| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Девочки
Кто-нибудь уже получил детскую карточку? Сколько времени прошло с принятия положительного решения до выдачи ?
Мне смс пришло что принято положит решение. Сколько ждать?
Мне карты ровно месяц делали, 15.02 подала, 27.02 смс пришла что одобрили,15.03 получила. Уже прогулку на неё купила вчера, больше даже не знаю на что тратить кроме памперсов. В детском мире ввели эти ограничения дурацкие(((
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Мега-элита
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
 Сообщение от Myle4ka
Я даже потратила уже) 
Подала 31.01 в двадцатых числах февраля пришло положительное решение и карту забрали 10 марта. Все оформлял муж через мфц)
Так-так, с этого места поподробнее!)
У тебя муж прописан в спб?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Gelusha
Мне карты ровно месяц делали, 15.02 подала, 27.02 смс пришла что одобрили,15.03 получила. Уже прогулку на неё купила вчера, больше даже не знаю на что тратить кроме памперсов. В детском мире ввели эти ограничения дурацкие(((
А какие ограничения?[emoji15]
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой. 
-
Мега-элита
 Сообщение от _aliona_
Так-так, с этого места поподробнее!)
У тебя муж прописан в спб?
Да, но там вроде для карты это неважно
Пришёл он в мфц и говорит вот свидетельство о рождении вот мой паспорт вот жены, и ему оформили полис, детскую карту на его имя и очереди в садик он занял.
-
Мега-элита
 Сообщение от Myle4ka
Да, но там вроде для карты это неважно
Пришёл он в мфц и говорит вот свидетельство о рождении вот мой паспорт вот жены, и ему оформили полис, детскую карту на его имя и очереди в садик он занял.
А детской картой на его имя ты можешь расплачиваться?
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчище
А какие ограничения?[emoji15]
Обувь до 32, одежда до 122((( старшим ничего не могу купить по этой карте в ДМ
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
А детской картой на его имя ты можешь расплачиваться?
Конечно можешь
-
Хранитель
 Сообщение от Gelusha
Что за ограничения?

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Хранитель
 Сообщение от Gelusha
Обувь до 32, одежда до 122((( старшим ничего не могу купить по этой карте в ДМ
Оля ,а на них ты карты сделала? Там нет ограничений-не знаешь? Мне вот интересное -нашим до сентября дршкольную продлевать,а потом переделывать?

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Нilda
У меня ребенок как-то странно стал себя вести при кормлении, в какой-то момент изгибается, отталкивается ножками и инерцией всего тела пытается оторвать сосок. И так раз 8-10 за кормление.
У меня так же. Когда все высосет начинается что то нечто вот такое. Еще и как будто сосок от нее то вправо то влево прыгает а она его ловит.
Я подавала на дк 24 февраля. Пока еще только одобрение пришло. Карта, говорили, месяц делается.
Но я кроме прогулки и кроватки не могу пока придумать на что потратить.
Вчера неожидпнно перевод на карточку пришел 20тр. Моя лаборатория меня поздравила)))) очень кстати, а то надо старшему весеннюю обувь🙈
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017