|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кстати у супрафила 92-го рукав от кончика плеча до резинки 36, те у нас запас 6 см, это даже кончики пальцев у нас не закрывает получается
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Кстати у супрафила 92-го рукав от кончика плеча до резинки 36, те у нас запас 6 см, это даже кончики пальцев у нас не закрывает получается
Плечевой от шеи измеряют, на всякий случай.
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Плечевой от шеи измеряют, на всякий случай.
Так это и руку значит от шеи надо мерить, пойду тогда да плечевой померю
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Так это и руку значит от шеи надо мерить, пойду тогда да плечевой померю
Я к тому, вдруг замеры одежды будешь смотреть
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Наш человек
Если от шеи то у нас 36, а плечевой 44, тогда 8 см запаса, все равно пальцы не закрывает у нас от запястья до кончика среднего пальца 10 см
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Я к тому, вдруг замеры одежды будешь смотреть
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
А в группе пристроя все почему-то рукава снизу замеряют, по шву.
-
Наш человек
А вообще все равно руки длиньше ног руки от кончика плеча до кончика пальцев 40, а ноги от попы до пятки 36
-
Наш человек
Катя, Саше [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] бедная крошка ((((
-
Наш человек
Аня, я поняла почему вам 86 в рукавах очень велик. У 86 плечевой 42, а у 92 44, разница всего пару см, так что все нормально поэтому нам и у 92 рукава не критичны, поскольку и у 86 запас всего небольшой
-
Наш человек
Мы решили сегодня в бассейн вернуться. Притопал, переоделся, залез в воду и каааак начал орать как резаный [emoji85] [emoji85] [emoji85] 15 минут играли на бортике в кубики, потом соблаговалил за кубиком сплавать) еще 20 минут с подныванием с папой поплавал)
Не ожидала я такой реакции после перерыва [emoji22] будем наверстывать)))