|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
У Мити 100% грипп. Что мне нравится тут в клинике, так это то, что приезжают всегда с экспресс-тестами и всегда берут пробы на месте. Сейчас даже ротавирус определяют сразу в пробирке.
-
Хранитель
 Сообщение от maycat
Питер что, засыпало снова? 
Смотрю у всех в ИГ снег.
А в Москву как раз весна пришла - сейчас +3, солнечно и сухо, тает всё. А ещё неделю назад так мело - казалось, эта зима никогда не кончится.
Кстати, день весеннего равноденствия сегодня. Можно загадывать себе мечты и ставить цели 
Вчера вечером стало засыпать , сейчас солнце уже светит и я бы даже сказала, что тепло от него
-
Наш человек
Как ты, Саша, написала красиво - состояние раскатки под асфальт. Меня вчера под вечер тоже скосило, именно так себя и чувствую. И дети тоже.
У Вани как всегда от температуры рвота, когда высокая. И у него даже кровоизлияние на лице от напряжения проявилось ночью.. все щечки в точечках красных. Врач приходила, говорит вирус, может и грипп.
-
Хранитель
Девочки, @@@@@@@@@@@@ вам и деткам!!!
Мы уже оклемались))
-
Хранитель
Сейчас позвонила директор школы и потребовала медицинскую карту принести. Поговорили мы с ней немного на повышенных тонах [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]с какого вообще это требование???!!! В министерстве образования очень удивились и сказали, что это нарушение закона!!!
-
с Марса
 Сообщение от Lena5
Сейчас позвонила директор школы и потребовала медицинскую карту принести. Поговорили мы с ней немного на повышенных тонах [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]с какого вообще это требование???!!! В министерстве образования очень удивились и сказали, что это нарушение закона!!!
а вам в саду не делали разве? не проходили вы врачей?
Хранитель
 Сообщение от Lena5
Почему ТАК РАНО? Нам до 5 сентября разрешено было доносить.
Да и вообще их в апреле только делали... Причем, в конце.
-
Хранитель
 Сообщение от Masha
а вам в саду не делали разве? не проходили вы врачей?
Я не Лена, но у нас только мед.комиссия будет 11 мая, какая ещё им карта в марте потребовалась
-
с Марса
 Сообщение от НастасьяЯ
Я не Лена, но у нас только мед.комиссия будет 11 мая, какая ещё им карта в марте потребовалась
а у нас и в соседних садах в течение года врачи приходили в сад и постепенно заполняли карту
Но я ее из сада в итоге только в начале июня забрала, т.к. мы часть врачей пропустили из-за того, что два раза за год улетали. И в школу только летом отнесла
с Марса
Ну зато, раз требуют карту, значит вас точно взяли, можно теперь расслабиться