|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
 Сообщение от anochek
Ольчик, у нас тоже следы были. Я нашла от сына носки, а на днях такие же увидела в детском магазине - Носков, как спортивные, тонкие, низкие, задник повыше. Сверху белые, снизу на подошве цветные. Очень мне нравятся!
Меня в тюрбане узнают ))
Люблю тюрбан [emoji3]
Ох, поправляйтесь!
Вы тригеры нашли?
Чем лечитесь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я вот вообще в непонятках от чего и чем лечить, в понедельник только к врачу попадем. Фенистил сегодня давала три раза и только хуже стало
Про носочки поняла, спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от lapulya13
Ужа я вот вообще в непонятка от чего и чем лечить, в понедельник только к врачу попадем. Фенистил сегодня давала три раза и только хуже стало
А что врач до этого говорил?
У нас правда совсем иначе выглядит - мелкая выпуклая шершавая сыпь, которая возвышается над кожей и становится одним большим очень ярким пятном.
И зудит нестерпимо ((
____
Аня

-
Элита
 Сообщение от lapulya13
А я вот вообще в непонятках от чего и чем лечить, в понедельник только к врачу попадем. Фенистил сегодня давала три раза и только хуже стало
Про носочки поняла, спасибо!
Оля,а порошок или другие бытовые аллергены ты не думаешь?Даня когдв был маленький я его вещи стирала
LV,а свои обычным.Как то раз взяла Ариэль и постирала свое постельное.Даня через несколько дней пошел пятнами и чесаться стал,он почти всегда спал с нами.
-
Элита
 Сообщение от anochek
А что врач до этого говорил?
У нас правда совсем иначе выглядит - мелкая выпуклая шершавая сыпь, которая возвышается над кожей и становится одним большим очень ярким пятном.
И зудит нестерпимо ((
Говорили атопический дерматит. Но по-моему это ни фига не он
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
Оля,а порошок или другие бытовые аллергены ты не думаешь?Даня когдв был маленький я его вещи стирала
LV,а свои обычным.Как то раз взяла Ариэль и постирала свое постельное.Даня через несколько дней пошел пятнами и чесаться стал,он почти всегда спал с нами.
Да вот начну стирать хоз мылом, до этого стирала детским гелем
-
Элита
 Сообщение от lapulya13
Вот носочки это хорошо, но у нас все носочки оставляют следы от резинок. Сейчас носит носки, которые на постарше и в финке покупала ему без резинок носочки. Интересно только у нас так..
Нам тоже давят поэтому я заказала на 9 месяцев
-
Старожил
 Сообщение от Lyboff
Я счас тоже на детский LV перешла.
Свое постельное надо тоже кстати им постирать. Она тут часто лежит.
____
Аня

-
Старожил
 Сообщение от lapulya13
Говорили атопический дерматит. Но по-моему это ни фига не он
А прописывали что? Кроме фенистила.
У нас куча назначений - я писала выше. С супрастином и адвантаном у нас быстро все проходит (вопрос, как жить без них). Но я без врача не рекомендую их, конечно. Проконсультируйся с нормальным врачом!
____
Аня

-
Элита
 Сообщение от anochek
А прописывали что? Кроме фенистила.
У нас куча назначений - я писала выше. С супрастином и адвантаном у нас быстро все проходит (вопрос, как жить без них). Но я без врача не рекомендую их, конечно. Проконсультируйся с нормальным врачом!
Врач то хорошая, по нескольким рекомендациям. Мы лечились локоидом ( аналог адвантан просто дешевле), фенистил, диета
-
Мега-элита
 Сообщение от Сатиа
Девки-язвы [emoji23][emoji23][emoji23]
Хотя про мандарин я тоже помню.
Я тут утром просыпаюсь, а мама Егора овсянкой на молоке кормит. Я даже не ругалась.) СБ, пронесло.)
У меня плесень в спальне пошла, дальше много нецензурных слов. Что с ней делать?
Химозой противоплесневой отмывать. Мы тут тоже в гостиной обнаружили. Черная плесень в англии это конечно что-то. Чуть отопление убавили и здрасте.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤