Страница 158 из 4050 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »
  1. ответ для Иришк@ , на сообщение « Машааа. Не есть [emoji12] [emoji12] а... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    Машааа. Не есть [emoji12] [emoji12] а вообще, наверное трусиля с утяжкой.
    Не пояс же из собачей шерсти наматывать [emoji6]

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Ну если целый день не есть (а регистрация в 11.45, да мне еще туда своим ходом надо будет ехать), боюсь, что вечером в ресторане буду обниматься с белым братом. Посмотрю еще неделю, что с животом будет и пойду за труселями.

2. ответ для vykyng , на сообщение « Ну если целый день не есть (а... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Я иду работать в сад.
    Другой.
    Там такаааая позитивная заведующая.
    Я ж пошла за компанию с девочками, тк ночью всё для себя решила.
    И меня сломали.
    И методист и заведующая.
    Так в двух словах и не обьяснить всё. Она ЗА всё творчество и развитие детей. Приходит к 11'48 второй смене не надо. Как договоришься с напарницей.
    Всё такое решать с напарницей.
    Можно забрать Алинку со школы в 11'30 затем в 12'30 с октября. Привезти ее в сад.
    Ооооочень мило побеседовал .
    Они пришли с др сада , НО никого с собой не притащила.
    Методист меня вообще попросила ей " пендаль" давать. Что она разгоняется долго, а я типа энерджайзер.
    Короче всё слишком хорошо, чтоб быть правдой.
    И еще . Открываются они 31.08 а дети примерно с 01.10
    Т.е я успею адаптировать Есению к яслям, Алину к школе.
    Еви беру с собой с октября. Но пока под ?
    Есения остается в старом саду. Она полностью на папе будет.
    Тк здесь нет яслей в саду.
    В след году и она к нам.
    Завед.сказала, что не хватает поваров .
    Вышли мы с девочками, пошли в тот сад ща документами. По дороге к саду за нами увязалась девушка.
    Вы в садик?
    Мы - да.
    - вы на работу устраиватся? Я вот иду устраиваться.
    - не совсем. А кем ?
    Она - поваром)
    Ну и короче...туда не ходи. Ты сюда ходи. Нас подожди.ща отведем.
    Вышли мы с сада с документами, ее под белы рученки и в др сад отвели )))
    Вот так нашли повара. Теперь надо второго. У сада два корпуса.

Класс! Конечно, надо идти туда, где начальство нравится))) это работа, ты там много времени будешь проводить и лучше проводить его в хорошей компании
    Жанна.

Элита Аватар для milagro

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Лена, Маша, как у вас самочувствие? Токсикоз есть? Пузико растет?
    Оля, покажи Лидусю...она же уже совсем-совсем другая стала, да? Как вообще дела у нее, у тебя, у всей семьи?

Саша

Элита Аватар для milagro

Ира, мне кажется, ты нашла свое место! Поздравляю!!!

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Какая ты не постоянная.
    Беременная что ли ? [emoji6]

Элита

Ира молодец,главное начальство чтоб нравилось и тогда работать будет в удовольствие. И у тебя с таким настроем все получится

7. ответ для milagro , на сообщение « Оля, покажи Лидусю...она же уже... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от milagro Посмотреть сообщение
    Оля, покажи Лидусю...она же уже совсем-совсем другая стала, да? Как вообще дела у нее, у тебя, у всей семьи?
    У нас потихоньку всё. Лидусе уже месяц исполнился. Как летит время. Фото выложу в группе. Но мы сейчас не сильно фотогеничны- акне новорожденных или фиг знает что, все лицо обсыпало, выглядит жутко.
    Девочки, сталкивался кто-нибудь с таким? Я как-то в тревоге по этому поводу.
    Мы на даче неделю были, сейчас вот в город поедем, завтра на прививку. Потом на дачу вернёмся и,наверно, до конца августа здесь будем.
    Я... Да тоже ничего... Я тут пропала от вас на неделю, читала,но не писала- не было ни сил ни желания. К подруги случилось большое горе, не могу до сих пор отойти.
    Как-то так.

Как ты? Когда приданое будешь принцессе собирать? До конца осмыслила,что доченька [emoji7] у тебя будет?

Космонавт Аватар для Тигрёнок

У нас потихоньку всё. Лидусе уже месяц исполнился. Как летит время. Фото выложу в группе. Но мы сейчас не сильно фотогеничны- акне новорожденных или фиг знает что, все лицо обсыпало, выглядит жутко.
    Мы на даче неделю были, сейчас вот в город поедем, завтра на прививку. Потом на дачу вернёмся и,наверно, до конца августа здесь будем.
    Я... Да тоже ничего... Я тут пропала от вас на неделю, читала,но не писала- не было ни сил ни желания. К подруги случилось большое горе, не могу до сих пор отойти. Если будут силы, напишу вк, мне надо с кем-то об этом поговорить
    Как-то так.

Как ты? Когда приданое будешь принцессе собирать? До конца осмыслила,что доченька [emoji7] у тебя будет?
    Олечка, может ты съела что то не то) пиши, мы посоветуем , посачувствуем, поддержим...

Наш человек Аватар для vykyng

Я... Да тоже ничего... Я тут пропала от вас на неделю, читала,но не писала- не было ни сил ни желания. К подруги случилось большое горе, не могу до сих пор отойти. Если будут силы, напишу вк, мне надо с кем-то об этом поговорить
    Как-то так.
    Оля, может аллергия на что-то? У меня тоже с мелким так было. Но я так и не поняла на что. Месяца в 1,5 все само прошло.

10. ответ для vykyng , на сообщение « Оля, может аллергия на что-то? У меня... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Олечка, может ты съела что то не то) пиши, мы посоветуем , посачувствуем, поддержим...
    Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Оля, может аллергия на что-то? У меня тоже с мелким так было. Но я так и не поняла на что. Месяца в 1,5 все само прошло.
    Педиатр сказала,что не аллергия. Я склонна ей верить,т.к и так сижу на довольно стройной диете, из возможных аллергенов молочку ем и зефир с пастилой в небольших количествах. Ну и высыпания только на голове,что для аллергии тоже не сильно характерно. Завтра пойдем на прививку, спрошу ещё раз.
    Маша, к вас,думаю, как раз точно это самое акне было.

Страница 158 из 4050 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »