Страница 158 из 967 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    По вашим словам я узнаю своего бывшего директора. Отработала там 8 лет, потом декрет на 3 года, выходить обратно не хотелось, далеко от дома,но и фирма развалилась за время моего отсутствия. Но!!! Всех, кто работал в нашей прошлой фирме директор лично звал в другую, одна девушка согласилась. Так же-как все будет -не знаю, зп-посмотрим. Итог:пошёл теэретий год, как она работает в новой фирме, все стабильно и чётко, зп чуть выше, чем в среднем за такую работу по городу. Но директор у нас "мутный" каждый раз-хочу то, не знаю чего, но чтоб красиво и прямо сейчас. Потом садились, много говорили и в итоге все можно решить . Я ни в коем случае не советую, но у меня есть положительный пример.
    Высокой зпл там точно не будет, так как мне четко сказали: это дружеская помощь за некоторое вознаграждение.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

Элита Аватар для Шампань

Вероника, зачем тебе это? Тебе интересна эта деятельность или ради заработка? Если ради заработка - то не стоит связываться, кмк. Если интересно, то тестовые неделю-две поработать и посмотреть, что там будет.
    Или установи свою минимальную оплату за работу на тестовый период. Вобщем, определи СВОИ условия сотрудничества с ними, а не подстраивайся под их схемы, тем более, что могут просто время твое потратить и все.

Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

3. ответ для Шампань , на сообщение « Вероника, зачем тебе это? Тебе... »

Цитата Сообщение от Шампань Посмотреть сообщение
    Вероника, зачем тебе это? Тебе интересна эта деятельность или ради заработка? Если ради заработка - то не стоит связываться, кмк. Если интересно, то тестовые неделю-две поработать и посмотреть, что там будет.
    Или установи свою минимальную оплату за работу на тестовый период. Вобщем, определи СВОИ условия сотрудничества с ними, а не подстраивайся под их схемы, тем более, что могут просто время твое потратить и все.
    Аня, ради заработка. И еще есть у меня дурацкая черта: когда очень просят, мне сложно отказать( И еще я с ним работаю по другому фриланс направлению, которое не хочу терять. Не знаю, какая у него будет реакция на отказ.Но в целом все уже для себя поняла) Спасибо)

просто элита Аватар для LOLA

Умение отказать - это прекрасное качество. Особенно, когда есть желание заработать, но есть понимание, что много платить не будут.

Элита Аватар для Грустная Метёлка

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Девочки, я посоветоваться. Вот у меня есть стааарый заказчик. Мы с ним периодически работаем, то есть он у меня покупает определенные услуги. А тут предложил удаленную постоянную работу совсем в другой сфере, но тоже с ним. Функционал мутный, ничего не понятно (пока, по крайней мере), организационно тем более, но понятно, что работа будет и то густо, то пусто. Вот пытала его, пытала, в результате мне ответил, что не знает, ни сколько будет платить, ни как все это будет организовано. но приступать надо уже завтра)) Назвал он это "помощник руководителя". Сижу, туплю. С одной стороны, я его знаю, можно и пробовать. С другой, такой подход мне не особо нравится, как вы понимаете. Что бы вы посоветовали, может кто-то сталкивался с таким стартом?
    Я дважды сталкивалась, один раз не согласилась, второй - наоборот.
    В первом случае это был обычный, ничем не примечальный старт-ап, на который моя хорошая подруга искала себе помощника. По условиям - денег мало. Ну или много. Или совсем не будет. Короче, как пойдёт Занятость то пусто, то густо.
    Во втором случае по условиям и занятости аналогично, но, во-первых, это была ооочень интересная мне тематика, в которой я прямо-таки жаждала поработать чуть ли не за еду. Во-вторых, с заказчиком отношения были исключительно деловые, и я была уверена в нём, как в работодателе.

В Вашем случае и будучи на Вашем месте отказалась бы, потому что вот

Я сказала про конкретику. Мне ответили - вот у вас есть задание, вы его сейчас и выполняйте. Ищите варианты учета. Далее будут еще задания. И я должна всегда быть на связи для помощи по возниущим проблемкам))
    вот

Так и я хочу конкретики. А тут такой напор - завтра приступайте, будьте на связи и т.д.
    Ни много, ни мало - придумать, как надо организовать складской учет, чтобы всем было удобно. Это так, походя.)))
    А там уж как пойдет, там и решим и про задачи и про оплату.((
    и вот

Высокой зпл там точно не будет, так как мне четко сказали: это дружеская помощь за некоторое вознаграждение.

с орбиты Аватар для Марге

Сама отказывалась в таких случаях. Но есть очень положительный пример. Мужчина от безысходности ввязался в стройку коммерч. объекта у знакомых. Первые месяцы работал в 0, но сейчас (ттт) все раскрутилось так, чего и в мечтах не было.

Мега-элита Аватар для Windy

Девочки, я посоветоваться. Вот у меня есть стааарый заказчик. Мы с ним периодически работаем, то есть он у меня покупает определенные услуги. А тут предложил удаленную постоянную работу совсем в другой сфере, но тоже с ним. Функционал мутный, ничего не понятно (пока, по крайней мере), организационно тем более, но понятно, что работа будет и то густо, то пусто. Вот пытала его, пытала, в результате мне ответил, что не знает, ни сколько будет платить, ни как все это будет организовано. но приступать надо уже завтра)) Назвал он это "помощник руководителя". Сижу, туплю. С одной стороны, я его знаю, можно и пробовать. С другой, такой подход мне не особо нравится, как вы понимаете. Что бы вы посоветовали, может кто-то сталкивался с таким стартом?
    Мне кажется, надо сказать, что готовы взяться минимум за N тыс. руб, если работы будет много - то обговорим повышение зп.

Наш человек Аватар для KateriAn

Что от меня хотят я понимаю - всего, что не сделано в компании. То есть залатать все узкие места, которые руководитель упустил в силу великой занятости. Где по мелочи, где нет.
    Такие работы подходят людям амбициозным, энергичным и имеющим свой план развития. Для таких люде такое предложение - это шанс. Это не офисный клерк. С решенной задачей по построению складского учета вы будете стоить намного дороже. А с общим опытом построения бизнес процессов в компании еще дороже. И чем крупнее компания, тем дороже и дороже. Вопрос только сможете ли вы решить эти задачи и хотите ли вы этого. Потому что это сложно, на самом деле. Требует знаний и главное энергии. Но это уж только вы сами можете ответить...

9. ответ для KateriAn , на сообщение « Такие работы подходят людям... »

Цитата Сообщение от KateriAn Посмотреть сообщение
    Такие работы подходят людям амбициозным, энергичным и имеющим свой план развития. Для таких люде такое предложение - это шанс. Это не офисный клерк. С решенной задачей по построению складского учета вы будете стоить намного дороже. А с общим опытом построения бизнес процессов в компании еще дороже. И чем крупнее компания, тем дороже и дороже. Вопрос только сможете ли вы решить эти задачи и хотите ли вы этого. Потому что это сложно, на самом деле. Требует знаний и главное энергии. Но это уж только вы сами можете ответить...
    Построение складского учета - это одна из сотни задач)) Там подход "надо быстро, просто и дешево"
    Там даже человека на ведение этого самого учета нет и пока не планируется.
    Вы все правильно излагаете, только с точки зрения работы в компании, а не дружеской помощи без определенной суммы. Работа то предполагается удаленная.

Добрый день! Подскажите, стоит ли обращать внимание на отзывы бывших сотрудников? Перед тем как идти на собеседование пытаюсь найти информацию по организации. В том числе и смотрю отзывы. В пятницу пригласили на собеседование на понедельник. Почитала отзывы и уже не хочу идти. И могут ли звонить на выходных. Отдел кадров работает по выходным? Недавно вроде обсуждали что собеседование может быть даже в кафе. У людей из отдела кадров совсем ненормированный день?
    Спасибо!

Страница 158 из 967 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »