|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
котовник цветет во всю!!
-
Хранитель
Таня, я вернулась в город и готова прибрать к рукам котовник 😄
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня Снег
-- если это та ива о которой я думаю, то размножается она просто. ломаете палку и втыкаете в землю. хорошо поливаете.
растет на ура. у нас в Штатах так три ОГРОМНЫЕ ивы выросли. и от них еще не знаю сколько у родных и знакомых.
![](http://img.littleone.ru/img/i/595fd5ab1986a5.36245151.jpg) ![](http://img.littleone.ru/img/i/595fd5be77d332.31965035.jpg)
Вот такая, сегодня спецом сфотографировала
А ветка молодая или задеревеневшая?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня Снег
котовник цветет во всю!!
![](http://img.littleone.ru/img/i/595fd20584dc37.60873569.jpg)
Красивая отсыпка у Вас! Синий на ее фоне очень хорошо смотрится!
А на заднем фоне что за куст большой?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annasneg
В данном случае мне как раз нравится "поживший" дерева. У меня концепция "домик в лесу".
И, на случай, если в будущем где-то понадобится, подскажете, какой антисептик защищает от ультрафиолета? Мне такого не попадалось пока, хотя дерева много в саду использую. Не лак, не лессирующее какое-то покрытие, а именно антисептик. Такие бывают?
Мне очень нравится ХМ-11, забор уже 4-ый год стоит, как вчера красили и цвет "спокойный" на фоне листвы не выделяется.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БяКа
Таня, я вернулась в город и готова прибрать к рукам котовник 😄
-- уже на след неделе. еще накопаю,привезу.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кэйт
[
Вот такая, сегодня спецом сфотографировала
А ветка молодая или задеревеневшая?
-- у нас прижилась даже толстая задеревеневшая ветка. Муж воткнул ее просто так. Потом началась дождливая пора. Я говорила ему убери палку, убери палку... когда он решил ее убрать, она уже приросла ))) в итоге выросли огромные ивы
вот я даже фото нашла, обе ивы выросли из палок.
![](http://img.littleone.ru/img/i/596091f12afea1.06466786.jpg)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rutik
Красивая отсыпка у Вас! Синий на ее фоне очень хорошо смотрится!
А на заднем фоне что за куст большой?
-- ой там чего только нет. и флоксы и герань, и спирея... длинная такая дорожка около дорожки из цветов ))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
Татьяна,как обычно восхищаете своими фотками!
-
Мега-элита
Таня-Снег, а можно тоже на котовник напроситься?😊 У Вас, кажется, была перовския жила, вроде не перезимовала? Посадила, очень уж она мне нра, но по отзывам с ней куча сложностей.
-
Наш человек
Девушки, подскажите..., мы уже и валуны все вынули и геополотно я купила...
Подойдет ли такой вариант от сорняков у корней? Полоть там только лёжа можно, нужно один раз хотя бы помучаться или есть еще способы?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tuve
Здравствуйте! ![1](images/smilies/033.gif)
Подскажите как сделать по науке вроде как горку альпийскую, но не совсем...
Имеется очень старый, гигантский тисс, реально монстр-доминанта, ему лет 60 уже есть...раньше вокруг него лежали камни и с годами они ушли под землю.
Камни мы вынули, они огромные и очень красивые..., под тисом все время прорывается хмель, сорняки.
Хочется заглушить сорняки и иметь открытые красивые камни, с мульчей в которой планирую разместить вереск (эрику). Такая весьма северная, лаконичная картинка...
Вопрос: кладут ли под камни что-нибудь? Волокно например? Что бы сорняки не лезли? Волокно чёрное, на него еще клубнику сажают...
Заранее спасибо!
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tuve
Девушки, подскажите..., мы уже и валуны все вынули и геополотно я купила...
Подойдет ли такой вариант от сорняков у корней? Полоть там только лёжа можно, нужно один раз хотя бы помучаться ![3](images/smilies/051.gif) или есть еще способы?
да, подойдет