились
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

У меня под утро вырубило, наоборот. Но я всю неделю отработала прямо. Пешком консультация, магазины, дочку на энтеробиоз, анализы В ПК, потом к маме с дочкой играть, домой тоже пешком к вечеру приходила. И уже в 22, в 23 меня рубило. В начале ночи просыпаюсь, в туалет/попить раза 2. Потом отрубаюсь. На следующей неделе уже не буду так активно бегать, думаю и качество сна ухудшится. Вообще, в первую беременность делала глупо, по ночам смотрела сериалы, передачи. А потом, как ночью воды отошли, как я пробыла в роддоме 2е суток без сна, итого с четверга по воскресенье не спала. Сказала себе, что в этот раз буду просто ловить любой момент поспать. Вдруг, роды, а я такая вся выспавшаяся)

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « У меня под утро вырубило, наоборот. Но... »
    Хранитель Аватар для *bee*

я позавчера? погуляла просто в вечер.. ТАК УСТАЛА! пришла и прям одна мысль -спаааать спаааать.. но что-то е уверена что с такой погодой вообще получится гулять каждый день. посмотрела расписание - ближайшие 5 дней дел нет.. ну таких когда надо из дома выходить

4. ответ для *bee* , на сообщение « Бери пример с меня! Лежи за... »

Бери пример с меня! Лежи за компьютером!
    Мне ещё помогает душ на ноги контрастный, вечером ложусь на спину, задираю ноги на стенку. И кактусовой щеткой мелкими аккуратными движениями сверху вниз поглаживая себя, как бы сгоняя воду к тазу. Лежу минут 7-8. Больше не спине сейчас не могу. Потом просто в кровати горизонтально, не вставая. Через 1-2 часа потом, правда, в туалет постоянно гоняет.
    Катя

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « А это не очень? А чего они ждут?... »
    Элита

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    А это не очень? А чего они ждут? Космонавта?
    Отеки они убирают, а у меня давление падает

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

6. ответ для *bee* , на сообщение « я позавчера? погуляла просто в вечер..... »

я позавчера? погуляла просто в вечер.. ТАК УСТАЛА! пришла и прям одна мысль -спаааать спаааать.. но что-то е уверена что с такой погодой вообще получится гулять каждый день. посмотрела расписание - ближайшие 5 дней дел нет.. ну таких когда надо из дома выходить
    Да вот тоже. Находила я будь здоров. И к концу недели поясничка сказала ай-яй. И отеки в ножки пошли. Зато сон хороший. А если лежать, пульс будет нормальный, отеков нет, НО. Изжога зверская будет и бессонница. Что же выбрать? Все такое прямо мое любимое? 😂
    Катя

7. ответ для LoveyKa , на сообщение « Отеки они убирают, а у меня давление... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Отеки они убирают, а у меня давление падает

Так давление такое некомфортное? Вроде, не криминал. Блин, магнезия от всего прямо. Чудо лекарство. Мне от тонуса его капали, девочке при ИЦН, другой от токсикоза. Потом от давления мне ставили. Ещё и отеки убирает.
    Катя

Элита

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Так давление такое некомфортное? Вроде, не криминал. Блин, магнезия от всего прямо. Чудо лекарство. Мне от тонуса его капали, девочке при ИЦН, другой от токсикоза. Потом от давления мне ставили. Ещё и отеки убирает.
    Не, давление это мое, комфортное. Но если его снижать, а капельница, видимо его мне снижает, меня уже плющит.

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Все, мозг взрывается... Нет идеальной коляски в природе! Надо смотреть какой параметр критичен и смотреть по нему(((( вот критична амортизация - берём с ней, механизм складывания - выбираем удобный...и так далее по пунктам. Но блин, сколько времени на это нужно, чтобы выбрать, ужас!!!

10. ответ для LoveyKa , на сообщение « Не, давление это мое, комфортное. Но... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Не, давление это мое, комфортное. Но если его снижать, а капельница, видимо его мне снижает, меня уже плющит.

Блин, а на госпитализацию куда предлагают? В какой роддом? Может, стоит там пару дней полежать, чтобы не идти потом в таком состоянии. А прокапали и дальше лежать себе и лежать?
    А так да, магнезия хорошо снижает давление. Просто говорят, что обычно низкое давление лучше переносится, чем высокое. У меня на сохранении стало верхнее давление меньше 100. Но мне как-то и неплохо было. Лежала, книжку читала, дремала. Гулять, в столовку тоже нормально выходила.
    Катя

Страница 158 из 1827 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »