|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Горячий снег
часов 15, я ставлю вечером в 19, повязки меняю утром в 7, и вечером уже просто обрабатываю места укусов. У всех разные участки по разному реагируют. Врач сказала что поясница (мне в прошлый раз ставили самое больное место), а я перенесла значительно лучше чем крестец.... третий раз печень, и с третьего раза уже идет накопление гирудина в организме и все протекает на ура.
Ого! Не думала что так долго. А тромбоциты надо контролировать в процессе?
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
все это можно регулировать: зависит от размера особей и времени прикладывания. общий анализ еще буду делать в конце курса, ну и весь процесс под наблюдением врача))
Разрешаю счастливым событиям выстаиваться в очередь, чтобы со мной случиться.
Я люблю мою прекрасную Жизнь с каждым днём всё больше и больше.
-
все это можно регулировать: зависит от размера особей и времени прикладывания. общий анализ еще буду делать в конце курса, ну и весь процесс под наблюдением врача))
Это правильно
-
Активный участник
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает/слышал что-то о 32 детском саде? Почитала отзывы, но они старые от 15 года последние и что-то совсем там не очень хорошо.. Наш логопед советует нам группу по заиканию, говорит в этом саду она есть.. но если там такое жуткое отношение, то лучше мы уж в обычную логопедическую походим... Слышали про него что-нибудь?
-
Хранитель
да, проверяла. у меня сын из "особых" 17 лет. ежедневная физическая нагрузка, конечно спина и руки уязвимое место и плюс работа - январь тяжелый был, вот и накрыло. поняла что пришло время)))
конечно, акцент на спину и руки был, но я понимаю что гирудотерапия лечит организм в целом...
Я умею пиявок ставить, сама себе ставила, мне не помогло, стала чувствовать хуже, поэтому и прекратила. Помимо анемии есть ещё противопоказания, например, низкое давление. Ещё пиявки не любят запахи, могут не присосаться, если есть запах табака, духов и т.п., так что перед сеансом лучше ничем не прыскаться и не курить.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Кровь долго идёт, а потом на этом месте ещё и шрамик маленький останется.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Иш какие цацы эти пиявки 😂
Да, про шрамы знаю.
-
Хранитель
Иш какие цацы эти пиявки 😂
Да, про шрамы знаю.
Их ещё и "купать" надо каждый день
-
Наш человек
Сообщение от lenura
Ой не,я точно не поеду.
Не думаю что у меня прям диагноз.Просто усталость накопилась,куча забот и.т.д а отдыха нет(
Работа,дети,ремонты😵😵😵😵
Нам бы с мужем уехать вдвоем куда-нибудь 😭😭😭
Кстати( не реклама😊 мы тут с мужем перед НГ мелкую в школу,старший в колледж,а мы в сауну решили сходить.
Такой кайф ее передать.Сауна Лагуна в Пушкине,очень понравилось.Взяли три часа,чай с имбирём,мед и просто отключились от всех проблем.
На три часа забыли про ипотеку,детей,ремонт,болячки,😝😝😝
Сауну советую,чистенько,уютно.Но она небольшая,4 человека будет комфортно и самое то.Сама парилка отличная,хорошо прогрелись.Там ещё в парилке на стене сделана такая штука( не знаю как назвать) с гемалайской солью,вот если болеешь мне кажется вообще огонь будет подышать там.
Мы ходили в будни часов в 11 вроде,по 800 р час было.С детишками если болеют хорошо сходить будет.
Огромное спасибо за отзыв по сауне!!! Как раз ищу место, где можно отключиться от хлопот и забот
-
Сообщение от Malgosya
Их ещё и "купать" надо каждый день