|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Hатка
У меня снова отказ
а в каком банке? а сами примерно не представляете почему?
да, говорили бы причину хоть)почему не сказать, не понимаю))
главное, не опускать руки...
-
Космонавт
Сообщение от Ваша Прелесть)))
спасибо)
дозвонилась я
мой менеджер в отпуске, закладная не готова
на мои возмущения, замещающий ее предложил перезвонить ближе к вечеру...
Берите инициативу в свои руки...
-
Старожил
Сообщение от ja`Lake
Сочувствую. Жаль, что причину не называют.
Сообщение от luba_bio
а в каком банке? а сами примерно не представляете почему?
да, говорили бы причину хоть)почему не сказать, не понимаю))
главное, не опускать руки...
В райффайзен. Причину не называют к сожалению и возможных причин для отказа не вижу.
Сообщение от ja`Lake
Пробуйте в банках про программе АИЖК.
После праздников пойду в сбер попробуюсь, потом в другие банки.
Райффайзен подходил по ряду причин, одним из жирных плюсов то что одна страховая компания и страховку бы перезачли
-
Наш человек
Сообщение от Hатка
В райффайзен. Причину не называют к сожалению и возможных причин для отказа не вижу.
Не берите в голову их отказ. Да, неприятно. Я тоже не вижу причин для отказа нам, т.к. мы хорошие по всем параметрам.
Про Сбер расскажите как всё пройдет. А у Сбера этой же страховой нет в аккредитованных?
У Вас сейчас в каком банке?
-
Элита
Сообщение от ishandr
Берите инициативу в свои руки...
Легко сказать... Я зашла сегодня в ипотечный центр, где подавала заявление, подошла к менеджеру, у которой оформлялись, она сказала, что к этому вопросу больше никакого отношения не имеет, звонить мне будут из внутренней системы банка, максимум, что она может это посмотреть статус "ожидание", что значит закладная еще не пришла, регламентированы срок 30 дней, вот и ждите!
-
Космонавт
Сообщение от Zingarella
Легко сказать... Я зашла сегодня в ипотечный центр, где подавала заявление, подошла к менеджеру, у которой оформлялись, она сказала, что к этому вопросу больше никакого отношения не имеет, звонить мне будут из внутренней системы банка, максимум, что она может это посмотреть статус "ожидание", что значит закладная еще не пришла, регламентированы срок 30 дней, вот и ждите!
гы) а что делать, если срок в 30 дней прошел?
мне менеджер, замещающий того, кто принимал мое заявление, сказал звонить после 17-00....ну, что ж...уже после 16-30 он трубку не берет
я зла
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
Сообщение от Zingarella
А она посмотрела ушла ли Ваша заявка на получение?
У меня оказалось, что забыли отправить заявку, это выснилось, когда я к ним пришла через 30 дней, а потом оказалось, что закладную забыли из Росреестра забрать.
-
Старожил
Сообщение от ja`Lake
Не берите в голову их отказ. Да, неприятно. Я тоже не вижу причин для отказа нам, т.к. мы хорошие по всем параметрам.
Про Сбер расскажите как всё пройдет. А у Сбера этой же страховой нет в аккредитованных?
У Вас сейчас в каком банке?
В Сбере....
-
Элита
Сообщение от ja`Lake
А она посмотрела ушла ли Ваша заявка на получение?
У меня оказалось, что забыли отправить заявку, это выснилось, когда я к ним пришла через 30 дней, а потом оказалось, что закладную забыли из Росреестра забрать.
сказала, что да, заявка отправлена, ждут получения...
-
Наш человек
Сообщение от Hатка
После праздников пойду в сбер попробуюсь, потом в другие банки.
Сообщение от Hатка
В Сбере....
Не поняла, что Вы хотите в Сбере "попробоваться"?
Заявление написать о снижении %? Откажут.