|
|
НОВОГОДНЕЕ караоке ЛВ 15 декабря
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от den131
Не знаю... В 7 утра воскресенья я вас не видел
А в соседней луже смотрел?
-
Легенда
Сообщение от Девушка Оля
А если девушкина пятница плавно перетекла в субботу и ей просто некогда забежать домой переодеться?
Сообщение от Мяо
Купить по дороге )))
Раздеться
-
Легенда
Сообщение от *Absent@*
А думаешь в этот раз получится [emoji102]???
Если к стулу привязать
-
Легенда
Сообщение от Мяо
И не говори! )))))))))
Не говорю. Тихо офигеваю
-
Давно я здесь
не зОвидуйте так громко))))))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Легенда
Сообщение от Мелкий Танк
Значит в точку)
-
с Луны
Сообщение от *Absent@*
А думаешь в этот раз получится [emoji102]???
Это мечты
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
Сообщение от Девушка Оля
А если девушкина пятница плавно перетекла в субботу и ей просто некогда забежать домой переодеться?
Пусть забежит к любовнику!
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
Сообщение от Кватя
А в соседней луже смотрел?
Конечно
Там наших не было!