Страница 158 из 1137 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »

Тема: Наследственная тромбофилия и беременность

1. ответ для Счастливая Жена , на сообщение « У меня тоже наклон... »
    Мега-элита Аватар для Selena78

Цитата Сообщение от Счастливая Жена Посмотреть сообщение
    У меня тоже наклон больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отчитываюсь: сегодня перевернула иглу и она безболезненно вошла и лекарство не больно вводилось! Надеюсь так будет всегда!
    ура! поздравляю!
    растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)

2. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »
    Активный участник Аватар для Мышь белая

Девочки, я в полном раздрае... Подскажите, как бы вы поступили.
    Проколола 10 уколов фракса, 3 месяца ангиовита, 1 месяц курантила. Сдала коагулограмму в Отто, всё в норме. До этого была повышенная степень и скорость агрегации, гипергомоцистеинемия, гиперкоагуляция, но Д-димер всегда был в норме. Единственное, в Хеликсовских результатах высоковат фибриноген.После лечения гомоцистеин - 5,8, всё в норме, Д-димер 229. Врач всё отменила, оставила только курантил 1 табл. и элевит. Но я, неспокойная душа, зачем-то пошла в Хеликс и сдала Д-димер и фибриноген. В итоге, Д-димер 468, фибриноген - 1,8. Разница между оттовскими анализами и хеликсовскими 1 неделя. Побежала к врачу, так она сказала выкинуть хеликсовский анализ. А у меня начался нервяк, вдруг надо срочно колоть фракс, вдруг ребятёночку там плохо... ну и т.д... вообщем всякие мысли...
    В НИИ гематологии запись на сдачу анализов только на апрель. Как поступить, ума не приложу.
    С мышонком!

3. ответ для Мышь белая , на сообщение « Девочки, я в полном раздрае...... »
    Мега-элита Аватар для Selena78

Цитата Сообщение от Мышь белая Посмотреть сообщение
    Проколола 10 уколов фракса, 3 месяца ангиовита, 1 месяц курантила. Сдала коагулограмму в Отто, всё в норме. До этого была повышенная степень и скорость агрегации, гипергомоцистеинемия, гиперкоагуляция, но Д-димер всегда был в норме. Единственное, в Хеликсовских результатах высоковат фибриноген.После лечения гомоцистеин - 5,8, всё в норме, Д-димер 229. Врач всё отменила, оставила только курантил 1 табл. и элевит. Но я, неспокойная душа, зачем-то пошла в Хеликс и сдала Д-димер и фибриноген. В итоге, Д-димер 468, фибриноген - 1,8. Разница между оттовскими анализами и хеликсовскими 1 неделя. Побежала к врачу, так она сказала выкинуть хеликсовский анализ. А у меня начался нервяк, вдруг надо срочно колоть фракс, вдруг ребятёночку там плохо... ну и т.д... вообщем всякие мысли...
    В НИИ гематологии запись на сдачу анализов только на апрель. Как поступить, ума не приложу.
    я если честно, не поняла причину беспокойства - д-димер 468 при норме 500? а фибриноген - 1,8 при какой норме?
    Мне кажется не надо фракс колоть "на всякий случай" - если вам кажется подозрительным д-димер 468, так можно смело успокоиться - это не что-то катастрофичное. Если сильно переживаете - сдавайте д-димер каждые 2 недели, чтобы тенденцию отслеживать, но паниковать не надо.
    И сдавайте анализы все-таки в одном месте - так вернее все же
    растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)

4. ответ для Мышь белая , на сообщение « Девочки, я в полном раздрае...... »
    Ветеран Аватар для Счастливая Жена

Цитата Сообщение от Мышь белая Посмотреть сообщение
    Согласна, не надо переживать! Врач посмотрела, назначила на апрель еще сдать. Все хорошо!
    И вообще такие анализы лучше сдавать в одном месте!
    Везет же отменили фракс, мне бы так!
    Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Мышь белая , на сообщение « Девочки, я в полном раздрае...... »
    Наш человек Аватар для ~Julia~

Если анализы в норме, то зачем паниковать? Тем более врач сказала что все в порядке.

6. ответ для Selena78 , на сообщение « ура! поздравляю! :) »
    Ветеран Аватар для Счастливая Жена

Цитата Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
    ура! поздравляю!
    Спасибо! Хоть какой-то заряд появился на эти уколы. Выдержу их до конца!!!
    Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »
    Небожитель Аватар для Redish

Мышь белая, еще можно сдавать в 30 ЖК, при Снегиревке.

8. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »

Julia спасибо еще раз что вы посоветовали Вавилову Т. В. Она мне очень понравилась. Принимала меня больше часа.
    Я к ней ходила в МЧС, и она меня успокоила, сказала, что у меня все нормально. Просто в жк 30 нормы не совсем верные, устаревшие. Надо смотреть по нормам НИИ Гематологии, которые эти нормы и придумали, а потом усовершенствовали. А жк 30 так и оставили старые нормы. Так что Спасибо Огромное! Камень с души свалился!

9. ответ для s a l m a , на сообщение « Julia спасибо еще раз что вы... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от s a l m a Посмотреть сообщение
    Julia спасибо еще раз что вы посоветовали Вавилову Т. В. Она мне очень понравилась. Принимала меня больше часа.
    Я к ней ходила в МЧС, и она меня успокоила, сказала, что у меня все нормально. Просто в жк 30 нормы не совсем верные, устаревшие. Надо смотреть по нормам НИИ Гематологии, которые эти нормы и придумали, а потом усовершенствовали. А жк 30 так и оставили старые нормы. Так что Спасибо Огромное! Камень с души свалился!
    вот и понимай врачей как хочешь...мне сказали что только 30 ЖК на новой аппаратуре дает более точные анализы с новыми нормами........и куда метнуться?я к Корзо записана на завтрауже два года пытаюсь ват и коагулограмму привести в норму
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

10. ответ для Selena78 , на сообщение « я если честно, не поняла причину... »
    Активный участник Аватар для Мышь белая

Цитата Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
    я если честно, не поняла причину беспокойства - д-димер 468 при норме 500? а фибриноген - 1,8 при какой норме?
    Мне кажется не надо фракс колоть "на всякий случай" - если вам кажется подозрительным д-димер 468, так можно смело успокоиться - это не что-то катастрофичное. Если сильно переживаете - сдавайте д-димер каждые 2 недели, чтобы тенденцию отслеживать, но паниковать не надо.
    И сдавайте анализы все-таки в одном месте - так вернее все же
    Дак в том-то и дело... Д-димер 468 при норме до 246, фибриноген 1,8 при норме от 2 до 4. Ерунда какая-то, фибриноген всегда был или повышен или в норме.
    Я сегодня ещё раз всё в Хеликсе пересдала.
    С мышонком!

Страница 158 из 1137 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »