|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
шанти
 Сообщение от Sumia
Вполне возможно) мне сравнить увы не с чем пока
я просто сравнивала
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Небожитель
 Сообщение от Salama
Ууу, вы прям по моему списку прошлись и катком его раскатали. А я от снапа уже отказалась, отзывы не очень, мол текстиль так себе, аморты нет, и вообще. Рекаро ситилайф еще остался и х-лендер...
Рекаро отстой(( тяжелый, места для ног большому ребенку нет. Функционально нет толку. Но вполне симпатично исполнен.
Хлендер бандура тяжелая и тоже большому ребенку места для ног нет.
-
Частый гость
 Сообщение от Вэлька
Вы зип смотрели? У него подножка поднимается. И там достаточно длинное спальное место получается. Я здесь выкладывала замеры .
Высота спинки 50 см.
Глубина сиденья 23 см. Подножка- 16 см. Итого 89 см спальное место.

Спасибо большое!на сайте лапси ошибка,написано спальное место 66см!заказала зип,жду[emoji5][emoji5][emoji5][emoji5][emoji5]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Проня Павлова
это в магазине нет разницы, на улице все иначе
Согласна.
Странно что фил такой тугой, видать что то не додумали, обычно у филов очень легкий ход как раз
спрошу не про коляски, но тут...
про воротца безопасности - есть бюджетные варианты? на даче нужно лестницу от юного скалолаза закрыть
у друзей какой-то мягкий вариант, где пластиковая (прочная) дверца натягивается, но покупали ее давно, на авито, фирму не опознать
бюджетный искала, не нашла. Свекры стол книжку придвигали к лестнице - это со старшим, мама загородку какую то делала, но они очень быстро открывали эту калитку, с маленьким ваще забили на это дело, ну смотрели что бы высоко не заползал.
-
Космонавт
 Сообщение от AliceNicka
Спасибо большое!на сайте лапси ошибка,написано спальное место 66см!заказала зип,жду[emoji5][emoji5][emoji5][emoji5][emoji5]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
отличный выбор!
-
шанти
 Сообщение от Fialka01
Согласна.
Странно что фил такой тугой, видать что то не додумали, обычно у филов очень легкий ход как раз
бюджетный искала, не нашла. Свекры стол книжку придвигали к лестнице - это со старшим, мама загородку какую то делала, но они очень быстро открывали эту калитку, с маленьким ваще забили на это дело, ну смотрели что бы высоко не заползал.
у нас не успеть если что - очень шустро забирается... а лестница крутая и с дырками меж ступеней...
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Активный участник
Девочки, нужна ваша помощь.
Ребенку 6 месяцев, выбираем прогулку. Нужен реверсивный блок, удобное спальное место, недорогая. Пока остановилась на вот этом варианте http://babadu.ru/store/product/5000118/. Отзывов почти нет. Может есть те, кто катал ее.
Покритикуйте, пожалуйста, ну или одобрите ).
-
шанти
 Сообщение от zaplatka
Девочки, нужна ваша помощь.
Ребенку 6 месяцев, выбираем прогулку. Нужен реверсивный блок, удобное спальное место, недорогая. Пока остановилась на вот этом варианте http://babadu.ru/store/product/5000118/. Отзывов почти нет. Может есть те, кто катал ее.
Покритикуйте, пожалуйста, ну или одобрите ).
сейчас в 1 коляске бритакс 17тыс
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
-
Активный участник
сейчас в 1 коляске бритакс 17тыс
Это какой? что-то я не вижу (
-
шанти
эх, уже убрали акция - была 9-11.12 на би-эджайл