|
|
Тридцать лет развала
| |
|
|
|
Результаты опроса: Если бы перестройки и перехода к рынку не было, ваш уровень жизни был бы
- Проголосовавшие
- 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Выше, чем в настоящее время
-
Примерно таким же, как сейчас
-
Ниже, чем сейчас
-
Аффтор - ВВП (посмотреть результаты)
-
Сообщение от Лантана
это будет неделя со вкусом курицы. нет, лучше съесть сразу и получить удовольствие,
а если я не получаю удовольствие от целой курицы? и потом я написала, что если надо то смогу ,
Сообщение от Шитик
Можно без всякой фантазии сварить/поджарить рыбу и съесть ее с овощами. А ещё лучше креветки - вот вам здоровое питание.
а если человек не ест креветки .кстати рыбу тоже надо уметь жарить
-
с орбиты
Сообщение от nadja
У меня в "ручном миксере", крем лучше взбивался чем в электро сейчас, или продукты были лучше, что крем порлучался как крем всегда.
Крем и в ручном миксере сбивался нормально. А вот с белками для безе надо было попотеть.
-
Живу я здесь
Сообщение от Правда
Да!
Что у нас на повестке дня?
В СССр тьак-то сексу не было!
Откуда взяться то , люди куру всей семьей неделю ели. Тебе б было до секса не жрамши?
Мне на немецкий надо бежать, то есть гнать кой-кого!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
Сообщение от амстель
жаренные макароны было вкусно , с яйцом с томатом, мясо меня есть заставляли , мы почему то мясо покупали в кулинариях , до сих пор помню свинину духовую, почему так называлась не помню, еще шницели такие ,большие с тарелку, и котлеты мясные и овощные с тех пор нежно люблю капустные и морковные котлеты, картофельные делали сами с грибной подливкой, нямка. квартира стоила однокомнатная 30 рублей спец. спросила у мужа он в те времена снимал с первой женой, а вы где снимали , именно искали?
Ужас, я всякие котлеты из овощей никогда не ела, гадость наверное. Мама для котлет брала какие-то вырезки свиные и говяжьи, три вида, 2 нежирных, один жирный, все это мололось полдня, туда специи-лук-чеснок, вкусно, но я лучше в духовке запеку мясо, чем так над собой издеваться
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Яжемать!
Сообщение от ciperus
Сейчас мы все едим реально больше, чем нужно для физиологического существования, отсюда вес.
Во времена СССР хоть и изобилие было, многократно тут упоминаемое, но вот сожрать лишнего возможности не было. Смотрю фотки старших классов, первых курсов - какие все тощие! А идеалом были откормленные дородные тети и дети с толстыми щеками.
Какие были идеалы легко видеть по фильмам тех лет, как выглядели кинозвезды. Давайте просто вспомним. Кого из них можно назвать откормленной дородной тетей?
-
Небожитель
Сообщение от La farfalla
Какие были идеалы легко видеть по фильмам тех лет, как выглядели кинозвезды. Давайте просто вспомним. Кого из них можно назвать откормленной дородной тетей?
Доронина..Быстрицкая...
Люблю огурцы!
-
Небожитель
Сообщение от Лантана
Откуда взяться то , люди куру всей семьей неделю ели. Тебе б было до секса не жрамши?
Мне на немецкий надо бежать, то есть гнать кой-кого!
Ахтунг ахтунг))))
Люблю огурцы!
-
Сообщение от Лантана
Рыба то как раз и была, и не такая дорогая как сейчас.
Мороженый хек?
Не, ну на даче в Сестрорецке с рук покупали у рыбаков из совхоза иногда.
-
с орбиты
Сообщение от Шитик
Можно без всякой фантазии сварить/поджарить рыбу и съесть ее с овощами. А ещё лучше креветки - вот вам здоровое питание.
Какое раньше могло быть правильное питание без овощей сырых круглогодично и фруктов? Это же не у всех было.
Венегрет - правильное? Так туда масла надо набухать подслнечного, чтобы есть можно было.
Рыбная заморозка? Дохлики эти кривые, которые все покупали?
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от La farfalla
Все были 50-52 размера! Только Гурченко похудее.
- Пакет нужен?