|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Люция
Девочки, добрый день.
Писала в прошлых топах немного, а сейчас хотелось бы к вам присоединиться к вам.
Наше майское чудо по-тихоньку растет, скоро будем отмечать месяц. На след неделе начнем проходить врачей. Надеюсь что так и будет. Меня просто вообще не впечатлила наша поликлиника. На патронаж каждый раз приходили разные врачи т медсестры, а наш участковый врач так вообще не ходит по квартирам. Надеюсь, что остальные врачи окажутся хорошими.
Единственный врач, к которому мы уже сами успели сходить это ортопед. Врач, которому я верю на все 100%. Еще со старшим ребенком к нему ходили.
Девочки, а кто какой витамин Д дает своим малышам?
Мы даём Финский Девисол, тоже сказали давать и летом тоже
-
Старожил
 Сообщение от перисхилтон
Мы дома, вчера приехали.
Не читала вас,девочки, у меня тяжелые деньки были.
Наконец, пусть теперь у вашей семьи будут только счастливые дни, а всё плохое останется в прошлом!
-
Старожил
 Сообщение от irratis
Мы на солнце загораем, какой еще витамин?!  
это же Питер... солнце?... нет, не слышали о таком)))
Мне педиатр сказала давать до конца июня. Если будет хорошая погода, то июль-август можно не давать. Осенью возобновить
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Anita86
Девочки, что можно заказать? Что с Владика везут?
Мне друзья морепродукты привозили. Крабы, медведки (вроде так они назывались), икра. Вкуснотища!!! Правда нам этого сейчас нельзя ((
Я - Марина 
-
Из Владика везут морепродукты, они там очень вкусные, рыба, икра, кальмар и тд
-
Небожитель
 Сообщение от Аксиния:)
Вам какую смесь посоветовали?
Нам сказали пить НАН гипоаллерг. или Нутрилон тоже гипоаллерг.
Это была мед сестра, так что смеси не называла. Сказала про на козьем молоке
 Сообщение от Аксиния:)
Хочу спросить тех,кто со смесями дружит))
Мы сейчас меняем смесь.Ввожу ее постепенно.У меня получается одно кормление грудь,следующее смесь 60мл. старая смесь+30 мл новая.И ребенок стал каждое кормление срыгивать примерно по столовой ложке.И молоко и смесь.Как думаете это реакция на смену смеси или уже нужно "бить" тревогу?
Здесь не подскажу. У старшего прищи были на смену смеси...и вообще не срыгивал
-
Ветеран
Всем привет!!!!
Галя!!! как я за вас рада!!! Дома стены лечат!!! Танечке сил набираться!!!!
Ттт нам не позвонили и думаю уже не позвонят, спасибо за поддержку - так как предполагалось страшное.
А мы подали заявление в садик и на карточку желтую))) хочу скорее её шопить начать😍😍😍😍😍
И вроде я мать-кукушка - ни новые прыщи, ни неполадки с какахами меня не тревожат... Все пройдёт со временем. А бегать по врачам с анализами - трата времени и денег, перерастут наши малыши . Моя вот мама сегодня положила Ляну в люльку голышом - а как результат все в г*вне... Пришлось все разбирать и стирать - так как каким то Макаром уделаны все борта, а матрац почти чистый...
-
Элита
 Сообщение от Anita86
Девочки, что можно заказать? Что с Владика везут?
Уссурийские бальзамы.
-
Участник
Добрый вечер)
Мы как всегда в составе читателей)
Спать ложимчя как всегда поздно,встаем рано...
В среду мама с дочкой уезжают на юг. Если начинаю серьёзно об этом задумываться,наворачиваются слёзы. Как мы так долго без дочи будем((( хоть билеты сдавай,но потом головой понимаю,что там ей сейчас будет кайф. Своя чистая песочница,речка в 5 минутах,свои фрукты и овощи с огорода.
К нам в конце недели приедум гости из Германии. Муж организовывает для них план экскурсий,а ещё хочет за город отвезти на шашлыки. Подскажите,где хорошие базы отдыха с беседками? Мы одну нашли,но она так далеко (((
Сыпь у Димки вроде прошла. Но я какая-то мать не добросовестная. Молочку не убирают(что я вообще жрать тогда буду) и по чуть-чуть пробую разную еду.
Санчес! Потничка правда может быть. У моего на шее кожа как на лице была,но все на красном фоне,зрелище то ещё.одеваю его сейчас легче,лицо и шею протираю ромашкой,чаще умываю. Все стало значительно лучше)
У нас дома на всякий случай стоит банка смеси симилакт премиум.купила её ещё месяц назад. Вчера был как раз тот случай. Оставили бабушку с сыном,а сами поехали по магазинам. Звонит мама и говорит,что каким-то нелепым образом все молоко оставленное выоелось на ребёнка когда она решила его прокормить. Пришлось первый раз дать смеси 90 гр. Переживала как пройдёт! Но все ок,полёт нормальный) так он ещё первый раз за 2 мес улегся в 9,проспал до 00.30 поел и дальше улегся! Все были в шоке))) хоть на смесь переводи)))
С режимом еды у нас складывается не очень, может и 3 часа не есть,а иногда через час как оголодавший зверь.
-
Старожил
 Сообщение от Солнечный Ёж
Всем привет!!!!
Галя!!! как я за вас рада!!! Дома стены лечат!!! Танечке сил набираться!!!!
Ттт нам не позвонили и думаю уже не позвонят, спасибо за поддержку - так как предполагалось страшное.
А мы подали заявление в садик и на карточку желтую))) хочу скорее её шопить начать😍😍😍😍😍
И вроде я мать-кукушка - ни новые прыщи, ни неполадки с какахами меня не тревожат... Все пройдёт со временем. А бегать по врачам с анализами - трата времени и денег, перерастут наши малыши . Моя вот мама сегодня положила Ляну в люльку голышом - а как результат все в г*вне... Пришлось все разбирать и стирать - так как каким то Макаром уделаны все борта, а матрац почти чистый...
Это нормально) я сейчас памперс меняла, так мой красавец меня сегодня опять порадовал, пульнул знатно, одеяло и простыню изговнял а пеленка одноразовая под ним чистая осталась)) но мне всё равно такой бальзам на душу))) прекрасный день сегодня))))
Поздравляю с тем что всё у вас хорошо!!!!!