|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от OLICHKA_OD
Я предполагала двойню по высокому ХГЧ, но когда увидела малышей - очень растерялась и забыла все свои вопросы).
Скорее всего Ди - в заключении 2 ПЯ и у каждого свой желточный мешочек
Ой, как здорово! Поздравляю! 🌷🌷🌷
-
Элита
 Сообщение от mama_katya
Доносить хорошо бы, конечно! Доношенные уже считаются детки в 37 недель. Моя младшая родилась в 37,3 - доношенная.
Ну я думаю, что некоторые наши декабрята могут и в ноябре родиться, и в январе...Тут уж не угадаешь.
У меня старшая родилась на сроке 36/37 недель. Тут главное еще вес. Чтобы не меньше 2,5кг. Моя родилась 2670гр. Поставили, что доношенная.
-
Элита
Доброе утро всем. Я вот собралась на узи в понедельник записаться. Будет 6 нед и 1 день. Вот подумала не рановато ли? Эмбрион точно к этому сроку должен быть, а вот сердцебиение не уверена...
-
Активный участник
 Сообщение от rozhkovochka
Доброе утро всем. Я вот собралась на узи в понедельник записаться. Будет 6 нед и 1 день. Вот подумала не рановато ли? Эмбрион точно к этому сроку должен быть, а вот сердцебиение не уверена...
Мне по УЗИ сказали 5 и 6 у меня и сердцебиение есть.
-
Элита
Лучше бы недель до 8 подождать...
-
Активный участник
 Сообщение от Asher
Доброе!
Вода с лимоном, если проблем с желудком нет.
Да почти тут же выходит обратно.😔
-
Активный участник
 Сообщение от Юляшка-ромашка
На самом деле если все так фигово, то ничего не поможет. По себе знаю. Ничего. Кроме капельниц.
Можно Хофитол 2т 3 раза в день перед едой минут за 15. Но как мертвому припарка, а во вторых имеет накопительный эффект (если и поможет, то не сразу).
Если рвота постоянная (больше 5 раз за день) - однозначно в больницу. Капельницы сделают из тебя человека.
Можно конечно, попробовать напроситься в жк на дневной стационар на те же капельницы (сода, глюкоза).
Не отказывайся от капельниц, при сильном токсе только они помогут. По себе знаю
А про еду - ищи свой продукт, что "пойдет". С дочерью при таком сильном токсе мне шли вафельные торты и апельсины (я их по жизни вобще не ем, кислятина). Сейчас у меня рулят зеленые яблоки и киви
Попробую напросится на дневной стационар. У меня май июнь самый жесткачь на работе, пропускать не стоит. Тем более я так хотела чтоб до моего июльского отпуска никто на работе не узнал.
-
Элита
 Сообщение от Asher
Лучше бы недель до 8 подождать...
Это да, безусловно. Но что-то подсела я в последнее время на тревожную волну. В прошлую б. анэмбриония была. Вот не знаю теперь...

"Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед..." У. Таммеус
От Земли и до Луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно!
-
Элита
 Сообщение от troica
Мне по УЗИ сказали 5 и 6 у меня и сердцебиение есть.
А по м. сколько было на тот момент?

"Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед..." У. Таммеус
От Земли и до Луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно!
-
Активный участник
А по м. сколько было на тот момент?
6 и 3 по м. Но я знаю точную дату зачатия и знала что по факту у меня 6.