Страница 158 из 236 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208 Последняя »

Тема: Что Вы думаете про сестер Хачатурян..

1. ответ для La farfalla , на сообщение « Пункт правил 2.7 Запрещена... »
    Мега-элита Аватар для Девушка Оля)))

Пост удалила. Всем легче стало, надеюсь?А на кого же я "наехала", кого обидела? Извиняйте)))

2. ответ для Кристинa , на сообщение « да ерунда какая-то, у меня все не... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    да ерунда какая-то, у меня все не бьется))
    Остались бы тогда, дождались бы ее 18-ти летия и свалили все вместе.
    Ушли бы, осталась бы младшая ,она же жила как-то все это время с ним, еще бы год или даже меньше, потерпела бы
    А то они все трое Планировали!!!! чушь какая-то, чеж совсем у них мозгов как у ракушек, не понимали, что еще чуть- чуть и они все трое ( если прям трое горой друг за друга) свободны как ветер...
    Смотря ,что там происходило..В рекламе брат говорит и том,что Хачатурян предлагал Кристине? (кажется ей) ванну с ним принимать...

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Да какой он пожилой.
    Но, аск и правда не все знают.
    Да, мне тоже многое непонятно. И мы правды не узнаем.
    Я не знала, здесь первый раз прочитала. Ватсап, телеграм..но аска не знала.

4. ответ для KiSSуля , на сообщение « Что Вы думаете про сестер Хачатурян.. »

это уже было?
    Источник: убийство отца тремя сестрами было "преднамеренным и, вероятно, спланированным"
    время публикации: 12 августа 2018 г., 11:45 | последнее обновление: 12 августа 2018 г., 22:24
    Ангелина ХачатурянКристина Хачатурян

Громкое убийство в Москве тремя сестрами Хачатурян своего отца было преднамеренным и, вероятно, спланированным, рассказал агентству "Интерфакс" источник, близкий к следствию. "В ходе расследования стало ясно, что девушки не спонтанно совершили убийство, как предполагалось первоначально. Их действия были продуманны и, скорее всего, спланированы заранее", - утверждает этот источник.

По его словам, установлено, что убийство отца было совершено его же охотничьим ножом.

"В тот день они заранее открыли его автомобиль и достали оттуда его нож, зная, где он хранит холодное оружие", - отметил источник. Касаясь 35 ножевых ран, нанесенных отцу дочерями, источник сказал: "Они по своей неопытности просто не знали, как быстро убить его".

Этим же ножом, по данным следствия, две из сестер нанесли себе порезы на руках для того, чтобы представить дело так, якобы сначала на них напал отец, а затем они вынуждены были отбиваться.

"Важно знать, что девушки непростые - они умные, неплохо учились в школе, отзывы о них из школы только положительные", - добавил собеседник агентства.

Напомним, тело 57-летнего Михаила Хачатуряна с множественными колото-резаными ранениями было обнаружено вечером 27 июля на лестничной клетке жилого дома на Алтуфьевском шоссе. По данным следствия, младшая дочь, учащаяся 11-го класса, нанесла отцу не менее 35 ударов ножом в область шеи и тела, а две другие дочери били его по голове и брызгали ему в лицо из перцового баллончика, а затем одна из них выхватила из рук младшей сестры нож и нанесла мужчине удар в область сердца.

После убийства самая юная девушка позвонила в полицию и рассказала правоохранителям о случившемся. Как сообщалось, на допросе девушки признали вину и пояснили, что "у них сложились личные неприязненные отношения с отцом ввиду причинения им на протяжении длительного времени моральных страданий".

Девушкам 17, 18 и 19 лет предъявили обвинение в убийстве отца. Сперва против них было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 ("Убийство") УК РФ, предусматривающей наказание до 15 лет лишения свободы. Однако 30 июля пресс-секретарь Останкинского суда Москвы Анна Селиванова рассказала, что дело было представлено в суд с более тяжкой квалификацией: по п. "ж" ч. 2 ст. 105 (Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой"), грозящей пожизненным заключением, но такое наказание женщинам в России не назначается.

Останкинский суд Москвы 2 августа арестовал всех трех сестер. Их поместили в женском СИЗО N6 в районе "Печатники", разделив по разным камерам.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/12aug2...fyevocase.html

5. ответ для KiSSуля , на сообщение « Что Вы думаете про сестер Хачатурян.. »

Сейчас была реклама. Брат говорит, что был случай, когда он хотел,чтобы Ангелина искупалась с ним в ванной( с Хачатуряном) . Позвонила брату? или кому-то из родных Кристина (старшая)..и опять никто девчонкам не помог((

с Марса Аватар для kimkim

Да какой он пожилой.
    Но, аск и правда не все знают.
    Да, мне тоже многое непонятно. И мы правды не узнаем.
    Не узнаем.это точно.переквалифицируют статью и дадут минимум.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

7. ответ для bella , на сообщение « Сейчас была реклама. Брат говорит, что ... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Сейчас была реклама. Брат говорит, что был случай, когда он хотел,чтобы Ангелина искупалась с ним в ванной( с Хачатуряном) . Позвонила брату? или кому-то из родных Кристина (старшая)..и опять никто девчонкам не помог((
    Что за реклама?

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

8. ответ для Чайюри , на сообщение « Что за реклама? »

Что за реклама?
    Передача с детектором, сегодня будет вечером на Первом.Не помню, как она называется.

9. ответ для bella , на сообщение « Передача с детектором, сегодня будет... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Передача с детектором, сегодня будет вечером на Первом.Не помню, как она называется.
    Шепелев?
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

10. ответ для KiSSуля , на сообщение « Что Вы думаете про сестер Хачатурян.. »

А во сколько она идёт?

Брат этот настоящий впервые показывается,да?

Страница 158 из 236 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208 Последняя »