|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ☆☆
6-7 недель "акушерских", гематом не было, никаких таблеток не пью...(
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
Мне в этом случае назначали транексамовую кислоту и дюфастон.попила-все прошло
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chukcharella
Добро пожаловать!! А что значат эти сокращения?
Гемолитическая болезнь новорожденных по системе ав0( то есть по группе крови) , был очень высокий билирубин,переливание крови и ужас ожидания. Но сейчас Слава Богу ,растёт здоровенькая крошка)))
-
Участник
весь день болит спина справа внизу. не пойму, то ли проблема какая-то, то ли муж вчера "перестарался"![5](images/smilies/001.gif)
-
Наш человек
Слава Богу, что все хорошо!!
-
Элита
У меня бывает тянет спину,как при месячных. Не понятно почему начинается, не понятно как заканчивается))
Но мне помогает снять боль полежать и что-то типо валика под поясницу))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шмоксик
весь день болит спина справа внизу. не пойму, то ли проблема какая-то, то ли муж вчера "перестарался" ![5](images/smilies/001.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Ну так мать...ты беременна,зачем как в последний раз скакать?)))
-
Элита
Сдала анализы,высоковатая гомоцестеиновая кислота. Прописали пить фолацин. Больше никаких витаминов не назначили ,как считаете фолевой кислоты будет достаточно на 8 неделе?может кому тоже назначали подобное ?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoriascorp
Ну так мать...ты беременна,зачем как в последний раз скакать?)))
В первую Б как раз на этой почве и была отслойка и потом гематома. Сейчас врач вообще прописала половой покой на месяц😭
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от firework
Сдала анализы,высоковатая гомоцестеиновая кислота. Прописали пить фолацин. Больше никаких витаминов не назначили ,как считаете фолевой кислоты будет достаточно на 8 неделе?может кому тоже назначали подобное ?
У меня гомоцестеин на верхней границе нормы. Но Ги он все равно не понравился. Назначила мне Ангиовит. Сказала в нем так же повышенная доза фольки , обычную фольку отменила. Ещё пью витамин Е, как понимаю он для всех стандартно.
Ну и Утрожестан по показаниям у меня
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от firework
Мне тоже только фолиевую к-ту назначили
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Спасибо, что дочитали ![1](images/smilies/033.gif)