|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от -Дрёма-
Кстати, у всех было летнее задание, сделали?
У моего половина сделана, но зато летом не парился
Ему надо списать без ошибок 10 текстов (8-10 печатных строк), читательский дневник с иллюстрациями, проект-презентация. Сделано - не у шубы рукав. И мне даже напрягать его лень )
Слава богу не было задания. Список по чтению. Осилили почти весь , читательский дневник заполнили
-
Мега-элита
Сообщение от -Дрёма-
А кто знает про какую-то всероссийскую проверочную работу по русскому языку? Выборочную, к тому же
Нас предупреждали еще весной, что в сентябре ее будет писать только один класс из параллели. Какой именно - неизвестно. Но учитель слезно просила не запускать за лето русский. Вдруг нам достанется эта дребедень.
Впервые слышу про такое. Впр весной же будет
-
Живу я здесь
Сообщение от -Дрёма-
А кто знает про какую-то всероссийскую проверочную работу по русскому языку? Выборочную, к тому же
Нас предупреждали еще весной, что в сентябре ее будет писать только один класс из параллели. Какой именно - неизвестно. Но учитель слезно просила не запускать за лето русский. Вдруг нам достанется эта дребедень.
У нас будут срезовые в ноябре. Про сентябрь речи не было.
Сообщение от -Дрёма-
Ему надо списать без ошибок 10 текстов (8-10 печатных строк), читательский дневник с иллюстрациями, проект-презентация. Сделано - не у шубы рукав. И мне даже напрягать его лень )
Нет, только список книг.
-
Небожитель
Сообщение от -Дрёма-
Нам не задавали ничего. Был список для тех, кто не знает что б почитать.. Не прочитал ни одной книги оттуда.
-
Мега-элита
Сообщение от Svetla4onok
Нам не задавали ничего. Был список для тех, кто не знает что б почитать.. Не прочитал ни одной книги оттуда .
У нас в этом списке были очень неравнозначные вещи.
Половина еще в детсаду читана, а половину еще нудно ребенку. "Робинзон Крузо" , например, он не смог...А я плохаямать заставлять не стала.
Сын.14.08.2009
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от @KaTeRiNkA
Впервые слышу про такое. Впр весной же будет
осенью что-то вроде НИКО (те же яйца, вид сбоку)
-
Мега-элита
Сообщение от Кариока
осенью что-то вроде НИКО (те же яйца, вид сбоку)
Понятно , одни вечные проверки знаний
-
Хранитель
У наших было задание по русскому и математике. Моя сделала в июне и забыла. Вчера пыталась прочитать на английском страничку - ощущение, что все забыла. На слух переводит ,а написание не узнает так что я в трауре
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от atenta
У наших было задание по русскому и математике. Моя сделала в июне и забыла. Вчера пыталась прочитать на английском страничку - ощущение, что все забыла. На слух переводит ,а написание не узнает так что я в трауре
осспади... вспомнит.
Моя книжку сделала - и забыла про нее в середине августа.
Читать начнет с начала занятий.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Я не планирую вкладываться в ВПР, для меня это пустая трата времени без цели, мне необходимой.
Другие приоритеты на этот год.
Мы то же этой фигней страдать не будем, в мае подготовимся немного, другие задачи))