|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от к@линка
А я когда ехала в поезде, то розетки были отключены. Пошла к проводнику, он с издевкой спрашивает:"А вам что, побриться?" Типа они только для бритв. В итоге нашла рабочую в другом вагоне. Телефон сел, а нужно было срочно СМС написать маме.
Да, по правилам эти розетки только для бритв. Все зарядки телефонов и ноутбуков на ваш страх и риск, потому что стабильности напряжения в сети никто не гарантирует. Но многие не боятся, заряжают, обычно людям везет. 
* * *
Хочет кто-нибудь в заказе Мери Кей поучаствовать? Пишите в личку, набирается компания.
-
Наш человек
 Сообщение от Lisabeth
Спасибо! Завтра туда зайду!!!
А зачем вы так рано переобулись? Ведь каждый год одно и тоже! Еще плюса толком не было.....
Самое плохое - прогноз - вообще безрадостный(((((
-4 не было последние годы в середине апреля , ужас ужасный🙈
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от татика
На колтушском гололёд, у кладбища красной горки встряли две фуры, пробка, воздержитесь от поездок
Отправлено с моего ZTE Blade A515 через Tapatalk
А завтра вообще треш будет (((((
Счастливая мама

-
Ветеран
 Сообщение от я мамуля
Вы меня простите ради Бога, но правильно пишется зарЯЖала. Проверочное слово зарЯдка.
Прощаю.Пишу с телефона и не всегда проверяю что пишу. Т9.
Сейчас написала это слово и посмотрела что выдаёт Т9 выдал три образца и ни одного правильного
-
Ветеран
 Сообщение от партизанка
А я не пустила ребенка завтра на экскурсию в Кронштадт
Извините, а вы её уже оплатили? Если ребёнок не поедит то деньги же не возвращаются?
-
Небожитель
 Сообщение от Mastik
я сегодня не ездила, завтра кровь из носу Морозовка-ржевка-всеволожск
нормально я уже на автомате езжу, после механики - первые 3 месяца стремно было, но после поездки в Крым уже не страшно
А что значит не чувствую себя участником?
Вот на механику после автомата реально сложно.
-
обыкновенный
 Сообщение от я мамуля
Купите лучше внешний аккумулятор и не парьтесь. На дорогу точно хватит. Подсоединяется к любому телефону или планшету через юсб шнур
Поддержу. Самое оптимальное и ни от кого не зависишь
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
обыкновенный
 Сообщение от Всадница
Вот на механику после автомата реально сложно.
Смотря какую 
Я 12 лет вожу только автомат.
Но На хонде аккорд механике одно удовольствие было прокатиться.
На папиной же ниве я ездила только от безвыходности и с матюгами. Если знала что с утра за ее руль - ночь спала плохо.
Я с тех пор всегда пропускаю женщин на древнем отечественном авто. Из уважения к ним : то еще "наслаждение" управлять таким автомобилем
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Элита
 Сообщение от mtv_83
А зачем? Если можно на сайте ржд покупать, а авиабилеты- на сайтах авиакомпаний. Бонусы в любом случае начисляются при оплате картой
Надо было только детский билет купить.На ржд только со взрослым билетом можно детский оформить.У сбера можно.
-
Небожитель
 Сообщение от Чертополох
Смотря какую 
Я 12 лет вожу только автомат.
Но На хонде аккорд механике одно удовольствие было прокатиться.
На папиной же ниве я ездила только от безвыходности и с матюгами. Если знала что с утра за ее руль - ночь спала плохо.
Я с тех пор всегда пропускаю женщин на древнем отечественном авто. Из уважения к ним : то еще "наслаждение" управлять таким автомобилем
Да? Для меня механика-кошмарный сон. И я думала что любая механика.