| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Оля, так у меня живот в пол упрется так 
Мы же с тобой сравнивали животы, твой моего не больше, значит не упрется. И под грудь подушку положить, чуть поднимется.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Оля, так у меня живот в пол упрется так 
Не упрется)) картинка самое то!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Neus
Мы же с тобой сравнивали животы, твой моего не больше, значит не упрется. И под грудь подушку положить, чуть поднимется.
да, я уже постояла. Нормуль, запас еще есть. Я себе часто преувеличиваю в объемах
-
с орбиты
 Сообщение от Neus
Вот так, кисти рук под лицо и все удобно
Оля, спасибо
Все-таки прогиб в пояснице...завтра с подушкой попробую
-
Элита
 Сообщение от Neus
Вот так, кисти рук под лицо и все удобно
Во, и я так, с подушечкой только ещё) и сериальчиком)
-
Мега-элита
 Сообщение от waitingforyou
Во, и я так, с подушечкой только ещё) и сериальчиком)
Ну ура! Я уже думала со мной что-то не так, что мне так удобно.
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Участник
Девочки, привет!! Я вам по доброму завидую, у меня не хватает даже времени читать форум (( не успеваю дойти до конца, а вы уже настрочили!! У меня только вопрос появиться, а впереди уже листов 10-15 Вобщем, пропустила я половину и пошла сразу в конец. Хотела с вами обсудить и кокон и коляски и китайцев и опять с головой в работу ушла!!! и такая канитель похоже до самых родов, т.к. работаю на дому не офиц. и ни декрета, ни отпуска мне не светит.... Так что придётся работать пока есть силы...
-
Участник
Про кокон хотела спросить, может кто изучал этот вопрос. Там же реб.всё время на спине лежит, а на сколько я помню, карапузиков нужно всё время переворачивать, то на один бочок, то на другой, т.к. кости черепа ещё мягкие... И кормить тогда как его, лёжа на кровати не получиться, вытаскивать придётся... Вобщем вопросов больше чем ответов. Кто-нибудь пользовался этой приспособой?? Кроме того, что она от колик избавляет, есть ещё какой-то смысл в приобретении?? Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже обсуждался, всё прочитать я уже не в силах...
-
Участник
 Сообщение от Tanu'fka
Про кокон хотела спросить, может кто изучал этот вопрос. Там же реб.всё время на спине лежит, а на сколько я помню, карапузиков нужно всё время переворачивать, то на один бочок, то на другой, т.к. кости черепа ещё мягкие... И кормить тогда как его, лёжа на кровати не получиться, вытаскивать придётся... Вобщем вопросов больше чем ответов. Кто-нибудь пользовался этой приспособой?? Кроме того, что она от колик избавляет, есть ещё какой-то смысл в приобретении?? Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже обсуждался, всё прочитать я уже не в силах...
Я со старшей пользовалась, сейчас тоже собираюсь. Мне было очень удобно. Благодаря кокону или нет, но дочь спала все дни напролет. Поест и снова на три часа спит. У меня даже не было возможности выкладывать ее на занятия, чтобы мышцы шеи тренеровать. Смотрю по фото, использовали до 3-4 мес. Но моя крупная была, родилась 58 см, может поэтому так рано выросли из него. Развивалась после него как положено, никаких искривлений позвоночника не было. На счет срыгивания, да, было дело и очень часто, она на смеси была, и видимо, были какие то сбои. В коконе не захлебывалась, как многие боятся. На счет коликов не знаю, как то даже и не поняла, были они у нас или нет...
-
Хранитель
 Сообщение от Alex4ka
Блин, в Ленту съездишь, потом полчаса неверстываешь ))) Разболтались мы реально 
Юля, я тебя поздравляю  В саду придется разговаривать, надо же, чтобы дети тебя понимали
Я, кстати, тоже на ГВ сдуваюсь в минус. Одеваю давно забытую одежду 42 размера. Говорю так, как-будто у меня уже семеро по лавкам  Надеюсь, и второй раз так же будет.
Ленту ленту... я вчера спать легла в 8, вот сейчас читаю перечитать не могу) разошлись)
Про железо, мне с мальтофером не повезло . Сейчас на ферум леке кровь сдала, в понедельник узнаю результат. Правда пью его через раз - забываю.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)