|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
с орбиты
у меня НДС не приняты даже нулевки
-
Наш человек
 Сообщение от Милла
+1000
-
Наш человек
 Сообщение от Лучела
Девочки, а у всех завершился регламент по НДС?
Я 25.01. отправляла НДС и транспортный. НДС до сих пор висит. А по транспортному пришел отказ - ЭП не принадлежит отправителю/подписанту документа.
В налоговую не дозвониться. В такскоме говорят, что все нормально с подписью, чтобы обращались в налоговую
у них что то слетело. отправляйте заново, берите подтверждение даты отправки
-
Мега-элита
 Сообщение от Милла
В аргосе все не принято, а в катрочках давно начисления сидят))
Звонила сейчас в налоговую, инспектор прихвастнула: в новой программе теперь блокировки счета, требования и т.д. будут теперь намного быстрее прилетать!!
-
Наш человек
 Сообщение от Tatuana1978
В аргосе все не принято, а в катрочках давно начисления сидят))
Звонила сейчас в налоговую, инспектор прихвастнула: в новой программе теперь блокировки счета, требования и т.д. будут теперь намного быстрее прилетать!!
это мы уже почувствовали. декларации не приняты, банк у них не разнесен, а требования сыпятся
-
Практически кекс
 Сообщение от Elen.ka
посчитай.
1. сумму НДС умножь на кол-во месяцев. Получишь входящий НДС.
Уменьши эту сумму с НДС при возможной продаже машины (не знаем как развернутся события и никто не застрахован от аварий на дорогах). Лучше учесть. Опять же, НДС такой налог, что все-равно, но его кто-то должен заплатить. То ли конечный покупатель, то ли промежуточный ИП.
2. посчитай если будет ИП на ЕНВД (грузоперевозки) в части экономии на налоге на прибыль. Возможно эта экономия перебьет НДС или будет примерно одинакова. Тогда вообще нет смысла смотреть в сторону НДС. здесь 13% ндфл с продажи машины.
3. посчитай экономию на налоге на прибыль если просто будешь брать машину в аренду без образования ИП, здесь экономия на взносах, но 13%.
Если знать ежемесячную сумму, то в принципе реально.
ООО, см.п. 1, один фиг кто заплатит. Конечный или промежуточный.Так стоит ли городить промежуточный? В варианте 2 хоть налог не зависит от оболрота.
 Сообщение от Elen.ka
я так поняла, что Татьяне для своих целей.
То, что зависит от заказчика да. Очень много.
Нет, не для своих.
Реально у ФЛ есть авто и есть заказчики, которым нужен НДС и нормальные доки. Человек готов легализоваться, но как все пойдет не ясно пока. ИП проще открыть/закрыть кмк, но НДС и ОСНО.
ООО будет он же учредитель, он же ген и глбух, он же водитель авто, которое сам себе же по сути сдаст в аренду.
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Мега-элита
у меня висят Адмиралтейский, Петроградский районы. И город Кострома тоже - НДС, имущество, транспортный...все ((( только ССЧ принят
-
у меня Калининский, Приморский район НДС, транспортный не приняты
только ССЧ приняли
-
космос внутри
Пишет контур
В связи с профилактическими работами в ИФНС 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 и 80 регионов ответные документы начнут поступать после 11.02.2019.
-
Наш человек
 Сообщение от Ука
Пишет контур