|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от myrka17
Мне субсидию одобрили, странно но питания ребёнка в школе за сентябрь не посчитали в доход семьи (пишут совокупный доход 5048 руб.).
Подавала я 20.10 в МФЦ сегодня 25.10 уже положительное решения.
И смотрю расчёт питания не вошло, странно, справку предоставляла им на 2856 руб.
Так же расписывала по месяцам суммы ГСП (в личном заявлении, тогда справку и Шаумяна не требуют)
на ЖС и справку о питании не надо! там только з/п и пособия идут в доход!
-
Мега-элита
Девочки, у меня тоже возник вопрос. У меня одобрена ЖС до 31.10.16 и ГСП тоже по 31.10.2016. Мне снова нужно сначала на ЖС в МФЦ подаваться и ждать результата? Или на ГСП сразу сейчас можно документы отправить?
-
Наш человек
 Сообщение от Sky.
Девочки, у меня тоже возник вопрос. У меня одобрена ЖС до 31.10.16 и ГСП тоже по 31.10.2016. Мне снова нужно сначала на ЖС в МФЦ подаваться и ждать результата? Или на ГСП сразу сейчас можно документы отправить?
Подавайте на жс и гсп одновременно. В отчетный период для гсп жс же получали.
тапком
-
Мега-элита
 Сообщение от SKSMEX
Подавайте на жс и гсп одновременно. В отчетный период для гсп жс же получали.
тапком
да, жс получала. В общем не буду тогда ответ ждать по жс. Спасибо)
-
 Сообщение от mvm
на ЖС и справку о питании не надо! там только з/п и пособия идут в доход!
Точно не нужна? Вдруг не увидят и скажут что не всеми благами пользуюсь...
-
Хранитель
 Сообщение от myrka17
Точно не нужна? Вдруг не увидят и скажут что не всеми благами пользуюсь...
на гсп нужна
на жс только доходы (з/п или по уходу) и пособия на деск.карту
ну и если доходов нет, то справку о ГСП (как подтверждение того, что есть на что жить)
-
Хранитель
подскажите плиз ребенок инвалид получаем компенсацию за кварплату автоматом. это тоже самое что и жилищная субсидия? или это 2 разных статьи? 2 разные виды помощи? кто в курсе? при подаче на гсп в случае с этой автоматической компенсацией по инве нужно ли оформлять жил субсидию.
-
 Сообщение от Ольга1891
подскажите плиз ребенок инвалид получаем компенсацию за кварплату автоматом. это тоже самое что и жилищная субсидия? или это 2 разных статьи? 2 разные виды помощи? кто в курсе? при подаче на гсп в случае с этой автоматической компенсацией по инве нужно ли оформлять жил субсидию.
Мне кажется две разных, у меня папа инвалид 1 группы, так ему автоматом (не нужно продлевать каждые пол года) идёт компенсация за квартплату (что то около 50%)
-
Старожил
Аллилуйя! После двух отказов по ГСП, сегодня узрела на сайте госуслуг статус "Продлен срок принятия решения до 2016-12-01. ком.обслед на 08.11.16".
Значит ли это, что именно 8-го ноября ко мне придут?
-
Участник
а мне девочки отказали в ЖС, с формулировкой что есть долги, хотя у меня их нет. Что теперь делать???