|
|
Наследственная тромбофилия и беременность
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастливая Жена
У меня тоже наклон больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчитываюсь: сегодня перевернула иглу и она безболезненно вошла и лекарство не больно вводилось! Надеюсь так будет всегда!
ура! поздравляю!
растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16) 
-
Активный участник
Девочки, я в полном раздрае... Подскажите, как бы вы поступили.
Проколола 10 уколов фракса, 3 месяца ангиовита, 1 месяц курантила. Сдала коагулограмму в Отто, всё в норме. До этого была повышенная степень и скорость агрегации, гипергомоцистеинемия, гиперкоагуляция, но Д-димер всегда был в норме. Единственное, в Хеликсовских результатах высоковат фибриноген.После лечения гомоцистеин - 5,8, всё в норме, Д-димер 229. Врач всё отменила, оставила только курантил 1 табл. и элевит. Но я, неспокойная душа, зачем-то пошла в Хеликс и сдала Д-димер и фибриноген. В итоге, Д-димер 468, фибриноген - 1,8. Разница между оттовскими анализами и хеликсовскими 1 неделя. Побежала к врачу, так она сказала выкинуть хеликсовский анализ. А у меня начался нервяк, вдруг надо срочно колоть фракс, вдруг ребятёночку там плохо... ну и т.д... вообщем всякие мысли...
В НИИ гематологии запись на сдачу анализов только на апрель. Как поступить, ума не приложу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мышь белая
Проколола 10 уколов фракса, 3 месяца ангиовита, 1 месяц курантила. Сдала коагулограмму в Отто, всё в норме. До этого была повышенная степень и скорость агрегации, гипергомоцистеинемия, гиперкоагуляция, но Д-димер всегда был в норме. Единственное, в Хеликсовских результатах высоковат фибриноген.После лечения гомоцистеин - 5,8, всё в норме, Д-димер 229. Врач всё отменила, оставила только курантил 1 табл. и элевит. Но я, неспокойная душа, зачем-то пошла в Хеликс и сдала Д-димер и фибриноген. В итоге, Д-димер 468, фибриноген - 1,8. Разница между оттовскими анализами и хеликсовскими 1 неделя. Побежала к врачу, так она сказала выкинуть хеликсовский анализ. А у меня начался нервяк, вдруг надо срочно колоть фракс, вдруг ребятёночку там плохо... ну и т.д... вообщем всякие мысли...
В НИИ гематологии запись на сдачу анализов только на апрель. Как поступить, ума не приложу.
я если честно, не поняла причину беспокойства - д-димер 468 при норме 500? а фибриноген - 1,8 при какой норме?
Мне кажется не надо фракс колоть "на всякий случай" - если вам кажется подозрительным д-димер 468, так можно смело успокоиться - это не что-то катастрофичное. Если сильно переживаете - сдавайте д-димер каждые 2 недели, чтобы тенденцию отслеживать, но паниковать не надо.
И сдавайте анализы все-таки в одном месте - так вернее все же
растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16) 
-
Ветеран
 Сообщение от Мышь белая
Согласна, не надо переживать! Врач посмотрела, назначила на апрель еще сдать. Все хорошо!
И вообще такие анализы лучше сдавать в одном месте!
Везет же отменили фракс, мне бы так!
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
Если анализы в норме, то зачем паниковать? Тем более врач сказала что все в порядке.
-
Ветеран
 Сообщение от Selena78
ура! поздравляю! 
Спасибо! Хоть какой-то заряд появился на эти уколы. Выдержу их до конца!!!
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Небожитель
Мышь белая, еще можно сдавать в 30 ЖК, при Снегиревке.
-
Ветеран
Julia спасибо еще раз что вы посоветовали Вавилову Т. В. Она мне очень понравилась. Принимала меня больше часа.
Я к ней ходила в МЧС, и она меня успокоила, сказала, что у меня все нормально. Просто в жк 30 нормы не совсем верные, устаревшие. Надо смотреть по нормам НИИ Гематологии, которые эти нормы и придумали, а потом усовершенствовали. А жк 30 так и оставили старые нормы. Так что Спасибо Огромное! Камень с души свалился!
-
Душечка
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Активный участник
 Сообщение от Selena78
я если честно, не поняла причину беспокойства - д-димер 468 при норме 500? а фибриноген - 1,8 при какой норме?
Мне кажется не надо фракс колоть "на всякий случай" - если вам кажется подозрительным д-димер 468, так можно смело успокоиться - это не что-то катастрофичное. Если сильно переживаете - сдавайте д-димер каждые 2 недели, чтобы тенденцию отслеживать, но паниковать не надо.
И сдавайте анализы все-таки в одном месте - так вернее все же
Дак в том-то и дело... Д-димер 468 при норме до 246, фибриноген 1,8 при норме от 2 до 4. Ерунда какая-то, фибриноген всегда был или повышен или в норме.
Я сегодня ещё раз всё в Хеликсе пересдала.