|
|
Шилопопым стал народ - ведь мартятам скоро год! (~2016~)
| |
|
|
|
-
Элита
А у меня какая-то фобия, я боюсь с коляской в метро, точнее боюсь эскалатора, у меня у самой, когда наверх поднимаюсь башка кружиться сильно и пару раз я двумя руками в поручень цеплялась, тк боялась упасть, в ушах все пульсирует, жесть короче😨
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Мои девчули-красотули Дашуля и Марьяша  
-
с орбиты
Ой, я тут писала душераздирающую историю, как я застряла с коляской- люлькой на эскалаторе в тц. Было очень страшно. Но вот с мужем нестрашно даже с коляской на эскалаторе, правда мы с мужем ездили с прогулочной.
-
Наш человек
 Сообщение от Синий Чулок
А как же мамасам? Аналогично 
Конечно это для мам. Детям это не нужно.
 Сообщение от Alias1
Оля, мне скучно 
Ясно. Тогда сходи. Но лучше конечно мамасам. Там дети большие, визг и суматоха. Вряд ли Вероника пойдет ползать, ты пишешь, что незнакомцев боится...да опасно, сбить могут запросто. Мои старшие туда ходить обажают.
А я бы поскучала с удовольствием 
 Сообщение от Alias1
Я этот вопрос не изучала.
Я на трамвай 47 села, 15 мин. и на месте. Это на Планерной. Правда у меня трость легкая, ну и затащить с трамвай ещё тот атракцион
Старшенькому 13, средненькому 9

-
Элита
 Сообщение от Alias1
Ой, я тут писала душераздирающую историю, как я застряла с коляской- люлькой на эскалаторе в тц. Было очень страшно. Но вот с мужем нестрашно даже с коляской на эскалаторе, правда мы с мужем ездили с прогулочной.
Оля, я бы запаниковала жутко, если бы застряла, вот прямо не могу ничего с собой поделать, впадаю в ступор от страха[emoji15]
-
с орбиты
Так Планерная закрылась вроде?
-
с орбиты
 Сообщение от Натусик
Оля, я бы запаниковала жутко, если бы застряла, вот прямо не могу ничего с собой поделать, впадаю в ступор от страха[emoji15]
Я тоже запаниковала: У коляски колеса прокручивались, а я бежала по эскалатору, держась за коляску, как на беговой дорожке. И кричать начала, пока меня не спас местный рабочий таджик. Спасибо ему.
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
Я не очень в курсе.
Старшенькому 13, средненькому 9

-
Элита
 Сообщение от Alias1
Мамасам на Планерной? Да, закрыли. Теперь только если на Науки)
-
Мега-элита
 Сообщение от Василёк_06
Надя, ну какое же это море с глубиной 13 метров?? Это лужа какая-то.... хотя когда были там проездом, красиво, пахнет и похоже на море)))))
Напротив. Я стала шевелиться и искать варианты. Всегда приятно зимой мечтать о лете, особено в такую погоду(((
Оля, мне и такая лужа - море я ж никакого не видала.
Я уже нашевелила в Совхозе Россия бронь на июль за 2500 в сутки Надеюсь, что все будет в порядке.
 Сообщение от Lena5
Это вы на воду ставили?
Муж сам счетчики купил и сам прикрутил, сантехника для поверки вызывал только.
На воду, ага. Счетчики по тыще и работа по тыще за каждый. Муж не умеет сам(( Он, блин, смеситель трижды разбирал и собирал по видео на ютубе, а он все равно протекал. А дядечку этого позвали и он починил нормально.
-
Элита
Спасибо ответы про ОТ. Надо будет рискнуть по весне) я про метро.
Ещё у их вроде какая-то служба помощи маломобильным гражданам есть.... и инвалидам, видела табличку с телефоном, но не вникала
Я на Мамасам с февраля на Науки планирую ездить, могу кого-то от Комендансткого пр. подхватить) со своим автокреслом/люькой. Только Изофикса нет и по дворам не люблю ездить.