|
|
Гематолог Бобров С.А. - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Екатерина5555555
Спасибо за инфо! Те просто ему в скайп написали, попросили консультацию? Может тоже так попробовать.. А то по срокам время анализов пришло, а записи нет..
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Он мне сам сказал написать в скайп о готовности анализов и еще написать, что это он мне так сказал . Мне кажется, можно ему в скайпе описать ситуацию и спросить, что делать. Может, он решит, что в вашей ситуации анализы еще подождут, а может, сам время назначит..
-
Наш человек
Сообщение от Екатерина5555555
Спасибо за инфо! Те просто ему в скайп написали, попросили консультацию? Может тоже так попробовать.. А то по срокам время анализов пришло, а записи нет..
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Нет,это не консультация.Бросаете в скайпе анализы,пишите смс на телефон «ФИО скинула в скайп анализы» и он отписывается или отзванивается по результатам.
Настя,ко мне на "ты"
-
Здравствуйте, я тут редкий гость, подскажите пожалуйста, вчера не смогла связаться с С.А. он в данный момент в коммандировке или нет? С ним связь как обычно? Или он пока не отвечает на звонки?
-
Участник
Сообщение от Люси_82
Здравствуйте, я тут редкий гость, подскажите пожалуйста, вчера не смогла связаться с С.А. он в данный момент в коммандировке или нет? С ним связь как обычно? Или он пока не отвечает на звонки?
Я со среды не могу дозвониться 🤷🏻♀Вчера скинул,больше не звонила,но обратного звонка не дождалась
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Там основная проблема в регистратуре, после этого этапа, все идёт очень быстро. 😃
Видимо, пятница - не популярный день Народа было меньше, чем несколько лет назад. А регистратутра - медленная, как и раньше.
Для тех, кто соберется в 1-Мед - до открытия на улице стоять не надо. Уже в 7-45 открыт холл, где стоит аппарат по выдаче талончиков, регистратура, гардероб и стулья.
-
Участник
Сообщение от Leone90
Я со среды не могу дозвониться 🤷🏻♀Вчера скинул,больше не звонила,но обратного звонка не дождалась
Такая же история. Так и не дозвонилась, всю неделю прошлую звонила и писала несколько раз, сообщение мое прочитано, но ответа нет...
Может ассистенту его написать?
Я - Настя, ко мне на "ты"
-
Частый гость
Девочки, а к Сергею Александровичу на первичный приём реально попасть? У меня ферритин 2.1, мне нужно срочно. Помощница написала, что записи сейчас нет(
-
Участник
Сообщение от A_V_P
Такая же история. Так и не дозвонилась, всю неделю прошлую звонила и писала несколько раз, сообщение мое прочитано, но ответа нет...
Может ассистенту его написать?
Девочки, кто дозвонится напишите тут пожалуйста! звоню второй день переживаю. Получила анализы- сильно повышены антитела к аннексину IgG (((
-
Участник
Сообщение от ShAtL
Девочки, кто дозвонится напишите тут пожалуйста! звоню второй день переживаю. Получила анализы- сильно повышены антитела к аннексину IgG (((
Сегодня вообще телефон выключен у него... по крайней мере пока...
Я - Настя, ко мне на "ты"
-
Участник
Сообщение от A_V_P
Сегодня вообще телефон выключен у него... по крайней мере пока...
В 10.40 был включен, но без ответа