Страница 158 из 703 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »

Цитата Сообщение от ЛучшаЯ СказкА Посмотреть сообщение
    Тоже самое срыгнет и дальше) соску ни в какую... рвотный рефлекс от нее
    Да уж,сися форевер
    Яна

Элита Аватар для Матурым

Девочки, привет. Кто где покупал рамки для слепков ножек ручек? А

Активный участник

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    Себе не брала. Но на подарок покупала в mothercare

4. ответ для AksiJu , на сообщение « Не берет соску. У тебя какая? Нигде не... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от AksiJu Посмотреть сообщение
    Не берет соску. У тебя какая? Нигде не могу найти обычную с круглешком.
    В окее

если с ошиибами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    Мы слепок сделали из белой глины, а рамку в балетной мастерской заказали

6. ответ для fliper , на сообщение « По мне так вы герои, без соски не... »

Цитата Сообщение от КареGlazka Посмотреть сообщение
    Ну раз малышка такая сисечница , тогда соска вам однозначно лишней не будет. Потом напиши, в итоге получилось или нет приучить к соске. Я просто всегда думала, что ребёнок или берёт её или нет, а приучить невозможно.
    Я все еще стараюсь не давать соску без подходящего случая. Напишу потом насчет латексной))) возьмет или нет. Старшая только с круглешком латексную брала типо советской. А сейчас что-то нет таких нигде.

Цитата Сообщение от fliper Посмотреть сообщение
    По мне так вы герои, без соски не представляю как жить)) я дала в 3 недели и после небольшой моей настойчивости взял отлично. Тоже МАМ для новорождённых (у кого-то помню такие же). Вещь, которая за 2 секунды успокаивает в любой ситуации - абсолютно. Когда надо помочь заснуть, тоже отлично. А изначально хотела без неё обойтись)))
    Но у меня молока много. Он на сисе только по делу и активно кушает, просто так никогда не висел, да и не повисишь - молоком зальёт)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    О, мою не останавливает то, что молоком заливает, либо тоже срыгнет, либо новая фишка, через нос его выливает[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Я аж с врачами говорила на счет этого, как так, лежит сосет и если не хочет есть, не глотает, а из носа выдувает, они удивляются[emoji33] [emoji23] [emoji16]

7. ответ для AksiJu , на сообщение « Я все еще стараюсь не давать соску без... »
    Старожил Аватар для fliper

Цитата Сообщение от AksiJu Посмотреть сообщение
    О, мою не останавливает то, что молоком заливает, либо тоже срыгнет, либо новая фишка, через нос его выливает[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Я аж с врачами говорила на счет этого, как так, лежит сосет и если не хочет есть, не глотает, а из носа выдувает, они удивляются[emoji33] [emoji23] [emoji16]
    Надо же)) я и не знала что насисечники такие настойчивые [emoji16][emoji16][emoji16]
    Может и мой также бы делал, он от предложенной сиси никогда не откажется! Но как только начинает срыгивать молоком, я ее отнимаю у него- он возмущён конечно, но я уже знаю что последующее тоже выйдет(

Ветеран Аватар для Idylle

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Хех,насисечников это не останавливает у меня всегда много молока,аж заливает.Никита и Ева адекватно сосут,а Еастенька по 3 часа висела (буквально). Срыгнет когда переест и дальше
    У нас рекорд 2 часа. И то, потом оторвала насильно для прогулки, иначе ещё бы висела.

Активный участник Аватар для karame1ka

Я обычно после 45 минут сама сисю отбираю

Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
    Катерина

Итак, насчет соски!!!! Как я и думала, латексную соску круглешок взяла с первого раза и без проблем. А вот силиконовые ни одну. Так что у нас теперь появляется больше возможностей )))

Страница 158 из 703 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »