|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиса17
Съездили блин к ЛОРу.. оставили там 4500( приём, посевы и анализ крови) я не ожидала такого разводилова..пока ждём результатов анализов лечим по схеме :називин , аквамарис, проторогол. И именно в таком порядке.
Мы у Цытко оставили три тысячи.
Кстати нам тоже такую схему давали. Но називин больше трех дней капать нельзя. Поэтому мы сейчас лечимся промыванием носа (купили физраствор,а не аквамарис) и протарголом.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
У Масяни синеет носогубный треугольник, невропатолог в совокупности с другими признаками отнесла это к незрелости нервной системы. Но сказала, что если материнское сердце неспокойно, то лучше сходить к кардиологу. Остеопат тоже за поход на всякий случай. Вот ловлю.
У моей тоже иногда синеет. Овальное окно кстати не закрыто. Оно закрыться должно в период с 6 до 12 месяцев.- поэтому мы в полгода идем на контрольное узи.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Вот и мы с узи сердца. У нас тоже овальное окно, я чет вообще не поняла. Врач сказала,что сейчас часто это встречается . Просто надо сделать потом контрольное узи в 1-2 года. У нас вариант нормы.
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016) ![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НаТалька81
Мы у Цытко оставили три тысячи.
Кстати нам тоже такую схему давали. Но називин больше трех дней капать нельзя. Поэтому мы сейчас лечимся промыванием носа (купили физраствор,а не аквамарис) и протарголом.
У моей тоже иногда синеет. Овальное окно кстати не закрыто. Оно закрыться должно в период с 6 до 12 месяцев.- поэтому мы в полгода идем на контрольное узи.
Наташа, а я боюсь проторгол такому малышу капать ( скольки процентный вам назначили?
Я Оксана
Сын Костик 8 лет
Сыночек Евгеша
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaterinaSSS
В 57. Вы в 25? В 25 и узи сердца есть. Требуй, чтобы сделали. По приказу должны
Мы тоже в 57,одно узи дали в 25. Завтра на следующее идём а 57.
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016) ![017](images/smilies/017.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиса17
Съездили блин к ЛОРу.. оставили там 4500( приём, посевы и анализ крови) я не ожидала такого разводилова..пока ждём результатов анализов лечим по схеме :називин , аквамарис, проторогол. И именно в таком порядке.
Ничего себе. А посевы зачем? Такую схему и педиатр дает
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
У Масяни синеет носогубный треугольник, невропатолог в совокупности с другими признаками отнесла это к незрелости нервной системы. Но сказала, что если материнское сердце неспокойно, то лучше сходить к кардиологу. Остеопат тоже за поход на всякий случай. Вот ловлю.
Подруга с такой же ситуацией была у кардиолога. Отправили обратно к неврологу
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамасыночка
Мы тоже в 57,одно узи дали в 25. Завтра на следующее идём а 57.
Какое узи?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaterinaSSS
Ничего себе. А посевы зачем? Такую схему и педиатр дает
Просто у нас глазик месяц гноился и сопелки почти месяц. Окулист предположила что все связано и отправила к ЛОРу . Ну вот мы и сзодили😱... носовые ходы узкие очень поэтому вполне возможно при инфекции или вирусе в носике она попадает и в глазик .
Я Оксана
Сын Костик 8 лет
Сыночек Евгеша
-
Ветеран
Представляете, оказывается мне шов в РД не сняли! Гинеколог сказала что это не саморассасывающийся, идти в приемный покой, пусть снимают. Я в шоке! При чем он снаружи, на промежности, не заметить его это то же самое, что не заметить, что я женщина!
Я - Оксана
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31120_0tmv.png)
-
Элита
Женя, нет слов.....соболезную(((