|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
ну мое такое ваше такое
почему ваше хорошее а мое нет? яваше не осуждала, я сразу написала у всех свой путь
мой такой
Если перечитать мои посты, то тамне осуждение, а недоумение.. Неужели мать на самом деле готова лишить ребенка зороших с ее точки зрения увлечений и занятий, чтобы доказать, что ее мнение правильное?
-
Хранитель
Я вот год назад была уверена 100% , что мой не знает матных слов( что употреблять может, даже в мыслях не было). И тут он увлёкся футболом...... ну не запрещать же ему полюбившийся спорт
Беседы проведены. Периодически ещё раз( и не раз) Напоминания для профилактики проводятся .
-
Наш человек
И второй вопрос кто еще так де страшен как бузрва, чтобы лишить ребенка увлечений?
-
Давно я здесь
Сообщение от Киш-Миш
Если перечитать мои посты, то тамне осуждение, а недоумение.. Неужели мать на самом деле готова лишить ребенка зороших с ее точки зрения увлечений и занятий, чтобы доказать, что ее мнение правильное?
ну это же не ваша проблема, правда?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
ну это же не ваша проблема, правда?
Там не проблема, не осуждение, а вопрос.
-
Давно я здесь
А что, теперь высказывание своего мнения и тз здесь запрещены??
-
Наш человек
Сообщение от Киш-Миш
Там не проблема, не осуждение, а вопрос.
А если не моя проблема выносится в топик, значит это предложение для обсуждения.
-
Наш человек
Сообщение от Киш-Миш
То есть вы против конретно бузовуй? Любое другой направление и исполнитель ок?
А почему шантаж и сокрытие дома2, а не наоборот показать и обяснить.. Хотя лично я бы не связывала эти 2 явления..
Попытаюсь объяснить. Не зря появляются символы той или иной культуры. Признавая их ценность и, более того, необходимость для себя, ты принимаешь автоматически весь антураж.
Поэтому для меня Бузова- не просто Бузова))
Я ничего не скрываю. Ребёнку просто негде это великолепие увидеть.
Одно из моих немногих педагогических достижений, что ей даже в поездках не приходит в голову включить телевизор.
Если мы где-нибудь в парикмахерской попадаем на какую-нибудь подобную программу, интереса она не вызывает, а вызывает вопросы, а что они так грубо разговаривают, а почему у них такой говор (дитя выражается культурнее- акцент и зачем так громко)
Так что база пока работает.
В школе у них свой ДОМ 2 несколько лет присутствовал- этого достаточно, чтобы иметь понятие об явлении.
-
Давно я здесь
Виртуозно ребенок веником прикидывается))))) прирожденная актриса
-
Наш человек