Страница 158 из 172 « Первая 58108148154155156157158159160161162168 Последняя »

Тема: Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения

Старожил Аватар для Vinchy

не одна няня с ней не осталась дааже из тех, кого я находила. а сейчас и денег нет на это, выложила на лечение очень дофига.

2. ответ для Norry , на сообщение « Вот в какую сторону менять, что вы... »

а мне кстати не помогает уезжать от детей. никогда не помогало. когда было много проблем с первым и я уехала на три дня, меня рвало на части от двух мыслей - сбежать окончательно и вернуться как же я соскучилась, как он там без меня. ну и после этого я больше от детей не уезжала больше чем на 5 часов отлучиться. я поняла, что этот только раздражает еще больше что-то

3. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Я на начало нытья по поводу (упал, ударился,обидели...) приобниму, поцелую. Минутку другую посижу рядом. Потом отсылаю в детскую ("тебе надо отдохнуть! Дети никому его не тревожить! Полежи, отдохни. Отдохнешь, выйдешь")
    Не сказать что прям меньше стало нытья. Но оно быстрее заканчивается. И ребёнок в отдельной комнате ноет. Потише в доме стало.
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

4. ответ для Norry , на сообщение « Вот в какую сторону менять, что вы... »

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Вот в какую сторону менять, что вы подскажете? Уехать по мне так не сильно поможет, вернешься-то опять к тому же. Разве что маме отдохнуть, перезагрузиться и настроиться на новый формат общения. Но для начала этот формат нужно разработать.

Ну я не была в такой ситуации. Мысли вслух. Но по мне, хочет ныть, пусть ноет одна, в отдельной комнате, без зрителей...
    А уехать именно с целью выдохнуть, успокоиться, подумать.
    Просто из последних постов, я поняла что ноотропы и другие медикаменты не вариант, мама не приемлет. Может обратиться за помощью к психологу. Сейчас полно групп поддержки. Просто пережидать, авось само пройдет, я б не смогла

5. ответ для julia79k , на сообщение « Ну я не была в такой ситуации. Мысли... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от julia79k Посмотреть сообщение
    Ну я не была в такой ситуации. Мысли вслух. Но по мне, хочет ныть, пусть ноет одна, в отдельной комнате, без зрителей...
    Ха! (с горькой улыбкой). Я в это первые пару лет еще как-то верила, сейчас уже нет. Она и на отдельной планете выплеснет все, что нужно, и слышно будет ВЕЗДЕ!

6. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Я на начало нытья по поводу (упал,... »

Аля выйдет из комнаты через полминуты с воем что ей жутко скучно и она хорчет игать либо нашкодит
    тут надо чтобы было послушание
    а его нет нихрена никогда ни в чем

7. ответ для Norry , на сообщение « Ха! (с горькой улыбкой). Я в это первые... »

Ха! (с горькой улыбкой). Я в это первые пару лет еще как-то верила, сейчас уже нет. Она и на отдельной планете выплеснет все, что нужно, и слышно будет ВЕЗДЕ!
    Тогда радоваться и слушать нытье. Если так все категорично воспринимать. Уж насколько я добрая мама, но нытье слушать не стала бы. Вылетит, вернуть обратно и так без конца, пока не поймет кто в доме главный
    Подключать специалистов и маме и ребенку

8. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »

Искать специалистов, не знаю где они хорошие, стучать во все двери, честно говорить, что не справляюсь, страдает семья. Сейчас и нейрокоррекция и психологи и ава- иерапия и сенсорная интеграция и чего только нет, искать что заработает путем проб и ошибок

9. ответ для Norry , на сообщение « У нас приступ нытья-вытья с... »
    Активный участник Аватар для СплошныеНервы

У нас приступ нытья-вытья с заламыванием рук и выкручиванием ног быстро переходит к "мамаааааа, пожалеееей!". И вот тут у меня ступор. Ребенок в этот момент раздражает дико, потому что истерика чаще всего на пустом для меня (но принципиальном для нее) месте, типа: конфетку ей развернули не свою, а братнину (конфеты идентичные, но именно та была назначена "ее", или то, что вообще развернули - а она хотела самааааа! или обертка оказалась чуть порванной-мятой-некрасивой. Ну и не только в конфетах дело, много разных поводов тут и там. И частенько меня трясет от бешенства и не хочется брать на ручки, прижимать и жалеть, ибо уже кровавая мозоль от этих мозговыносов ( у всех, не только у меня, но пожалеть доверяется только маме). Так и не определилась до конца, что делать в таких случаях, поэтому действую по ситуации и в зависимости от имеющегося на данный момент ресурса. То быстренько "пожалею", то отвлеку, то проигнорю, то сорвусь и наору...
    Вы меня прямо утешили,уж извинитеСын такой же.Иногда кажется,что только мой такой.И я,соответственно,неправильная мать.В особо "веселые"дни собственная несостоятельность угнетает.
    Автору мое восхищение и сочувствие.У нас полегче,а как бесит!Держитесь,может перерастет раз может иногда сдерживаться.
    Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)

Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от julia79k Посмотреть сообщение
    Тогда радоваться и слушать нытье. Если так все категорично воспринимать. Уж насколько я добрая мама, но нытье слушать не стала бы. Вылетит, вернуть обратно и так без конца, пока не поймет кто в доме главный
    Подключать специалистов и маме и ребенку
    Я не поняла, в котором месте мое категоричное восприятие, вроде я в конструктивном диалоге с вами) Вылетит, обратно и так без конца мы пробовали долго. По крайней мере, в моем исполнении это не работает. Так, чтобы стабильно. Лучше всего меньше реагировать (не в смысле, игнорить, а в смысле не злиться), отвлекать, те же вымаливамые пожаления дать. Просто приходится в этот момент сильно наступать себе на горло и негатив внутрь запихивать. Для моего личного здоровья вроде как не сильно полезно это, кмк...

Страница 158 из 172 « Первая 58108148154155156157158159160161162168 Последняя »