|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Активный участник
Есть чудесный мужчина, очень здорово делает фото (проверено не раз) , но это совсем непрезентабельная комнатка на цокольном этаже. Орбели, 8, вход с угла здания. Если территориально удобно, попробуйте)
-
Мега-элита
Сообщение от Еленушка
Всем доброе утро!!! Девочки вы все знаете, я опять за помощью. Пришло мне время менять паспорт, куда бы податься за фото, чтобы сделали меня на нем красивой и молодой, а то паспорт на всю оставшуюся жизнь ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот я то не подумала, что на всю оставшуюся жизнь! Я то рассчитывала, что классно сфоткаюсь еще в 80!
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Активный участник
Сообщение от Аня17
Мне уже Валерия Хорошая посоветовала чулки и я заказала. Дочка моя укатила путешествовать в США и я не хочу ее беспокоить по пустякам. Готовлюсь потихоньку к операции, сдаю анализы, закупаю чулки.
Аня, а не напишите, какие чулки Лера посоветовала? А то я тоже сейчас хожу, выбираю, очень надо. Спасибо !
-
Космонавт
КРАСОТОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ!!!
ВСЕМ ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ
И ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
ВСЕМ ТЕПЛА И ЛЮБВИ!!!
СОЛНЦА И УЛЫБОК!!!
НАША МАНТРА-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
А на стёб:пришёл "Гуру" с утра со своими "мантрами" -не хочется даже обращать внимание и стараюсь пропускать мимо...
Для меня это негатив...А весь негатив-в помойку)))
Всё написанное мной каждый раз-и на самом деле искренне делается!
Если у меня есть в сердце желание писать подобные слова-то они рвутся наружу и я пишу это с любовью и с добрым посылом...
Если же этого нет в душе-то меня здесь вообще нет...
Ни писулек,ни меня,ни посылов,ничего и никаких мантр...
Хорошо жить в кайф-у меня это получается...
Пусть и выстрадано и даже пусть-через тернии,но всё же к звёздам)))
Я в принципе до сегодняшнего дня никого здесь и ничего не боюсь...
Что хочу-то и пишу...
И такое себе может позволить не каждый)))
Потому что виртуальный мир слишком сложный,злобный,с рассадником всевозможных гномов и троллей)))
Но зато есть реал...И он определяет всю нашу жизнь-и это важнее всего остального)))
В общем,живём и радуемся каждому утру,стараясь думать о том-что и день от этого сложится удачно!!!
У меня сегодня первая девочка в 7 утра)))
Моя Нелличка...
Оленька Любимая ей творит переливы русого цвета на голове-а я всё остальное)))И так уже три года)))
Я её сегодня посмотрю после Олиного Ботокса.Я сразу увижу и пойму разницу между тем,что раньше было-как ей кололи-и сейчас.
Но по словам-Нелли оооочень довольна.Прямо оооочень...
Дима вчера позвонил вечером и спрашивал про отёки на висках-я по-честному ответила:не вижу...
Но если щупать оба виска одновременно-то есть ещё ямка слева,где препарата не хватило...
Но мне очень нравится эффект...
Просто вот очень.
И ведь Ботокса нет ни капли...А уголки глаз так расправились...И брови выпрямились...Мне самое то-эта процедура по заполнению висков...
Справа просто идеально всё...В вскр доколем слева-просится вот прямо)))Если будем докалывать-то опять Ботокс отодвинется)))
Моя клиентка Оля-Косметолог не раз мне сказала:пусть Дима виски заполнит,скулы не трогай,хватит...
Сейчас в начале мая она приедет-заценит)))
А про носогубки я вообще забыла...
Но у меня не они больше вызывали расстройство-а складки внизу у них.
Сейчас этого нет...И колбаски нет...Но при нажатии справа побаливает так...А зрительно даже без синяков-ни на висках,ни на носогубках...
Дима говорит:вам надо больше есть-такая худенькая,и лицо сразу округлится само...
Но я не могу...Я ем много...Но не ем нужное)))
В Элдан уже вовсю косметологи тестят крем с СПФ 50.Все они довольны по словам нашего менеджера.Но он плотнее по консистенции,чем с СПФ 30.Поэтому я наверное себе возьму всё же 30...
-
Космонавт
Сообщение от Lissichka
Я как-нибудь выложу😜никогда не думала об этом даже...и про рыжие волосы - интересная мысль, почему ты молчала все это время?😆нам есть, о чем поговорить!! Я ведь natural-born ginger, то есть прирожденный рыжик. И у сына золотые волосы) Мой любимый Джим Моррисон, кстати, любил рыжих)
Оксана Ловушка круто мне все сделала, есть планы продолжить - к хорошему быстро привыкаешь...и она правильно говорит - приходить нужно вовремя, тогда вмешательств нужно меньше, стОит дешевле и реабилитация легче. Хотя посмотрела ее пост про коги, у меня волосы дыбом, как вспомню🥶неужели придется когда-нибудь и себе ставить? Жизнь меня к такому не готовила...но стареть достойно и красиво, то есть, по мнению большинства, без вмешательств, я тоже не собираюсь😉
Ну,конечно)))
Конечно,выложи...
Кто-то тебя видел на моём ДР 2,5 года назад и до сих пор помнит.Ты у нас такая маленькая...На маленькую девочку похожа)))С кукольной внешностью)))
Про Коги-не бооись)))Рано тебе о них думать...А когда придёт время-может быть уже тогда новые и другие методы вовсю начнут практиковать)))
С Оксаной у тебя по-другому и не могло сложиться)))
Хотя всё равно опасения были.Ну,я о твоём максимализме знаю-потому что и сама такая)))И если ты с первого раза была такая довольная-значит и правда,всё сложилось у вас в тандеме отлично)))
И-да,ты у меня рыжеволосая красотка в моём же воображении...Я тебя такой вижу)))Ну,не огненная...А красиво-рыжая)))Можно омбрэ таким сделать)))
Ну,ничего,в начале мая ты придёшь-или в середине-и мы тебе приложим рыжий к личику)))Посмотрим)))
-
Космонавт
Сообщение от Любимая
Ой..... какая ты , все таки, смелая
Ну значит мне точно нужен волайт. Я воткнула по 10 полимолочек по овалу, можно подкреплять
Да,он тебе нужен.
Дима посмотрел фото и сказал:срочно к нему.Он тебя ждёт...
Так что,ты будешь довольна.Это не нити)))Всё будет отлично!!!
-
Космонавт
Сообщение от Таня Снег
-- желаю чтоб оно было верным и принесло радость!
-- я не с советом. просто свои ощущения. никогда не думала что будет ТАК тяжело без детей. Иногда просто мука. Прямо все тускло (( Хочется бросить все и рвануть.
но нас разделяет океан, и довольное дорогие билеты. это и спасает )))
но тяжко. ничто и никто не заменит общения с детьми, даже самые близкие и понимающие друзья... это так, мой вывод.
Ты права...
И у меня мурашки...
Мыслить об этом не могу вообще...
Нет ничего важнее родных...Нет ничего важнее семьи...Так было-есть и будет...Всё остальное просто меркнет на фоне ощущений и эмоций,которые в душе и в сердце при расставании с ними на любой период времени... Мне даже неделя кажется ого-гошной...
И внуки-даааа...Это сердце уже не Твоё Сердце...А целиком и полностью Их)))
Я никогда не была нормальной и доброй+мягкой мамашей...И бабушка я достаточно строгая.Мои изменения в интонациях действуют отрезвляюще на всех детей...Но если есть за что)))
А так-жизнь за них отдам и думать не буду...
-
Космонавт
Сообщение от Аня17
Мне уже Валерия Хорошая посоветовала чулки и я заказала. Дочка моя укатила путешествовать в США и я не хочу ее беспокоить по пустякам. Готовлюсь потихоньку к операции, сдаю анализы, закупаю чулки.
Анюта...
Всё будет отлично!!!
Я представляю,как же ты уже ждёшь с нетерпением этот день!!!
Мой телефон у тебя есть.Звони при любой необходимости и даже просто так)))
-
с Луны
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Дима посмотрел фото и сказал:срочно к нему.Он тебя ждёт...
Что , всё так плохо ?
Но, в защиту фото скажу, что сделано оно в пижамке лежа в кроватке с только недавно распахнутыми глазками) Т.Е. я там даже не умылась ещё.
Вряд ли кто решиться делать и показывать такие фотки ......
-
Давно я здесь
Настя, у меня тоже виски проваливаются...ходила к Пономаревой на консультацию, посчитала она мне сколько туда препарата надо вообщем пока ничего делать не буду, к осени поищу варианты хороший специалист+доступные цены