|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
Машааа. Не есть [emoji12] [emoji12] а вообще, наверное трусиля с утяжкой.
Не пояс же из собачей шерсти наматывать [emoji6]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ну если целый день не есть (а регистрация в 11.45, да мне еще туда своим ходом надо будет ехать), боюсь, что вечером в ресторане буду обниматься с белым братом. Посмотрю еще неделю, что с животом будет и пойду за труселями.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
Я иду работать в сад.
Другой.
Там такаааая позитивная заведующая.
Я ж пошла за компанию с девочками, тк ночью всё для себя решила.
И меня сломали.
И методист и заведующая.
Так в двух словах и не обьяснить всё. Она ЗА всё творчество и развитие детей. Приходит к 11'48 второй смене не надо. Как договоришься с напарницей.
Всё такое решать с напарницей.
Можно забрать Алинку со школы в 11'30 затем в 12'30 с октября. Привезти ее в сад.
Ооооочень мило побеседовал .
Они пришли с др сада , НО никого с собой не притащила.
Методист меня вообще попросила ей " пендаль" давать. Что она разгоняется долго, а я типа энерджайзер.
Короче всё слишком хорошо, чтоб быть правдой.
И еще . Открываются они 31.08 а дети примерно с 01.10
Т.е я успею адаптировать Есению к яслям, Алину к школе.
Еви беру с собой с октября. Но пока под ?
Есения остается в старом саду. Она полностью на папе будет.
Тк здесь нет яслей в саду.
В след году и она к нам.
Завед.сказала, что не хватает поваров .
Вышли мы с девочками, пошли в тот сад ща документами. По дороге к саду за нами увязалась девушка.
Вы в садик?
Мы - да.
- вы на работу устраиватся? Я вот иду устраиваться.
- не совсем. А кем ?
Она - поваром)
Ну и короче...туда не ходи. Ты сюда ходи. Нас подожди.ща отведем.
Вышли мы с сада с документами, ее под белы рученки и в др сад отвели )))
Вот так нашли повара. Теперь надо второго. У сада два корпуса.
Класс! Конечно, надо идти туда, где начальство нравится))) это работа, ты там много времени будешь проводить и лучше проводить его в хорошей компании
Жанна.

-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Лена, Маша, как у вас самочувствие? Токсикоз есть? Пузико растет?
Оля, покажи Лидусю...она же уже совсем-совсем другая стала, да? Как вообще дела у нее, у тебя, у всей семьи?
Саша
-
Элита
Ира, мне кажется, ты нашла свое место! Поздравляю!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Иришк@
Какая ты не постоянная.
Беременная что ли ? [emoji6]
-
Ира молодец,главное начальство чтоб нравилось и тогда работать будет в удовольствие. И у тебя с таким настроем все получится
-
Небожитель
 Сообщение от milagro
Оля, покажи Лидусю...она же уже совсем-совсем другая стала, да? Как вообще дела у нее, у тебя, у всей семьи?
У нас потихоньку всё. Лидусе уже месяц исполнился. Как летит время. Фото выложу в группе. Но мы сейчас не сильно фотогеничны- акне новорожденных или фиг знает что, все лицо обсыпало, выглядит жутко.
Девочки, сталкивался кто-нибудь с таким? Я как-то в тревоге по этому поводу.
Мы на даче неделю были, сейчас вот в город поедем, завтра на прививку. Потом на дачу вернёмся и,наверно, до конца августа здесь будем.
Я... Да тоже ничего... Я тут пропала от вас на неделю, читала,но не писала- не было ни сил ни желания. К подруги случилось большое горе, не могу до сих пор отойти.
Как-то так.
Как ты? Когда приданое будешь принцессе собирать? До конца осмыслила,что доченька [emoji7] у тебя будет?
-
Космонавт
У нас потихоньку всё. Лидусе уже месяц исполнился. Как летит время. Фото выложу в группе. Но мы сейчас не сильно фотогеничны- акне новорожденных или фиг знает что, все лицо обсыпало, выглядит жутко.
Мы на даче неделю были, сейчас вот в город поедем, завтра на прививку. Потом на дачу вернёмся и,наверно, до конца августа здесь будем.
Я... Да тоже ничего... Я тут пропала от вас на неделю, читала,но не писала- не было ни сил ни желания. К подруги случилось большое горе, не могу до сих пор отойти. Если будут силы, напишу вк, мне надо с кем-то об этом поговорить
Как-то так.
Как ты? Когда приданое будешь принцессе собирать? До конца осмыслила,что доченька [emoji7] у тебя будет?
Олечка, может ты съела что то не то) пиши, мы посоветуем , посачувствуем, поддержим...
-
Наш человек
Я... Да тоже ничего... Я тут пропала от вас на неделю, читала,но не писала- не было ни сил ни желания. К подруги случилось большое горе, не могу до сих пор отойти. Если будут силы, напишу вк, мне надо с кем-то об этом поговорить
Как-то так.
Оля, может аллергия на что-то? У меня тоже с мелким так было. Но я так и не поняла на что. Месяца в 1,5 все само прошло.
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрёнок
Олечка, может ты съела что то не то) пиши, мы посоветуем , посачувствуем, поддержим...
 Сообщение от vykyng
Оля, может аллергия на что-то? У меня тоже с мелким так было. Но я так и не поняла на что. Месяца в 1,5 все само прошло.
Педиатр сказала,что не аллергия. Я склонна ей верить,т.к и так сижу на довольно стройной диете, из возможных аллергенов молочку ем и зефир с пастилой в небольших количествах. Ну и высыпания только на голове,что для аллергии тоже не сильно характерно. Завтра пойдем на прививку, спрошу ещё раз.
Маша, к вас,думаю, как раз точно это самое акне было.