|
|
Как хорошо жить на...тыщ(8)
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от lyric
Наташа, ну что за мазохизм - за несколько часов до еГЭ лезть тесты смотреть ))
Многая знания - многая печали 
От я - лежу -никого не трогаю - Склифосовского смотрю, ногти пилю 
Я не понимаю - какой мазохизм-то? Варя прорешивает те вопросы, в которых не уверена, попросила меня с ней вместе порешать. Вот я и порешала - мне же интересно!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Хранитель
Спасибо, Наташа!
Ну так все как обычно РОНО в часы приема
ну в администрацию района можно съездить
МФЦ ничего менять не стал, мне это вообще не понятно
-
Мега-элита
 Сообщение от Мяффка
Ира, все бы ничего
это и так было согласие на "крайнюю меру"
т.е в место полного дня в младшей группе или полного дня в яслях предложили 4 часа в "маленьких" яслях - т.е. там детки ваще от 2 лет
а сыну 3 в ноябре
...
и в РОНО и я, и муж уже ездили несколькл раз - только чтобы этого добиться...
а тут...
чужая рука...
Мне "кусты" написали, что это не просто ошибка
только доказать это нельзя...
а нервы на пределе
и зен не отрощен
и ОМММ не спешит на помощь...
вот, пожаловалась, сорри
Ох, Надя. Сочувствую (((
Отправлено с моего E5603 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Танюшка симтатяшка
Вы верите всему, что пишут в интернете?
Хороший вопрос! 
При чём тут вера, если я людей знаю - это же не вымышленные персонажи, а знакомые, знакомые знакомых.
Да и у меня в доме человек с кнопкой ютуба имеется.
-
Хранитель
Спасибо!
и так разболелась, а тут еще "это" счастье(((
Наташа, для Варечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ей что осталось сдать, кроме русского?
-
с Марса
 Сообщение от Дверь-в-лето
Я не понимаю - какой мазохизм-то? Варя прорешивает те вопросы, в которых не уверена, попросила меня с ней вместе порешать. Вот я и порешала - мне же интересно!
Мой спит.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Мяффка
Спасибо!
и так разболелась, а тут еще "это" счастье(((
Наташа, для Варечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ей что осталось сдать, кроме русского?
Спасибо! Творческий конкурс и собеседование на общекультурные темы...В двух ВУЗах. Если наберет достаточно баллов за ЕГЭ.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от lyric
Мой спит.
Молодец!
А ВАря пошла с собакой и тоже будет ложиться. Завтра в 6 вставать...
-
 Сообщение от К@рамель
Лена Красота, здорово! Хорошо когда мечты сбываются!!! Хорошего отдыха!
Алена, Вам хорошего отдыха! Отель отличный у Вас.
Наташа, дверка, запись вк зарепостила. Держу кулачки чтобы у Вари побольше баллов было.
Юля, сыну кулачки на русский и английский!
Про невыездные структуры))) У знакомых сын заканчивает в этом году 11 класс математической школы. Медалист, олимпиадник и т.д. Зимой,после посещения школы не знаю кого, вдруг неожиданно принимает решение о поступлении в определенную академию. Причем даже речи никогда в семье не было о каких-либо военных структурах. Академия в Москве, собирается уезжать. У нас в городе несколько далеко не самых плохих ВУЗов хотели бы видеть его своим студентом, и повышенные стипендии предлагали и грант обещали. Стоит на своем. "провалил" медкомиссию, по какой-то мелочи поправимой. Хочет за год исправить и поступать на след. год. Невыездным, как я поняла, становится сразу с момента поступления. Родители в шоке, т.к. вообще не понимают какое будущее будет у сына, включая финансовое положение. Они, если честно, рассчитывали, что его ждет хорошая карьера программиста и мечтали что работать он будет не у нас в стране. А тут такой поворот.
Я буду в меньшинстве
но ничего плохого и, тем более ужасного, в таком решении юноши нет.
у старшего сына одноклассник пошел по похожему пути. Был победителем всероссийской олимпиады по программированию.
уже 2 года как закончил академию, работает, женился.
Дали служебную квартиру, в прошлом году в отпуск ездил на Байкал, путевки ему оплатили.
ЗП хорошая, работа ему нравиться.
-
 Сообщение от К@рамель
Надя, да у меня какие-то дни сильно активные были) Даже компьютер не включала. Домой приезжали поздно, сразу мыться и спать.
Папа водки прикупил, второй день зажигает, наблюдаю остановится или нет. В следующую среду записалась на консультацию к психиатру, буду советоваться как поступать в разных случаях.
Сочувствую.
Терпения Вам.