|
|
Тут весёлые снежинки!И не все уже пушинки!Скоро встанут,побегут,кубики играть начнут!
| |
|
|
|
-
Ащ!
 Сообщение от Patina
ДУ! Поздравляю! Да-да, и у нас верхние проклюнулись))) третью ночь сплю, встаю два раза всего. Такого не было уже месяца три точно!)
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Как я их жду!!!Не лезут и все!))).Хадолбалась скакать ночью!Теперь еще и вставать рано в сад(((,до 9 не поспишь...
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Наш человек
Девочки, я тут смотрю на теплый пол, что пазлами собирается.
Как думаете есть ли смысл его покупать? Я в детскую хотела постелить, а то там на полу холодно. Но правда Алена там почти не ползает.
Думала, что может на будущее, когда вставать начнет, и может в основном там будет играть.
Он скользит по ламинату?
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Ащ!
  [QUOTE=Бантик на попе;142698560]Марина папа у тебя вообще мировой!!!! За 8- 10 телефонных переговоров пока пытались витаминки передать уже меня покорил[emoji12]
Аааааа всего 2 раза за ночь жесть. Я к своей сейчас 2 раза встаю - зубы лезут все 4 сверху.... и то как зомби.... Девочки на гв вам надо памятник!!!!
Я Ира!
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Ащ!
 Сообщение от Galk_a
Аааааа, три месяца!!!! Я 4 ночь не сплю, спит час от силы, потом плакать начинает, только сися во рту или постоянные укачивания...тихо схожу с ума уже (((((
Друг!Как я тебя понимаю!!!
Главное- верить!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Marsella
У нас в группе 32 человека.Воспитатели только рады,что кого-то рано забирают))).Лена бы может и поспала в саду,но тогда ее надо будет забирать в то время,когда спит Сима(и я).А так спим все вместе дома.
Сколько??? Это какого возраста группа и сколько взрослых на такую ораву? У нас в яслях было 18 человек, в младшей и средней 24, а сейчас в логопедическую пошли, тут вообще красота, 14 человек, почти как в частном саду :-)
-
Элита
 Сообщение от Lady Luck
Девочки, я тут смотрю на теплый пол, что пазлами собирается.
Как думаете есть ли смысл его покупать? Я в детскую хотела постелить, а то там на полу холодно. Но правда Алена там почти не ползает.
Думала, что может на будущее, когда вставать начнет, и может в основном там будет играть.
Он скользит по ламинату?
У нас коврик пазл, мне нравится. Младший все равно, правда, везде ползает, если только всю комнату им застилать, а со старшим они нормально на нем вместе играют. Я его на кухне стелю, когда делами занимаюсь, а мой хвостик крутится рядом. Да и самой приятно на нем поваляться.
-
Ащ!
 Сообщение от Dione
хорошо, что я не хожу к врачам 
у меня в 4 года средний в ладушки не играет, а десятилетка толком не умеет кидать мяч (ну если только в окно) 
а до десяти еще не считает в пол года? выплохаямать! неужели вы еще не выучили буквы? хотя бы гласные? неееет? чем вы занимаетесь, мамаша?  ребенку восемь месяцев, а он еще не умеет читать?
вообщем я много интересного думаю о нашей медицине
+1000!И я не хожу.Дети никому ничего не должны!Норм не знаю.Сижу и всему радуюсь))).
Главное- верить!!!!!
-
Ащ!
 Сообщение от Miwka_na_severe
Сколько??? Это какого возраста группа и сколько взрослых на такую ораву? У нас в яслях было 18 человек, в младшей и средней 24, а сейчас в логопедическую пошли, тут вообще красота, 14 человек, почти как в частном саду :-)
Младшая.Один воспитатель и одна нянечка.
Главное- верить!!!!!
-
Ветеран
Марина, вот у меня малой в "токке" 80 р- ра. А Керри люкс, который я купила той зимой на распродаже в з.м. просто огромный! Мы явно до него не дорастём(((. Так что, если тебе надо, могу предложить.

А у меня сегодня мама со старшим прилетели . Бабушка няньчится - соскучилась, а я со старшим развлекаюсь.
Я- Аня.
Сыновья Роман 22.03.2011
Юрий 08.01.2016
-
Ветеран
 Сообщение от Miwka_na_severe
Я бы годовасу может и взяла на пуху, но не встречала по нормальной цене, вообще декатлон наше все :-)
А сколько в декатлоне? Я здесь в оз нашла по 2500 +%. Пишут, что мега теплые