Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 158 из 1387 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Оля, так у меня живот в пол упрется так
    Мы же с тобой сравнивали животы, твой моего не больше, значит не упрется. И под грудь подушку положить, чуть поднимется.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

Мега-элита Аватар для Звездочка

Оля, так у меня живот в пол упрется так
    Не упрется)) картинка самое то!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

3. ответ для Neus , на сообщение « Мы же с тобой сравнивали животы, твой... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Мы же с тобой сравнивали животы, твой моего не больше, значит не упрется. И под грудь подушку положить, чуть поднимется.

да, я уже постояла. Нормуль, запас еще есть. Я себе часто преувеличиваю в объемах

4. ответ для Neus , на сообщение « Вот так, кисти рук под лицо и все... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Вот так, кисти рук под лицо и все удобно

Оля, спасибо
    Все-таки прогиб в пояснице...завтра с подушкой попробую

5. ответ для Neus , на сообщение « Вот так, кисти рук под лицо и все... »

Вот так, кисти рук под лицо и все удобно

Во, и я так, с подушечкой только ещё) и сериальчиком)

Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Во, и я так, с подушечкой только ещё) и сериальчиком)
    Ну ура! Я уже думала со мной что-то не так, что мне так удобно.

Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Участник Аватар для Tanu'fka

Девочки, привет!! Я вам по доброму завидую, у меня не хватает даже времени читать форум (( не успеваю дойти до конца, а вы уже настрочили!! У меня только вопрос появиться, а впереди уже листов 10-15 Вобщем, пропустила я половину и пошла сразу в конец. Хотела с вами обсудить и кокон и коляски и китайцев и опять с головой в работу ушла!!! и такая канитель похоже до самых родов, т.к. работаю на дому не офиц. и ни декрета, ни отпуска мне не светит.... Так что придётся работать пока есть силы...

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Участник Аватар для Tanu'fka

Про кокон хотела спросить, может кто изучал этот вопрос. Там же реб.всё время на спине лежит, а на сколько я помню, карапузиков нужно всё время переворачивать, то на один бочок, то на другой, т.к. кости черепа ещё мягкие... И кормить тогда как его, лёжа на кровати не получиться, вытаскивать придётся... Вобщем вопросов больше чем ответов. Кто-нибудь пользовался этой приспособой?? Кроме того, что она от колик избавляет, есть ещё какой-то смысл в приобретении?? Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже обсуждался, всё прочитать я уже не в силах...

9. ответ для Tanu'fka , на сообщение « Про кокон хотела спросить, может кто... »
    Участник Аватар для Felicidad

Цитата Сообщение от Tanu'fka Посмотреть сообщение
    Про кокон хотела спросить, может кто изучал этот вопрос. Там же реб.всё время на спине лежит, а на сколько я помню, карапузиков нужно всё время переворачивать, то на один бочок, то на другой, т.к. кости черепа ещё мягкие... И кормить тогда как его, лёжа на кровати не получиться, вытаскивать придётся... Вобщем вопросов больше чем ответов. Кто-нибудь пользовался этой приспособой?? Кроме того, что она от колик избавляет, есть ещё какой-то смысл в приобретении?? Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже обсуждался, всё прочитать я уже не в силах...
    Я со старшей пользовалась, сейчас тоже собираюсь. Мне было очень удобно. Благодаря кокону или нет, но дочь спала все дни напролет. Поест и снова на три часа спит. У меня даже не было возможности выкладывать ее на занятия, чтобы мышцы шеи тренеровать. Смотрю по фото, использовали до 3-4 мес. Но моя крупная была, родилась 58 см, может поэтому так рано выросли из него. Развивалась после него как положено, никаких искривлений позвоночника не было. На счет срыгивания, да, было дело и очень часто, она на смеси была, и видимо, были какие то сбои. В коконе не захлебывалась, как многие боятся. На счет коликов не знаю, как то даже и не поняла, были они у нас или нет...

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « Блин, в Ленту съездишь, потом полчаса... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Блин, в Ленту съездишь, потом полчаса неверстываешь ))) Разболтались мы реально
    Юля, я тебя поздравляю В саду придется разговаривать, надо же, чтобы дети тебя понимали

Я, кстати, тоже на ГВ сдуваюсь в минус. Одеваю давно забытую одежду 42 размера. Говорю так, как-будто у меня уже семеро по лавкам Надеюсь, и второй раз так же будет.
    Ленту ленту... я вчера спать легла в 8, вот сейчас читаю перечитать не могу) разошлись)

Про железо, мне с мальтофером не повезло . Сейчас на ферум леке кровь сдала, в понедельник узнаю результат. Правда пью его через раз - забываю.

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Страница 158 из 1387 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »