|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
 Сообщение от Angelenysh
Девочки, йогиня на три недели прилетит... Если она не вылечит папу, я её тут и прикончу
Это простите, кто?
-
Мега-элита
Лена, ну покажись хоть в обновках!
-
Мега-элита
Мы собираемся на последний звонок.
-
Участник
 Сообщение от MIR
У них это общая практика - чуть что и общий наркоз.
Сходи еще куда-нибудь.
Ну кто про что - у нас нормально лечат в детском отделении обычно стоматологии.
Маша, буду пробовать, конечно. Я ж пэдагог, буду искать подход к сыну. Пока отказывается рот открывать((
Дочка Маруся 25 февраля 2005
Сынок Богдан 15 сентября 2012
-
Ветеран
 Сообщение от Людmilkа
Привет, девочки!
Прочитала вас за последние два дня.
Ну, что тут скажешь? Здоровья нам всем и нашим родным! Болеть в этой стране нельзя... 
Да уж... это точно( а если нет денег или родственников, которые похлопочат за тебя, можно вообще сразу лечь и помереть((((
Грустно , что так....
У знакомых мама попала в больницу ее ввели в иск кому ( вообще шок для меня). Она умерла, не выходя, от чего? Аппендицит! Никто из врачей в эту сторону не подумал даже! И много таких историй к сожалению....
-
Ветеран
 Сообщение от Nadine*
Про медицину очень грустно....
Богдану надо зубы лечить срочно. Один уже болит(((( Я как-то расслабилась, что у Маруси проблем не было и запустила. Были в Веро*нике. Говорят, надо сделать сразу все под общим наркозом. Мало того, что лечить под наркозом страшно, так еще и сумму рисуют 40 тыс. И опять жду(( Болеть перестал и мне некогда этим вопросом заниматься. С 8 утра до 8 вечера садик-школа-ученики, а еще надо готовить, прибирать хоть иногда... Понимаю, что надо взять себя в руки, блин, но сил просто не хватает.
У Тима тоже болит, но нам сказали только мед сон, в таком возрасте они не даются лечить. Тим доктору палец чуть не отпустил когда серебрили. Не знаю что делать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Angelenysh
Индусы пьют????
Не знаю что они там пьют.... но она праной питаться должна )) хоть вопрос еды отпадает! )))))
И медитировать.. это вместо развлечений! 
Сил тебе, Ириш, и много много здоровья папе!
-
Ветеран
 Сообщение от Вероничёнка
Я пол года делала маникюр, ногти стали отламываться на середине пластины ((((, при этом я уверенна в мастере, она работает только на качественных американских лаках, никакого китая точно. Перестала делать. Страдаю... Ногти постепенно восстановились.
Я так же после гель лака восстанавливали ногти, вот вчера опять сделала.
-
Ветеран
Всем доброго утра!
Наш рюкзак нашелся! Подробностей не знаю.
-
Хранитель
Я вожу детей в Меди. Врач в карточке пишет что можно сделать по максимуму, а на словах мне объясняет что реально надо делать, а что выкинутые деньги. И врач ну такая умничка, что даже старший (трусишка и паникёр) идёт к ней как на праздник.
Зачем общий наркоз? Да, под местным дольше придётся ходить, но, кмк, это предпочтительнее.