| |
|
***Счастливый ЯНВАРЬ позади. Самое интересное впереди! Январята 2017***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛучшаЯ СказкА
Тоже самое срыгнет и дальше) соску ни в какую... рвотный рефлекс от нее
Да уж,сися форевер
-
Элита
Девочки, привет. Кто где покупал рамки для слепков ножек ручек? А
-
 Сообщение от Матурым
Себе не брала. Но на подарок покупала в mothercare
-
Краевед
 Сообщение от AksiJu
Не берет соску. У тебя какая? Нигде не могу найти обычную с круглешком.
В окее
если с ошиибами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Элита
 Сообщение от Матурым
Мы слепок сделали из белой глины, а рамку в балетной мастерской заказали
-
Ветеран
 Сообщение от КареGlazka
Ну раз малышка такая сисечница  , тогда соска вам однозначно лишней не будет. Потом напиши, в итоге получилось или нет приучить к соске. Я просто всегда думала, что ребёнок или берёт её или нет, а приучить невозможно.
Я все еще стараюсь не давать соску без подходящего случая. Напишу потом насчет латексной))) возьмет или нет. Старшая только с круглешком латексную брала типо советской. А сейчас что-то нет таких нигде.
 Сообщение от fliper
По мне так вы герои, без соски не представляю как жить)) я дала в 3 недели и после небольшой моей настойчивости взял отлично. Тоже МАМ для новорождённых (у кого-то помню такие же). Вещь, которая за 2 секунды успокаивает в любой ситуации - абсолютно. Когда надо помочь заснуть, тоже отлично. А изначально хотела без неё обойтись)))
Но у меня молока много. Он на сисе только по делу и активно кушает, просто так никогда не висел, да и не повисишь - молоком зальёт)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О, мою не останавливает то, что молоком заливает, либо тоже срыгнет, либо новая фишка, через нос его выливает[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Я аж с врачами говорила на счет этого, как так, лежит сосет и если не хочет есть, не глотает, а из носа выдувает, они удивляются[emoji33] [emoji23] [emoji16]
-
Старожил
 Сообщение от AksiJu
О, мою не останавливает то, что молоком заливает, либо тоже срыгнет, либо новая фишка, через нос его выливает[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Я аж с врачами говорила на счет этого, как так, лежит сосет и если не хочет есть, не глотает, а из носа выдувает, они удивляются[emoji33] [emoji23] [emoji16]
Надо же)) я и не знала что насисечники такие настойчивые [emoji16][emoji16][emoji16]
Может и мой также бы делал, он от предложенной сиси никогда не откажется! Но как только начинает срыгивать молоком, я ее отнимаю у него- он возмущён конечно, но я уже знаю что последующее тоже выйдет(
-
Ветеран
 Сообщение от Леди Дождь
Хех,насисечников это не останавливает  у меня всегда много молока,аж заливает.Никита и Ева адекватно сосут,а Еастенька по 3 часа висела (буквально). Срыгнет когда переест и дальше 
У нас рекорд 2 часа. И то, потом оторвала насильно для прогулки, иначе ещё бы висела.
-
Активный участник
Я обычно после 45 минут сама сисю отбираю
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
Катерина 
-
Ветеран
Итак, насчет соски!!!! Как я и думала, латексную соску круглешок взяла с первого раза и без проблем. А вот силиконовые ни одну. Так что у нас теперь появляется больше возможностей )))