|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Лантана
Так хотелось точный примеров форсмажора, как выяснили тока больниса)))
Так и на свадьбу они не каждый месяц приглашаются, так что не надорвала бы себе спину старушка в писят пять лет, оставшись на полдня с внуком.
старуха в 55 же отдыхать уехала ))
и няня вам в помощь ))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Душечка
Сообщение от Обнимонстр
Ну от чего можно сейчас так корячится?!стирает стиралка, моет посудомойка, готовит мультиварка/духовка, режет овощерезка, продукты доставляют на дом, откуда надрыв?!
так бокальчик выпить нельзя с мужем наедине
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Живу я здесь
Сообщение от Юл*яя
А в чём "корячение" вообще? В наше время? Во времена наших бабушек да, пелёнки постоянно менять, стиральных машин не было, во многих квартирах в центре даже ванн не было, в баню ходили, вода только холодная всегда. Вот это было реально тяжело. А нынешним чего ныть? Памперсы, стиральные машины, всякие кашки и смеси качественные (кому надо), массажистки на дом приходят, у многих всякие ДМС, так, что и по врачам ходить не надо. Где реальные трудности? Рутина, день сурка, это есть. Но про "корячиться" даже речи нет. Где там надо жизнь облегчать, расскажите, чтоб я хоть в сорок лет узнала?
Можно еще сравнить с военным временем или с временами, когда в поле рожали и дальше работали. Никаких трудностей, ага, знай себе рожай, а розы вырастут сами.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
со звезды
Сообщение от Лантана
Так хотелось точный примеров форсмажора, как выяснили тока больниса)))
Так и на свадьбу они не каждый месяц приглашаются, так что не надорвала бы себе спину старушка в писят пять лет, оставшись на полдня с внуком.
Эммм... ну вот я бы надорвала - раз. Своего-то с трудом таскаю. А мне ышшо не писят пять. Даже прям не пятый десяток. Пока. Недолго еще,но пока все же не плюс сидеть с чужим, тем более незнакомым ребенком в жисть бы не согласилась, если только это не жело жизни и смерти или типа того. Это два. Плюс сама бы в жизни не оставила такого кроху с человеком, который с ним не живет и младенцев последний раз в прошлом веке в руках держал. Это три.
А, есть еще четыре. Свадьба, которую реально ну никак не пропустить - это своя все остальное чистая тусня и развлекуха, можно и пережить, чесслово.
-
Наш человек
Сообщение от Лантана
Может старушку старичок как раз в этот момент в кинишко с винишком пригласил?
А молодые родители, когда рожали, должны вообще-то были понимать, что пару-тройку лет им с кинишками-винишками придется ограничится.
Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Искусство класть на проблемы называется счастье.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
-
Живу я здесь
Сообщение от татьяна 71
Не все бабушки - пенсионерки или домохозяйки. Работу бросать и с внуками сидеть?
это уже по второму кругу пошло.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Душечка
Сообщение от Лантана
Можно еще сравнить с военным временем или с временами, когда в поле рожали и дальше работали. Никаких трудностей, ага, знай себе рожай, а розы вырастут сами.
так как раз и сравнивают. сейчас в поле не рожают и сразу на сенокос не бегут. зачем напрягать бабушек?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Живу я здесь
Сообщение от татьяна 71
Я тоже хочу в израильский дом престарелых.
А я хочу жить пока буду находится в дееспособном состоянии. Но это , если мы про пожелания.
-
Хранитель
Сообщение от Zakuraeva
и при этом молодые почему то обижаются что их СРАЗУ предупредили что у них своя семья и свой дом, на отсутствие помощи со стороны бабушки.
Вы спрашивали, мамо просто нянчится не хочет или вообще плююет.
В моем понятии "не звонит не пишет"=вааще плюет
-
Живу я здесь
Сообщение от Okaidi
Как можно спихивать годоваса на знакомых ради пьянки. Следующая ступень - попросить прохожего приглядеть за коляской и исчезнуть.
Автор, вас только бабушка волнует? В родители по-вашему нормальные у этого ребенка?
Вы не первая в топе, для кого свадьба= пьянка.