|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мама со стажем
 Сообщение от Маша-79
И мы были в пол-ке,у невропатолога всё хорошо,правда советовала на спинку солевую грелку...а вот ортопед обнаружил что какая-то проблема с большим пальцем на левой руке! Прозвучала фраза про "отправить вас к хирургам что-ли" я впала в ступор и даже не спросила для чего,он сразу сказал что понаблюдаем до 6 мес.!и рекомендовал ванны с морской солью.Ну и при осмотре всё вроде хорошо с ножками,но узи лучше сделать для спокойствия.Пойдём в понедельник за номерком.
Ну пусть с пальчиком будет все ОК.
А вы еще не делали узи или уже второй раз пойдете?
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Хранитель
Так, я все пропустила!) Наташа, поздравляю Юлю с пятью месяцами! Пусть Юля продолжает радовать маму с папой новыми умелками и хотелками)))
Маша, ваш ортопед внушает мне ужас.
-
Хранитель
Климка сегодня то ли подкашливает, то ли подчихивает
-
Мега-элита
 Сообщение от бомбочка
Ну пусть с пальчиком будет все ОК.
А вы еще не делали узи или уже второй раз пойдете?
Спасибо!
Делали узи в месяц-незрелые тазобедренные суставы.Сказал что лучше на узи убедиться что всё хорошо,а по внешнему осмотру претензий нет.
Таня,а чем он тебя пугает?
-
Мега-элита
Ростислава и Ксюшеньку с первым месяцем! Как прошёл месяц? сколько прибавили в росте-весе?
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Климка сегодня то ли подкашливает, то ли подчихивает 
Таня, у меня тоже ощущение что Женя подкашливает,но и слюней много,знаю от них могут детки кашлять.
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Таня,а чем он тебя пугает? 
Тем, что находит какие-то проблемы. В то же время наш осмотр у ортопеда длился полминуты, и я переживаю, не просмотрел ли он что-нибудь.
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Ростислава и Ксюшеньку с первым месяцем! Как прошёл месяц? сколько прибавили в росте-весе? 
Присоединяюсь к поздравлению и к вопросу))
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Таня, у меня тоже ощущение что Женя подкашливает,но и слюней много,знаю от них могут детки кашлять.
Слюней много, да. Буду надеяться, что это из-за них.
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Тем, что находит какие-то проблемы. В то же время наш осмотр у ортопеда длился полминуты, и я переживаю, не просмотрел ли он что-нибудь.
Наш осмотр тоже не долгий,но он посмотрел всё-рёбра,руки-ноги,стопы,пальцы на ручках,шею,даже родничок посмотрел.