|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
Позвоните в сад или зайдите,вам все расскажут как будет.
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от Морячка
Кто-нибудь знает когда медосмотр в 37?
29.08. (понедельник) с 10.00-14.00
30.08. (вторник) с 10.00-14.00
31.08. (среда) с 10.00-14.00
-
Небожитель
Сообщение от alex-lily
29.08. (понедельник) с 10.00-14.00
30.08. (вторник) с 10.00-14.00
31.08. (среда) с 10.00-14.00
Спасибо!!
Счастье - это когда все дома!!!
-
Ветеран
Была сегодня в своем садике 625. Мне сказали что им списки теперь не присылают. Они даже не знают сколько у них в гкп народу будет, вот кто с направлениями приходят, тех берут.... Пока человек 7 у нас пришло. А должно быть в два раза больше! Наверяка многие вообще не в кусе что им дали и куда идти... 🤔 У нас в гкп собрание будет
-
Старожил
Девочки, небольшой офф топ. Помогите, надо срочно пройти проф осмотр у детского гинеколога. Не для сада, так бы я отказ написала. Мне нужна только справка, что ребенок здоров. Где у нас в районе это можно сделать, где справки выдают? В 62 пк идиоты какие то работают, педиатра спросила, говорит я не в курсе, узнайте в регистратуре, в регистратуру не стала стоять, там как обычно очередь на час, пришла домой позвонила по телефону, говорят, что направление выдает врач-педиатр в какую то больницу, а они не в курсе, идите к педиатру. Подскажите, где же можно пройти и как туда записаться?
-
Наш человек
Мы для школы проходили в 58 пол-ке, на Искровском, которая. Но они там смотрели, без рук,правда.
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Сообщение от FАНТА
Мы для школы проходили в 58 пол-ке, на Искровском, которая. Но они там смотрели, без рук,правда.
А что там такого?
Нам даже в ВУЗе только живот на осмотре пальпировали, если говоришь, что половой жизнью не живешь.
-
Участник
Девочки,подскажите, кто в курсе,а в 15 дет саду на Чудновского воспитатели каждый год новые?В смысле,не ведут с младшей группы и до школы?Спасибо
-
Старожил
Сообщение от FАНТА
Спасибо!